Покажут ли сцену В Рассвете часть 2,где убивают Ирину?
|
|
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:49 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Darkness) И это будет вся сцена убийства Ирины.. что-то я тоже за это боюсь.. если ТАК показали роды Белки... то сомнений нету ваще.... но я лична надеюсь Quote (Nusha00) А чего именно ты бы хотела от этой сцены? жэээээээээээээээээстииииииии
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:55 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ага, вместо нормальной сцены будет тока лицо Кайушки. Хотя, такой расклад меня устраивает.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:59 | Сообщение # 48 |
| PG-13
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:01 | Сообщение # 49 |
| ага, вГарри П и то больше и кровожаднее показывают.. а там тоже не сильно детишки взрослые(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:34 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| Если обсуждать где как, то в Сверхестественном вообще явный намек на голубизну. Добавлено (05.02.2012, 22:34) --------------------------------------------- И зрелищности хватает.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:55 | Сообщение # 51 |
| Quote (Windy_melody) Если обсуждать где как, то в Сверхестественном вообще явный намек на голубизну. о_О да там неприкрытый диномачизм...какая голубизна?))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:50 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дин/Кас
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:51 | Сообщение # 53 |
| Quote (Windy_melody) Дин/Кас В каком моменте? Когда он его в бордель притащил?)))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:54 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не. Как Кас Дину глазки строит. А глазища такие голубые-голубые!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:55 | Сообщение # 55 |
| По теме, хотелось бы, чтобы в этом моменте показали нож-зажигалку Кая, уж больно интересно посмотреть на это чудо устройство.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:04 | Сообщение # 56 |
Жемчужина коллекции Аро
| То не зажигалка! То делюминатор Рона Уизли!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:17 | Сообщение # 57 |
Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) Ага, вместо нормальной сцены будет тока лицо Кайушки. Хотя, такой расклад меня устраивает.
Вот знаешь думаю, что я заранее растраиваюсь и скорее всего так и будет.. Но уверена из кинотеатра я уйду, как говорит Белла "ослепленная" алчущим лицом Кая на весь экран
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:43 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Darkness, надо не забыть солнечные очочки.;)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:15 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Выставит всё так, что Кай Ирку чуть ли не сам порвет, чтобы было всем ясно, какой он у нас кровожадный. ох...что со мной будет... Я сцену противостояния уже наизусть знаю...кто куда посмотрел,кто что сказал...уже зубы сводит от нетерпения
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:18 | Сообщение # 60 |
| Quote (Полино4кА) кто куда посмотрел,кто что сказал...уже зубы сводит от нетерпения ну тык не все же будет как по книге, они могут опИят что-то начудить(
|
|
| |