Великая и ужасна сцена
|
|
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:39 | Сообщение # 181 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Эске, не каркай! Хотя было б прикольно! Но наши вампиры слишком цивилизованные что-бы строить трехэтатажные конструкции из итальянского языка.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:18 | Сообщение # 182 |
Правая рука главы Волтури
| Windy_melody, Вот и проверили бы их цивилизованность!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:38 | Сообщение # 183 |
| Quote (Darkness) Прыгать в воду как-то... Что так и придут к Калленам промокшие или в севшей одежде ( У них плащито на вид с шерстью) Завернут по пути в корнер Армани))) Quote (Эске) Правда, не 33. а чуть поменьше... Тридцать три, с ними же еще Ирина.Добавлено (12.02.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Эске) Вот и проверили бы их цивилизованность!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:20 | Сообщение # 184 |
| Quote (Nusha00) Тридцать три, с ними же еще Ирина. Но ведь Аро, по идее, - дядька Черномор!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:30 | Сообщение # 185 |
| Quote (Эске) Quote (Nusha00) Тридцать три, с ними же еще Ирина.
Но ведь Аро, по идее, - дядька Черномор! Хорошо, не тетка!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:05 | Сообщение # 186 |
Любовница Аро
| Сцена на русском) Как же мне нравится момент, когда Аро говорит "неграмотная", я прям не могу хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:10 | Сообщение # 187 |
| Мой восторг без with "s" sssssssswet Bianca все же не полон))
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 12.02.2012, 16:11 |
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:12 | Сообщение # 188 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) sssssssswet Bianca Тут согласна, но все равно, Аро есть Аро. Добавить нечего)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:24 | Сообщение # 189 |
| Quote (Nusha00) Аэродром - штука не маленькая, а в таком обжитом месте как Италия его попробуй спрячь. Длина одной взлетно-посадочной полосы может достигать 4 км, хотя они же не на Боингах летают, наверное раза в два меньше нужно. К тому же аэродром - это люди, которые должны за ним смотреть, диспетчеры и прочие и прочие. ну тык а кто сказал что это прямо в вольтере будет... Quote (Nusha00) Гораздо удобнее, просто прикупить самолет и арендовать для него ангар в одном из людских аэропортов) ну тык так же не интересно.хотя.. Волтури не часто куда-то так летают ваще-то... Quote (Windy_melody) Если б я была Вольтури, то пилота бы точно не нанимала. Как ж это так? Это же столько адреналина! ага, Волтури адреналин.. та ну... Quote (Lis@) "неграмотная", я прям не могу хД вааай уряяяяяяяяяяяяя, на русском, какая радоость)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:43 | Сообщение # 190 |
| Quote (Lis@) Как же мне нравится момент, когда Аро говорит "неграмотная", я прям не могу хД А "насажала ошибок"?) таю от фразы))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:02 | Сообщение # 191 |
| Ээ... а что.. мой слух меня подводит? или озвучиватель не то что был в новолунии?????
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:19 | Сообщение # 192 |
| Я уже и не помню, как он звучал в "Новолунии", но этот голос мне нравится.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:56 | Сообщение # 193 |
| Lis@, это классно!! Я даже не ожидала, что на русском будет так здорово! *пошла пересматривать* Добавлено (13.02.2012, 07:56) --------------------------------------------- Потрясающе! У Аро обворожительный голос И как сказано "насажала ошибок"!.. Вот только в конце, мне кажется, стоило сделать упор на "Я" - "У них есть то, что хочу Я", ИМХО..
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:30 | Сообщение # 194 |
| Quote (Nusha00) Я уже и не помню, как он звучал в "Новолунии", но этот голос мне нравится. мне то как то не оч(( было лучше(
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:52 | Сообщение # 195 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) А если на берег хряпнутся? Представляете: народ ахает, бросается к обломкам самолета, а оттуда вылазят 32 вампира, которые строят трехэтажные конструкции из итальянского языка...
*представила* Quote (Windy_melody) Но наши вампиры слишком цивилизованные что-бы строить трехэтатажные конструкции из итальянского языка. Кай бы точно, что-то очень не доброе говорил..Добавлено (13.02.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Сцена на русском) А я ничего не вижу Удалено из-за нарушения авторских прав
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |