Великая и ужасна сцена
|
|
Karolina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:57 | Сообщение # 196 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Darkness) Кай бы точно, что-то очень не доброе говорил.. В этот момент лучше было бы находится от него где то в радиусе 50 метров... чёт мне подсказывает что стоящие рядом после этого пребывали бы не в полном здравии))) А что он сделал бы с пилотом...)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:00 | Сообщение # 197 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне уже зарание жаль пилота!;))))))))
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:26 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) В этот момент лучше было бы находится от него где то в радиусе 50 метров... 50 метров не помогут.. Он их раз и преодолеет в два прыжка, Белла вон в Рассвете метров на 20 прыгала. Он Кая спасет только Аро
Quote (Windy_melody) Мне уже зарание жаль пилота!;)))))))) Мне тоже
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:48 | Сообщение # 199 |
Правая рука главы Волтури
| Darkness, я себе с ю-тьюба эту сцену скачала. Хочешь, пришлю? Кинь мне свой мэйл в личку.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:21 | Сообщение # 200 |
Новообращённый
| Блин. Я тож хочу
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:14 | Сообщение # 201 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне музон понрава. Сама сценка тоже. Марк убил! Теперь я веду репортаж из могилы. Кстати! Все видели как Кай Аро улыбнулся? Я тогда растаяла.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:32 | Сообщение # 202 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Кстати! Все видели как Кай Аро улыбнулся? Я тогда растаяла. Да улыбка потрясающая) а тем более в исполнении Кая) я вообще впервые увидела как он улыбается)
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:46 | Сообщение # 203 |
Член охраны Волтури
| Вы тоже видели это улыбку? Как краешек губ чуть дрогнул и изогнулся? Ох... это разорвало мне сердце
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Пятница, 17.02.2012, 07:37 |
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:07 | Сообщение # 204 |
Жемчужина коллекции Аро
| Конечно! Кай у меня второй после Деметрия в списке тех кого я просто обожаю! Его улыбку невозможно было не заметить!))0
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:39 | Сообщение # 205 |
Жемчужина коллекции Аро
| А как они в "Новолунии" на балкончике переглянулись перед казнью? Понятно, что о бескорыстной дружбе речь там не идёт, но Аро и Кайус очень неплохо друг к друг относятся, несмотря на все противоречия.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:39 | Сообщение # 206 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да, это было ...Ох! это невозможно описать словами!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:48 | Сообщение # 207 |
Член охраны Волтури
| Только что посмотрела сцену на русском... У меня шок! Боже как это офигенно, какие они чудестные, полнейший восторг, хочу быть женой ,Аро =.=
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 208 |
Жемчужина коллекции Аро
| NettyVolturi, у мя тож шок. От твоего сообщения! Шутка! У меня позитивный шок из-за Кая. Он там такой няшка! Хочу замуж за Кая!;D
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 209 |
Член охраны Волтури
| Аро там такой... Но блин мне показалось или они реально не теми голосами говорят? А Марк... уссаться можно просто хДДДобавлено (17.02.2012, 18:20) --------------------------------------------- посмотрите сцену в видео формата .mkv поиграйте со скоростями, я чуть не умерла со смеху.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение # 210 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (NettyVolturi) Но блин мне показалось или они реально не теми голосами говорят? ууууураа, не я одна такая, ты тоже это заметила? что не "голосами новолуния " говорят? ваще... те были лучше
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |