Впечатления о первой части "Рассвета"
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:34 | Сообщение # 346 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| У нее такие большие круглые испуганные глаза) анимешки обзавидуются
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:40 | Сообщение # 347 |
| Quote (BeautifulElfy) А мне она понравилась))) из-за того что в решеточку нИ попала?)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:44 | Сообщение # 348 |
| Quote (Orpheus) из-за того что в решеточку нИ попала?))) Я думала, ты именно про внешность спрашиваешь) Так вот чисто внешне она мне понравилась. Нюша очень точно про глаза сказала
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:45 | Сообщение # 349 |
| Quote (Orpheus) из-за того что в решеточку нИ попала?))) высший пилотаж!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:34 | Сообщение # 350 |
| Quote (Nusha00) высший пилотаж! ага
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:17 | Сообщение # 351 |
Жемчужина коллекции Аро
| Супер шпильки!;)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:24 | Сообщение # 352 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) ну тем более тогда - если саму писательницу все устраивает, нам остается смириться и пытаться получать удовольствие! Майер просто нравится Аро в исполнении Шина.
Сценарист: Стефани, вот тут мы решили добавить сцену с Вольтури, взгляни. Не то чтобы она по канону, если быть точной, вообще... Майер: А Аро Майкл играет? Сценарист: Майкл, вестимо. Майер: Утверждаю!
Режиссёр: Стеф, у нас тут изменения в сегодняшнем сценарии, посмотри, Мелисса не намудрила чего? Майер (не отрывая глаз от съёмочной площадки): Да всё путём! Режиссёр: Вон ту девушку с подносом пусть Бьянкой зовут, ладно? Джианну мы не нашли... Майер (нетерпеливо): Да хоть Васей Глинобиткиным! Сценарист (оживляясь): Правда? Режиссёр (испуганно): Лучше не надо! Сценарист (быстро): Стефани, я тут ещё кой-чего набросала о битве во второй части - подмахни, а?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 07.02.2012, 10:12 |
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:52 | Сообщение # 353 |
| Элвиан, *умирает со смеху* Ты не хуже Аро читаешь мысли Майер! А я-то думаю, чего она на любые изменения соглашается!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 354 |
Жемчужина коллекции Аро
| *ушла за Майер*
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:59 | Сообщение # 355 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Она такая красавица! Как отфотошопленная. Мда...Как я уже говорила, фотошоп творит чудеса
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:58 | Сообщение # 356 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не, не так! Фотошоп и пластическая хирургия творят чудеса!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:17 | Сообщение # 357 |
| Vampire venom! новая надежда пластической хирургии))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:50 | Сообщение # 358 |
| Quote (Nusha00) новая надежда пластической хирургии)) а щас уже есть такие процедуры, что делают кожу бледную как у вампиров.. ну тык и клыки наращивают..это товарищщИ, новая эра хирургии)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:04 | Сообщение # 359 |
| Это уже совсем извращения, одно дело - нацепить игрушечные клыки на Хэллоуин, другое - самому стать ходячим Дракулой.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 360 |
Член охраны Волтури
| Мне вот любопытно,как они говорят,эти,с клыками)) Небось шепелявят знатно)) Скажите,пожалуйста,кто та актриса,которая играла взрослую Несси? Я знала двух кандидаток на роль: Фой и Торн,но это ни одна,ни другая...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |