Великая и ужасна сцена
|
|
Nusha00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:41 | Сообщение # 151 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эске) Мне кажется, интересно наблюдать за сменой событий, а не за миграцией цвета волос! А так у меня даже язык не поворачивается обсуждать их физиологию, с такими-то метаморфозами! Хотя, кстати, на поле этот объем волос придает Аро доп. объем и позволяет не потеряется в капустке из одежды.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:36 | Сообщение # 152 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Nusha00) позволяет не потеряется в капустке из одежды. а как-нить объясняли "капустку"? ведь по идее, вампиру одёжа вообще без надобности...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:41 | Сообщение # 153 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) а как-нить объясняли "капустку"? ни абязательна что так и будет то же просто как бэ фотки.. тык что могут еще эту одежду так не оставят.. да и ваще... если так чиста естетически, то не будет прикольно если вот будет снег, а Волтури типа кто в простых плащах, пиджаках.. ну тык если представить
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:57 | Сообщение # 154 |
| Quote (Orpheus) а Волтури типа кто в простых плащах В мантиях, имхо, очень красиво. Как из новолуньевского флешбэка.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:11 | Сообщение # 155 |
| Quote (Nusha00) В мантиях, имхо, очень красиво. Как из новолуньевского флешбэка. ну тык может.. просто типа чтоб не сильно выделятся, если бубт на снегу то в просто мантиях...ее да и ваще, даже летом вон как в затмении они были в костюмах, мантиях.. ты что зима не исключение... а так... если посудить, то так же само как и короли со своими платьями да и королевы, принцессы, сколько там ОДЕЖДЫ было.... тык что мне кажется такое ..э... количество там само как и у королей, что бы статус поддерживать..ээ как то так
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:19 | Сообщение # 156 |
| Quote (Nusha00) В мантиях, имхо, очень красиво. Да, мантии - это красиво.. Хотя в таком маленьком городке наплыв народу в мантиях, наверное, весьма подозрителен Стрелку ведь забили в Форксе?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:23 | Сообщение # 157 |
| Нет, они встретились на поляне. Вряд ли Волтури проходили через населенные пункты.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:26 | Сообщение # 158 |
| Quote (Nusha00) Вряд ли Волтури проходили через населенные пункты. Вт-вот) да и что им делать нечего людям то показываться?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:48 | Сообщение # 159 |
| Но в аэропорт же они как-то прилетели, номер забронировали, переоделись и пошли. Даже в такой одежде как на фото они бы выделялись.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:25 | Сообщение # 160 |
| Аро в самолете... Сразу таакая картинка нарисовалась!.. И стюардесса: "What would you like to drink?.." Хотя навряд ли они летели регуляркой (ну вот, сама себя и обломала )
Или еще хлеще представилось: идут Вольтури в полном составе по дну Атлантики, словно мертвые пираты...
Блин, за кадром остается такой простор для фантазии!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:06 | Сообщение # 161 |
![Windy_melody](/avatar/91/798586.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Ну вампиры они цивилизованные, так что вариант с самолётом больше подходит.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:31 | Сообщение # 162 |
![Darkness](/avatar/77/109895.gif) Член охраны Волтури
| У них частный самолет.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:21 | Сообщение # 163 |
| Quote (Nusha00) Но в аэропорт же они как-то прилетели, номер забронировали, переоделись и пошли. хотела то красиво на этот счет сказать, но меня обломали коротким и оч вумным комментарием))) Quote (Darkness) У них частный самолет. кЭЭЭЭЭЭЭП11!)) гы
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:14 | Сообщение # 164 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Но в аэропорт же они как-то прилетели, номер забронировали, переоделись и пошли.
хотела то красиво на этот счет сказать, но меня обломали коротким и оч вумным комментарием))) Quote (Darkness) У них частный самолет.
кЭЭЭЭЭЭЭП11!)) гы Бууууу) То был ответ к твоему комменту. Частный самолет - само собой, но не частный аэродром же) Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Вряд ли Волтури проходили через населенные пункты.
Вт-вот) да и что им делать нечего людям то показываться?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:16 | Сообщение # 165 |
| Quote (Nusha00) но не частный аэродром же) ну тык а кто говорит о нем?
|
|
| |