|
|
Покажут ли сцену В Рассвете часть 2,где убивают Ирину?
| |
kills | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:07 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| помню что в книге Румыны говорили,что Аро вечно выходит сухим из воды
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:25 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| kills, они просто завидуют уму, изворотливости и харизме)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Розовый_динозаврик) (прости Господи) чего? Quote (kills) но блин кажется им будет влом искать 30 актеров на роль убиц-побегушек вот-вот, им что, делать нечего? Если там написано что типа там их ОЧ много будет, так надейтесь, что хоть масовка просто будет в черных плащах, вот как в Новолунии красные плащи, а то на большее можно даже и не рассчитывать... Quote (kills) хотя возможно и не ленькто знает,что им в голову взбредёт если до этого желели, то и в 4 врядли Quote (Darkness) "Ай-яй-яй брат ты что это делаешь?" что э так слабо? жестче -жестче -жестче ее х) Quote (Розовый_динозаврик) изворотливости и харизме) ну так же не наоборот)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:55 | Сообщение # 19 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) жестче -жестче -жестче ее х) Это у него только в мыслях такое будет, а так он будет стоять и удивляться: Что это с нашим ангелочком (Каем) случилось? Обычно он себя так не ведёт.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:32 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Если они не покажут эту сценку,то просто вырвут триггер(научно-писательское название обозначающие действие, существо или предмет,который стимулирует запуск очередного действия) сцены,где девочки Денали чуть не срываються,а это очень важный момент в книге. Не могут они закрыть на это глаза
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:13 | Сообщение # 21 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) очень важный момент в книге Не поспоришь. Для нас любые сцены с Вольтури имеют значение.
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:41 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Quote (IRISKA) Не поспоришь. Для нас любые сцены с Вольтури имеют значение. Конечно!...Куда же без Вольтури?..
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Сирикит | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:34 | Сообщение # 23 |
Человек
| Quote (ОбороТень_13) Конечно!...Куда же без Вольтури?.. правельно, никуда
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:25 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Выставит всё так, что Кай Ирку чуть ли не сам порвет, чтобы было всем ясно, какой он у нас кровожадный.
Да так и должно в приципе быть, Кай сам очень даже во всем участвует
"Трое из солдат Волтури прыгнули вперед и окружили Ирину своими серыми плащами. В тот же самый момент ужасный металлический визг разорвал воздух. Кайус скользил в центре схватки. Вокруг него плясали искры от металлического предмета. Солдаты вернулись обратно в строй, оставляя Кайуса среди сверкающих останков Ирины. Металлическая вещица в его руках всё ещё отбрасывала огненные искры в костер. С маленьким щелкающим звуком этот предмет перестал извергать огонь. Почти все из свидетелей, стоящих позади Волтури были в ужасе. А мы были слишком ошеломлены происходящим, чтобы хоть как-то отреагировать на то, что случилось. Это было ещё одно доказательство того, что смерть может быть жестокой, с огромной скоростью, не останавливающейся ни перед чем. Кайус холодно улыбнулся: - Теперь она взяла всю ответственность за свои действия. Кайус пристально смотрел на застывшие от ужаса фигуры Тани и Кэйт."
Я лично жду Рассвет 2 только из-за этой сцены, мне даже не так интересно посмотреть на их прибытие и т.д. Я жду именно того что Кай разорвет Ирину и улыбнется своей фирменной улыбкой-усмешкой, а своим совершенно ФАНТАСТИЧЕСКИМ взглядом вопьется прямо в камеру (а скорее ко мне в душу через камеру) и скажет "Теперь она взяла всю ответственность за свои действия" таким же быстрым и тихим, но очень четким и угрожающим голосом. *Аааа.. расплылась по клаве* P.S. Я очень четко разделяю самого персонажа и актера играющего эту роль (а то меня недавно насчет его взгляда осадили) но Джейми действительно очень точно передает испепелябщий взгляд Кая. Действительно пробирает
Quote (Orpheus) врядли, слова одно, действие - другое, вон как все надеялись, что Белка там прям здыхать будет на камера, а что на самом деле? Крови пожелели Но его смотрящего на Калленов с усмешкой уж точно должны показать! Если не покажут его расправы над Ириной или просто непонятно промотают как с Бри, я плакать буду, но если вообще этой сцены не будет я разгромлю кинотетар. Честно
Quote (IRISKA) Именно так всё и будет. Он по любому будет пытаться увернуться и показать, что не имеет к приходящему безумию никакого отношения Quote (IRISKA) Это у него только в мыслях такое будет, а так он будет стоять и удивляться: Что это с нашим ангелочком (Каем) случилось? Обычно он себя так не ведёт. Да-да, обычно он нежный, добрый и пуффистый..
