Покажут ли сцену В Рассвете часть 2,где убивают Ирину?
|
|
AnnaFisher | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:58 | Сообщение # 61 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Esli eta scena budet, reiting fil'ma vozrastet. kAk v golodnyh igrah
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:24 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Как же могут не показать?.. Надо же Вольтури как-то достойно из ситуации выйти. А вот я хочу увидеть сцену знакомства Аро и Ренесме... Очень трогательный момент. "Дяденька, ты ведь хороший?.." Очень хитрая девочка!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (Эске) "Дяденька, ты ведь хороший?.." Если она действительно так скажет, я полюблю Ренесми
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 05.05.2012, 06:25 | Сообщение # 64 |
| Quote (BeautifulElfy) Если она действительно так скажет, я полюблю Ренесми Во всяком случае, она очень трогательно коснулась лица Аро (специально откопала этот момент в книге) Вот мне и пришло на ум, что этот доверительный жест может означать симпатию. Дети обычно чувствуют, на кого можно повоздействовать
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:58 | Сообщение # 65 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, ну может Ренесми окажется умней родственничков
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:16 | Сообщение # 66 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) Эске, ну может Ренесми окажется умней родственничков Минус на минус даёт плюс?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:34 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| Quote (Элвиан) Эске, ну может Ренесми окажется умней родственничков
Минус на минус даёт плюс?
Пфф...хотелось бы,но вряд ли...Как всегда сработает закон подлости - не покажут ничего из наших ожиданий, а если и покажут, то это слишком "скомкуют" или же просто упомянут об этом в чьем-то диалоге, не более...эх...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:57 | Сообщение # 68 |
| Думаю, убийство Ирины покажут не в подробностях, а вот офигевшие лица Калленов и Денали должны. Добавлено (12.05.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Эске) "Дяденька, ты ведь хороший?.." Очень хитрая девочка!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:52 | Сообщение # 69 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да не в подробностях они обязанны показать...!)Я требую этого!!!:)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:06 | Сообщение # 70 |
| Я хочу, чтоб показали просто: головка отрывается (как в Новолунии), а потом костер и офигевшие лица калленов. А также взбешенную Кейт
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:09 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я хочу, чтоб показали просто: головка отрывается (как в Новолунии), а потом костер и офигевшие лица калленов. А также взбешенную Кейт А я думала, ты хочешь, чтоб все помирились? (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:13 | Сообщение # 72 |
Кандидат в вампиры
| Quote (BeautifulElfy) Кай Ирку чуть ли не сам порвет, чтобы было всем ясно, какой он у нас кровожадный. так обидно из-за этого ТТ_ТТ Quote (BeautifulElfy) Легкая потасовочка по-любому будет. Сомневаюсь. Это американское кино. Его надо делать более мягким и не страшным, а то мамы маленьких фанаток этой истории(а это основная часть) подадут в суд на Саммит
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:29 | Сообщение # 73 |
| Элвиан, без этого никак, но ещё я требую, чтоб от книг не отступали! А ведь драки и так быть не должно...
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:46 | Сообщение # 74 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да, вот на оторванную башку я тоже не прочь посмотреть
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:36 | Сообщение # 75 |
| Я вообще садистка по натуре, хоть и мира хочу. Написано в книге, что убили, значит убили. А вот когда в Затмении Бри Феликс убивал я поначалу не поняла, что там вообще за фигня.
|
|
| |