Впечатления о первой части "Рассвета"
|
|
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:51 | Сообщение # 331 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) ну тык зачам это неудавшийся экзамен была делать Бьянке я не пойму.. Потому что лень было искать актрису, игравшую Дженну. Или ту, что принесла приглашение. Ведь эту сцену, насколько помню, уже потом, вместе с другими переснятыми сценами делали. Нашли местную девушку и готово. Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) подтверждает закон о неразглашении.
а это тут при чем? А помнишь, в "Новолунии" диалог Эда с Каем о том, что их секретари знают о тайне вампиров. Кай сказал, что им не долго осталось эту тайну хранить.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:04 | Сообщение # 332 |
| Quote (Nusha00) Потому что лень было искать актрису, игравшую Дженну. Или ту, что принесла приглашение. В ну тык тогда бы кокнули ту... кхе не так как бьянку...или как раз так... Они же СЦЕНАРИЙ писали. тык что это не катит.. должно быть логическое обИяснение....Quote (Nusha00) Кай сказал, что им не долго осталось эту тайну хранить. ну тык что Дженна куда-то да и все уходить что ле собирались? О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:06 | Сообщение # 333 |
| Quote (Orpheus) ну тык что Дженна куда-то да и все уходить что ле собирались? О_О Ну до старости они стопудово не служат. Либо в вампиры, либо в еду.Добавлено (05.02.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) ну тык тогда бы кокнули ту... кхе не так как бьянку...или как раз так... Они же СЦЕНАРИЙ писали. тык что это не катит.. должно быть логическое обИяснение.... Это же на досъемке снимали, внесли изменения.
Хотя, в общем, не совсем понимаю суть твоего возмущения...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:20 | Сообщение # 334 |
| Я все-таки предпочитаю не смешивать котлеты и компот Даже если фильм по мотивам, это самостоятельное произведение. ИМХО, не стоит требовать совпадений с книгой - лишь бы сам фильм был целостен, раскрывал образы (не обязательно книжные) и вел логичное повествование. По сути, фильм - это тот же фанфик. Коллективное творчество множества людей, его создающих, под чутким руководством одного человека (режиссера).
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:10 | Сообщение # 335 |
| Пусть произведение и самостоятельное, но на достоверное отражение книги претендует. Не зря же консультации с Майер, уверения, что все книгу прочитали и прониклись.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:52 | Сообщение # 336 |
Член охраны Волтури
| Мне сцена после титров понравилась, но тоже была такая реакция сначала (качесвтое ще не оченья нормально лицо девушки не разглядела) и тут Аро заявляет "sssswwweeeeeeet Bianka!" я сразу обалдела "КТО?!" О_О. Какая такая Бьянка?"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:31 | Сообщение # 337 |
| Quote (Darkness) Какая такая Бьянка?" ...та уже никакая))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:32 | Сообщение # 338 |
| Quote (Orpheus) Quote (Darkness) Какая такая Бьянка?"
...та уже никакая)) sssssweeeet))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:42 | Сообщение # 339 |
| Quote (Nusha00) sssssweeeet)) а как она тебе ваще? красивая или не очень?
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:56 | Сообщение # 340 |
| Quote (Nusha00) Не зря же консультации с Майер ну тем более тогда - если саму писательницу все устраивает, нам остается смириться и пытаться получать удовольствие!
Quote (Orpheus) ...та уже никакая
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:04 | Сообщение # 341 |
| Quote (Эске) и пытаться получать удовольствие! biggrin ага от этого бреда? особенно некоторые веСЧИ о Волтури? нэ.. я лучше повешусь... Quote (Эске) ...та уже никакая
biggrin biggrin
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:09 | Сообщение # 342 |
| Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) sssssweeeet))
а как она тебе ваще? красивая или не очень? Действительно, очень sweet) в этом образе. Могла бы быть и посимпатичнее, но все к месту.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:19 | Сообщение # 343 |
| Quote (Nusha00) Могла бы быть и посимпатичнее, но все к месту. А мне как-то ваще неочень.. ни рожи, ни кожи(
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:31 | Сообщение # 344 |
| Quote (Orpheus) А мне как-то ваще неочень.. ни рожи, ни кожи( А мне она понравилась)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:33 | Сообщение # 345 |
| Quote (Orpheus) нэ.. я лучше повешусь... спокойно, отомстишь им всем позже, сняв собственный фильм!
|
|
| |