Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:24 | Сообщение # 166
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Мы друг друга понимать только в теме всяких вампирских физиологических извращений Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:19 | Сообщение # 167
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
кЭЭЭЭЭЭЭП11!)) гы
Эт я! *отдала честь*
Меня это фраза "отдал честь" всегда смешит. Я помню в дестве мы с родителями ехали на машине, а гаишники на обочиене рука к козырьку, я спрашивала у мамы "А что это они делают?" Мама в ответ "Четь отдают" Я так удивлялась "Кому??"
Quote (Nusha00)
Частный самолет - само собой, но не частный аэродром же)
А почему сообственно нет? Если у них есть целый замок, почему у них не может быть небольшого частоного самолета где-то на окраине Вольтерры например? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:01 | Сообщение # 168
Quote (Nusha00)
Мы друг друга понимать только в теме всяких вампирских физиологических извращений
Ехь, дя(
Quote (Darkness)
Я так удивлялась "Кому??"
хи
Quote (Darkness)
Если у них есть целый замок, почему у них не может быть небольшого частоного самолета где-то на окраине Вольтерры например?
ну тык почему же тогда не может быть своей космической станции для переработки отходов в космосе...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:22 | Сообщение # 170
Quote (Windy_melody)
Кста, скорей всего Вольтури сами его пилотируют.
Так и представляю, как Кай или Феликс берут уроки пилотажа! Это ж инструктор нужен. Получится, как в "Интервью с вампиром": "Клавдия!! Ну вот кто теперь сошьет тебе платье?!" Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:22 | Сообщение # 172
с их деньгами как раз можно было бы и пилота нанять... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:46 | Сообщение # 173
Член охраны Волтури
Quote (Эске)
Так и представляю, как Кай или Феликс берут уроки пилотажа! Это ж инструктор нужен.
Зачем это им? Что Эдвард значит управлять самолетом умеет, а наши Вольтури нет? Да я уверена, что некоторые из них еще на самых первых самолетах летали. (Представляете, как Аро с его исследовательским интересом обсуждал это" Неужели? Люди могут летать? Как птицы? Восхитительно!) BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:52 | Сообщение # 174
Quote (Darkness)
Как птицы? Восхитительно!)
*после посадки их на бочку с порохом* Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:10 | Сообщение # 176
Новообращённый
Нет. Только не Алек. Я за него волнуюсь и Деметрия тоже в пилоты ненадо... Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение # 177
Quote (Эске)
Quote (Darkness) некоторые из них еще на самых первых самолетах летали.
а чо - им не нужно бояться авиакатастрофы!
Какая экономия на парашютах)))
Quote (Orpheus)
Quote (Darkness) Если у них есть целый замок, почему у них не может быть небольшого частоного самолета где-то на окраине Вольтерры например?
ну тык почему же тогда не может быть своей космической станции для переработки отходов в космосе...
Аэродром - штука не маленькая, а в таком обжитом месте как Италия его попробуй спрячь. Длина одной взлетно-посадочной полосы может достигать 4 км, хотя они же не на Боингах летают, наверное раза в два меньше нужно. К тому же аэродром - это люди, которые должны за ним смотреть, диспетчеры и прочие и прочие. Гораздо удобнее, просто прикупить самолет и арендовать для него ангар в одном из людских аэропортов)
Quote (Darkness)
(Представляете, как Аро с его исследовательским интересом обсуждал это" Неужели? Люди могут летать? Как птицы? Восхитительно!)
Воображалка ушла в отрыв от умиления))) Аро небось и добавил: "А ведь еще Леонардо мне говорил...!" Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:53 | Сообщение # 179
Член охраны Волтури
Quote (Windy_melody)
Аэродром - штука не маленькая, а в таком обжитом месте как Италия его попробуй спрячь. Длина одной взлетно-посадочной полосы может достигать 4 км, хотя они же не на Боингах летают, наверное раза в два меньше нужно. К тому же аэродром - это люди, которые должны за ним смотреть, диспетчеры и прочие и прочие. Гораздо удобнее, просто прикупить самолет и арендовать для него ангар в одном из людских аэропортов)
Ладно я представляю это так. Крупная европейская (может именно италянская, а может и нет) компания владелец нескольких аэропортов в европе и почти половины всех в Италии, является сообственностью Вольтури через подставных лиц. Итак Вольтури в назначенное время оказываются в закрытом ангере в который ведет подземный ход. (У Вольтури определенно к ним склонность, особенно по книге). Садятся в подготовленный самолет и улетают.
Вообще даже без личной компании и т.п. так много можно сделать если ты богат и влиятелен. Вон наш второй президент, когда из страны сбегал так технично из Белого дома выбрался под землей, потом на машине, а затем сразу на частной авиабазе за пределы страны. Так что Вольтури точно с этим разобрались без проблем.
Quote (Nusha00)
Воображалка ушла в отрыв от умиления))) Аро небось и добавил: "А ведь еще Леонардо мне говорил...!"
Да уж ))) "Да об этом ведь еще Жюль Верн писал! Эх надо было его послушать"
Quote (Detka_Volturi)
а чо - им не нужно бояться авиакатастрофы!
Кстати помните, как Эдвард с Беллой обсуждали, чтобы он сделал если вдруг самолет поторпел бы крушение? (В Затмении вроде) Вот представьте летят 32 вампира в Америку и тут где-нибудь посреди атлантики у самолета раз и отказывают все двигатели. Вот что они будут делать? Прыгать в воду как-то... Что так и придут к Калленам промокшие или в севшей одежде ( У них плащито на вид с шерстью) BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:26 | Сообщение # 180
Quote (Darkness)
Что так и придут к Калленам промокшие или в севшей одежде ( У них плащито на вид с шерстью)
Ага, и злые, как собаки Появляются такие из воды, как у Пушкина:
Тридцать три богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор. Правда, не 33. а чуть поменьше...
А если на берег хряпнутся? Представляете: народ ахает, бросается к обломкам самолета, а оттуда вылазят 32 вампира, которые строят трехэтажные конструкции из итальянского языка... Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..