Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:37 | Сообщение # 136
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Элвиан)
Quote (Nusha00) Точно! Аро же сказал: сначала произношение, теперь грамматика...
Аро так сказал?
First spelling...then grammar... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:39 | Сообщение # 137
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, ясненько.
Интересно, великую и ужасную сцену убивания Джианны когда здесь выложат? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:40 | Сообщение # 138
Quote (Элвиан)
режиссёр про себя мозгует "Майкл, браво! Уже всё сняли, можно домой к жене и детям... Ой, у меня ж их нет! Всё равно круто, ойу!
Не страшно, зато у Майкла есть Лили))
Quote (Элвиан)
По ролям. Аро, чур, за Жанну Д'Арк.
Каждые пять минут будет негодовать, не так все было! Ффф топку автора!
Quote (Элвиан)
Вот подумалось: Аро любит Бодлера.
*Сконфуженно* Не читали... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:41 | Сообщение # 139
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
попался, который кусалса! *смотрит в зеркало* глаза уже красные...
Эске, может, меньше по ночам в Интернете сидеть стоит?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 141
Quote (Элвиан)
может, меньше по ночам в Интернете сидеть стоит?
Quote (Windy_melody)
Вот еще один способ стать вампиром. Сидеть в инте круглые сутки.
Точно! Но я не столько в инете, сколько за работой у компа - ночью никто не мешает. :)
У меня, может, глупый вопрос, но отчасти связанный с темой. Я правильно поняла, что ВСЕ сцены для Рассвета уже сняли? То есть, одновременно с великой и ужасной сценой после титров снимали вторую часть, и Вольтури в последнем фильме будут выглядеть так, как здесь? Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:48 | Сообщение # 142
Да Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:50 | Сообщение # 143
Жемчужина коллекции Аро
Эске, крепись. Никого не кусай особо, о'кеюшки? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:31 | Сообщение # 144
Quote (Nusha00)
Да
ясны... *задумалась* Блин, а чо вампирский народ во всех фильмах по-разному выглядит! От степени полноты до цвета волос. Вот это уж точно не по канону...
Quote (Элвиан)
Эске, крепись. Никого не кусай особо, о'кеюшки?
ну, моей кошке опасаться нечего, а вот на людёв поохотицца бы надо!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:50 | Сообщение # 145
Quote (Эске)
Блин, а чо вампирский народ во всех фильмах по-разному выглядит! От степени полноты до цвета волос. Вот это уж точно не по канону...
Шубка и Шампту творят чудеса) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:40 | Сообщение # 146
Жемчужина коллекции Аро
Эске, выглядить то будут также, ну разве что кроме костюмов. Тут где-то в фото галерее была фотка со съемочной площадки. Кажись, из раздела ,,Съемки Рассвета". Why so... IMMORTAL?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:06 | Сообщение # 147
Quote (Эске)
Вот это уж точно не по канону...
ну тык..если бы они все так само выглядели как и в 1-ых сумерках, то лагически что не интересо было бы смотреть( Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:52 | Сообщение # 148
Quote (Nusha00)
Шубка и Шампту творят чудеса)
Гы Ну да, ну да... А впрочем, Майкл Шин мне и с новыми линзами нравится
Quote (Orpheus)
если бы они все так само выглядели как и в 1-ых сумерках, то лагически что не интересо было бы смотреть(
Почему? Мне кажется, интересно наблюдать за сменой событий, а не за миграцией цвета волос! А так у меня даже язык не поворачивается обсуждать их физиологию, с такими-то метаморфозами! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:29 | Сообщение # 149
Quote (Эске)
а не за миграцией цвета волос!
ехех как выразилось то прикольно) ну тык так реЖЖи не думали, большинству не интересно бы было, а их волнует именно большинство...
Quote (Эске)
зык не поворачивается обсуждать их физиологию, с такими-то метаморфозами!
как говорицца... ну и зря_) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 150
Quote (Orpheus)
как говорицца... ну и зря_
Ничо-ничо... я вот книжки прочитаю и как засяду за докторскую по вампирской физиологии! Правда, защищать диссертацию придется уже в палате для особо буйных! Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..