Просто если отойдут от канона, получится черти-что. И будет очень странно, если Ирину не убьют - тогда отношение к Вольтури изменится у многих...
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Я вообще садистка по натуре, хоть и мира хочу. Написано в книге, что убили, значит убили. А вот когда в Затмении Бри Феликс убивал я поначалу не поняла, что там вообще за фигня.
Серьёзно? В книге мне показался этот момент ну оочень странным. Во-первых, я как представлю что Кай напрыгнул на Ирину, мне как то странно становится, во-вторых, нахрена он это сделал, он что тупой? Он же всё таки древний и он сам должен понимать, как поступить правильно. А тут такое чувство что он маленький ребёнок. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Ну, не у нас естественно, но сколько девочек-подростков с радостью воскликнут, что "Вольтури пощадили Ирину!", а потом будут писать в форумах, что они "Даже не смогли поступить так жестоко"
По отношению к Калленам, я считаю, он слишком добрый... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Он не добрый, он просто видел, что все его свидетели встали на сторону калленов и подвергать сомнению справедливость действий Вольтури он уже не хотел. Даже на Кая он разозлился, когда тот убил Ирину
Quote (Alexia)
думаю покажут. это ж весь соль перец
Вот именно - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
NettyVolturi, не думаю, что Аро злился на Кая за убийство Ирины. Иначе бы было возмущение иного рода. Аро нужно было время подумать, Кай ему его предоставил. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Аро нужно было время подумать, Кай ему его предоставил.
В книге вроде было сказано, что Аро не одобряет поступок Кая или у меня глюки? Оо - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
В книге вроде было сказано, что Аро не одобряет поступок Кая или у меня глюки? Оо
Да нет, Аро сначала спокойно стоял и смотрел, как Кай убивает Ирину, а затем с не менее равнодушным видом переждал метания Кейт, объяснив, что Ирина была наказана за лжесвидетельство. Все же он мог надеяться, что Денали не выдержат и нападут, давая им новый повод для войны. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
А я не хочу, зачем смотреть? как пупсиков убивают( Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 26.07.2012, 22:12
Ирине стопудово хана. Ведь цель тети Моти (Майер) и сценариста с режисеров выставить Вольтури в худшем свете. То есть показать их самыми злыми, способными на любую жестокость и подлость. Ну чтоб количество калленоманов не уменьшалось. Ничё! Нас мало, но мы в тельняшках! Why so... IMMORTAL?
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..