Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:17 | Сообщение # 121
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Windy_melody)
Учительница: Дети, вы видите ту тётю, которую унесли двое дядь? Если вы будите плохо учиться, то с вами случится то же самое. А видите тех ОЧЕНЬ красивых дядь? Они придут проверять хорошо ли вы учитись.
вот это я понимаю, педагогический подход!
Я все-таки думаю, что имелась в виду "весть от Карлайла". Может, и правда он позвонил, а несчастная Бьянка записала. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:18 | Сообщение # 122
Quote (BeautifulElfy)
Мы уже выяснили, что Карлайл, скорее всего, позвонил и отчитался, а нерадивая Бьянка просто написала всё это на листочек))
Тогда логичнее было бы предложить ему руку, а не лист... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение # 124
Quote (Nusha00)
Тогда логичнее было бы предложить ему руку, а не лист...
Вышколенная секретарша, прошла курсы... Привычка всё записывать) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:33 | Сообщение # 125
Quote (Эске)
Nusha00, а чтоб Аро не напрягать лишний раз чтением мыслей
Ооо, просто таю. Можем быть спокойны, Аро окружен заботой и лаской))
Quote (Эске)
ю-хуу, я новорождённая вампирша! обращение прошло почти безболезненно и длилось меньше трех дней
Хм, догадываюсь, что это мы с Элфи тебя куснули. Оттого и получили от Ароши повышение)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 05.02.2012, 20:33
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:00 | Сообщение # 128
Quote (Windy_melody)
тогда уж лучше просто бандероль с Карлайлом внутри.
жжошь! Я думаю, создатели сцены о логике думали в последнюю очередь)) Главное - Аро! Видали, как режиссер тащился от его выразительной речи? Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:44 | Сообщение # 130
Windy_melody, Windy_melody, ну не знаю, выражение лица в этот момент у него было самое восторженное Да и как не быть в восторге от такой игры Майкла Шина?.. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:07 | Сообщение # 131
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Nusha00, а чтоб Аро не напрягать лишний раз чтением мыслей
Бьянка (мысленно, протягивая руку): Аро, там Карлайл этот... язык сломаешь... обратил какую-то Изабеллу... хм... Лебедеву? В общем, этим двоим передай тоже, а то чего-то тот чел, то есть вамп за Кая грузился... Аро: Джейн!!!
Quote (Windy_melody)
тогда уж лучше просто бандероль с Карлайлом внутри.
Карлайл против. Я против! Эске против! Правда, Эске? Аро и Карлайл снова рядом? Лично я этого не вынесу. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:41 | Сообщение # 132
Quote (Элвиан)
Бьянка (мысленно, протягивая руку): Аро, там Карлайл этот... язык сломаешь... обратил какую-то Изабеллу... хм... Лебедеву? В общем, этим двоим передай тоже, а то чего-то тот чел, то есть вамп за Кая грузился... Аро: Джейн!!!
*валяеца по полу*
Quote (Элвиан)
Карлайл против. Я против! Эске против! Правда, Эске?
Ясен пень, против! Эдак они поубивают друг друга, а нам тут сразу за обоих страдай! Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:06 | Сообщение # 133
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Windy_melody, Windy_melody, ну не знаю, выражение лица в этот момент у него было самое восторженное
Это Билл Кондон, активист ЛГТБ-движения? Майкл, держись! То есть мы верим тебе больше, чем Северусу Снейпу, но ты всё-таки поосторожнее там! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:11 | Сообщение # 134
Quote (Элвиан)
Quote (Эске) Nusha00, а чтоб Аро не напрягать лишний раз чтением мыслей
Точно! Аро же сказал: сначала произношение, теперь грамматика...
Эдак они поубивают друг друга, а нам тут сразу за обоих страдай!
Зачем им друга друга убивать, когда можно поиграть в шахматы или читнуть томик Вольтера?) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:29 | Сообщение # 135
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Точно! Аро же сказал: сначала произношение, теперь грамматика...
Аро так сказал?
Quote (Nusha00)
И в "Новолунии" тоже, сцены с Аро за день сняли. Т.е. там почти все с первого-второго дубля пошло, профессионал, что и говорить!
Что не с первого, запорола КСтюха)? Лучше б побольше запороли, столько б допиков было! Так и представляю: режиссёр про себя мозгует "Майкл, браво! Уже всё сняли, можно домой к жене и детям... Ой, у меня ж их нет! Всё равно круто, ойу!
Quote (Nusha00)
Зачем им друга друга убивать, когда можно поиграть в шахматы или читнуть томик Вольтера?)
По ролям. Аро, чур, за Жанну Д'Арк. Вот подумалось: Аро любит Бодлера. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..