Quote (Orpheus) что э так слабо? жестче -жестче -жестче ее х) Даааооо!!! Так этих вегетерианцев! Давай Кай отомсти всем им за нас по полной!
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Darkness) С маленьким щелкающим звуком этот предмет перестал извергать огонь. вампирская зажигалка, оооуууууу Quote (Darkness) Я жду именно того что Кай разорвет Ирину и улыбнется своей фирменной улыбкой-усмешкой, ехь, не сильно пока надеемся.. если роды белки так мягко показали, то на счет разъяренного Кайуса я бы тоже поспорила б) Quote (Darkness) (а то меня недавно насчет его взгляда осадили) ЧТО? КТО? кто этот нехороший человек-редиска? ммм? Quote (Darkness) но если вообще этой сцены не будет я разгромлю кинотетар. Стопудов будет, но наверное как с Бри будет.. ну ЭТО же не пила или тд.. дети же смотрят и все такое, ПГ 12-13.. чтоб их... так что так... я ж не против кровища, взглядов и смерти, ты ж меня знаешь, но если так было с рассветом 1, то со вторим лучше врядли... кста, а тот же РЕжж будет, да?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:07 | Сообщение # 26 |
Любовница Аро
| Эта сцена по своему важна, так что если её не вставят, то это будет кощунство.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:12 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) Эта сцена по своему важна, так что если её не вставят, то это будет кощунство. А может они сделают, как с Бри- покажут, как к Ирине двигается Кай, потом вопль и все... Получится вроде как сцена есть, а там уж сами додумывайте...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Кристалик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:25 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Мне вот тоже кажется, что будет как с Бри *пичалько*
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:28 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| А я так и не поняла чем Кай ее убил?Голову оторвал?Вроде там сверкнул ножик,или что-то в этом роде..Я давно читала Рассвет,а перечитывать желания не имею,ибо большую часть книги описываются Каллены
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
Сообщение отредактировал =Midnight= - Воскресенье, 25.12.2011, 19:17 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:12 | Сообщение # 30 |
Член охраны Волтури
| Quote (=Midnight=) А я так и не поняла чем Кай ее убил?Голову оторвал?Вроде там сверкнул ножик,или что-то в этом роде..Я давно читала Рассвет,а перечитывать желания,ибо большую часть книги описываются Каллены
Читай этот момент в моем предведущем сообщении, специально выбрала не поленилась читать через призму восприятия Беллы. А вообще насколько я понимаю они её просто разорвали на части (примерно как Аро в Ноаолунии фильме) а Кай поджег. Ну может и сам что-там оторвал, голову например
Quote (Orpheus) вампирская зажигалка, оооуууууу Дяяяяяя!!! Хочу такую *тащитсо*
Quote (Orpheus) ЧТО? КТО? кто этот нехороший человек-редиска? ммм? А недавно я говорила какой проникновенный у Кая взгляд, мне сказали не у него а у Джейми, ты типо не путай
Quote (Steisy_Twilight) А может они сделают, как с Бри- покажут, как к Ирине двигается Кай, потом вопль и все... Получится вроде как сцена есть, а там уж сами додумывайте... Вот я тоже так думаю. Ирина посмотрит так на своих сестер скажет что сама виновата, к ней подступят три охранника и скроют её своими телами-плщами и т.п. (в принципе в книге так и было) а Кай скользнет к ним взмахнет пару раз рукой, покажут огноь и потом его лицо крупным планом.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|