Покажут ли сцену В Рассвете часть 2,где убивают Ирину?
|
|
kills | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:05 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Просто я подумала покажут ли сцену,где Кай отдает приказ Дементрию и Феликсу убит Ируну.Именно покажут как ее убивают,разрывают на части или же все будет как с Бри в Затмении? и покажут офигевшие лица Калленов и Денали.Что вы думаете?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:28 | Сообщение # 2 |
Жемчужина коллекции Аро
| На мой взгляд, она там быть просто о-бя-за-на, если уж Вольтури собираются показать изрыгающими огонь и пожирающими всех подряд чудищами. И причем Джейми должен сыграть на ура! И да сопровождается зрелище сие музыкальным аккомпонентом в тему! Эх... Мечтать не вредно.
утомленный анатом
|
|
| |
apotaMPkin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:35 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Будем надеяться, что покажут) Ибо я так желаю!:D
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:54 | Сообщение # 4 |
Старейшина клана
| Quote (kills) где Кай отдает приказ Дементрию и Феликсу убит Ируну Не им. Три фигуры в серых плащах её порвали на части, а Каюшка поджёг))) Не уточняется, кто же именно причастен к смерти Ирины. Quote (kills) и покажут офигевшие лица Калленов и Денали Конечно, покажут) Гнев праведников, чо)
Тема перенесена в раздел "Фильмы"
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:14 | Сообщение # 5 |
Член охраны Волтури
| О!Я возненавижу саммит, если эту сцену не покажут! Для меня она одна из самых ожидаемых *0*
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Не им. Три фигуры в серых плащах её порвали на части, а Каюшка поджёг))) Не уточняется, кто же именно причастен к смерти Ирины. Сценаристка вряд ли будет вдаваться в такие детали)) Выставит всё так, что Кай Ирку чуть ли не сам порвет, чтобы было всем ясно, какой он у нас кровожадный.
А вообще без этой сцены по-любому никуда. Я читала, что в битву добавили немного экшена, и мне кажется, что он начнется как раз после убийства Ирины. К примеру, Кейт типа не удержится и кинется в бой, а Каллены со своим сбродом бродящих отчепенцев за ней следом. Легкая потасовочка по-любому будет.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Сирикит | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
Человек
| Quote Кай Ирку чуть ли не сам порвет, чтобы было всем ясно, какой он у нас кровожадный. вот вот
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Не уточняется, кто же именно причастен к смерти Ирины. ну не Ренате же, так что если так прикинуть: Феликс, Деметрий, ну и Алек наверное или типа кто-то там, но наш дует там все равно должен быть) Quote (BeautifulElfy) что Кай Ирку чуть ли не сам порвет, чтобы было всем ясно, какой он у нас кровожадный. врядли, слова одно, действие - другое, вон как все надеялись, что Белка там прям здыхать будет на камера, а что на самом деле? Крови пожелели Quote (BeautifulElfy) Легкая потасовочка по-любому будет. подумаешь, воздух попинают, вы надеетесь на большее?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Очень надеюсь, что покажут как убивают Ирину. И про Кая правильно написали - пусть он ее тоже рвёт.
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Не им. Три фигуры в серых плащах её порвали на части, а Каюшка поджёг))) Не уточняется, кто же именно причастен к смерти Ирины. сорри но я уже не помню кто но мне кажется,что имеено Диму и Фели покажут именно так имхо Если не покажут как то глупо будет просто после трех фильмов,где не показывали некоторые сценки,то есть вероятность,что и это не покажут
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:29 | Сообщение # 11 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) так что если так прикинуть: Феликс, Деметрий, ну и Алек наверное или типа кто-то там, но наш дует там все равно должен быть В клане тридцать вампиров, так что на Феликсе с Димой свет клином не сходится) Алек, по идее, вообще не должен участвовать в физическом контакте. Но в ролях заявлен Сантьяго (прости Господи), так что... посмотрим, как обыграют.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Розовый_динозаврик) В клане тридцать вампиров, так что на Феликсе с Димой свет клином не сходится свет клином не сходится-это да,но блин кажется им будет влом искать 30 актеров на роль убиц-побегушек..хотя возможно и не ленькто знает,что им в голову взбредёт
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:52 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, а праведники не должны гневится. Они должны смиренно склонить головы и терпеть. Изгонять из Джейн дьявола строго воспрещается. Интересно, а продемонстрируют удолетворенный лик Аро? Как показали Кая в новолунии? Во время казни неизвестного встрепанного вампира?
утомленный анатом
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:58 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Интересно, а продемонстрируют удолетворенный лик Аро? Как показали Кая в новолунии? Во время казни неизвестного встрепанного вампира? Скорее Аро будет делать скорбно-удивленный вид что-то вроде "Ай-яй-яй брат ты что это делаешь?"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:31 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Quote (kills) и покажут офигевшие лица Калленов и Денали.Что вы думаете? обязательно покажутДобавлено (06.12.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Darkness) Аро будет делать скорбно-удивленный вид Именно так всё и будет. Он по любому будет пытаться увернуться и показать, что не имеет к приходящему безумию никакого отношения
|
|
| |