|
|
Впечатления о первой части "Рассвета"
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:04 | Сообщение # 286 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Steisy_Twilight) Беллка, она и в Африке Беллка с открытым ротом и выставленными передними зубами. Steisy_Twilight, в точку краткое описание Беллки Слон) Quote (=Midnight=) Жаль,что Калленов не уничтожат Да....судя по всему,когда Вольтури будут уходить с поля,я рыдать на взрыв буду и впаду в депрессию Quote (=Midnight=) Опять же это Белла виновата!!! Согласна.Да что вы,Калленки это же святоши у нас,что бы их уничтожили это же конец света будет,тут фаны Белки и Эдика совсем Вольтури извергами считать будут
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:05 | Сообщение # 287 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (IRISKA) Не любишь ее? А кто ее кроме Эда любит, тем более как можно ее любить после такой плохой игры в Рассвете? Quote (IRISKA) У меня фигура и то хуже. а при чем тут это?) мы ж не о самой фигуре БелкО а о ней самой) Quote (IRISKA) Можно было бы намекнуть на праздник, осуществление мечты, красоту фигуры до беременности и т.д. ага, щас же, они так так и намекнула) Quote (=Midnight=) родается за баснословную цену,потому что в нем Рассвет снимали... конечно, а что его будут за гроши продавать что ли? Они так наверняка еще и хотели перед тем как весь фильм снимать, так и пол фильма за одно платье окупиться)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:12 | Сообщение # 288 |
Новообращённый
| Эх,пиар,пиар..Все на пиаре..Давайте Вольтури пропиарим?:)))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:23 | Сообщение # 289 |
Новообращённый
| И как ты это предлагаешь сделать? Скажем, что это те " кто были рядом с Беллкой и Эдиком во второй части Рассвета"? Добавлено (20.12.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (=Midnight=) Известно с чего,там же БИТВА будет!!! Пф... если бы битва! Так, посиделки с чаем и пироженками... Quote (=Midnight=) Жаль,что Калленов не уничтожат... Калленов в топку! Quote (=Midnight=) Опять же это Белла виновата!!! Да она лезет... в каждой бочке затычка!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:26 | Сообщение # 290 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) .Давайте Вольтури пропиарим?:))) только ЗАААААА
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:55 | Сообщение # 291 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) не о самой фигуре БелкО, а о ней самой) Внешне она меня более менее во всех фильмах устраивает. Она не должна быть красивой. А вот характер реально бесит. Хотя Елена (из ДВ) и Соки (из наст. крови).на мой взглядещё хуже, особенно последняя. Сцены с БелкО я вообще так прокрутила, не интересно было смотреть. Quote (Apelsinka) Жаль,что Калленов не уничтожат БелкО и Кабачка обязательно надо было уничтожить. Quote (Apelsinka) Вольтури извергами считать будут Пусть считают кем хотят. Я тоже не высокого мнения о Калленах. Оборотни вообще убили - хотят уничтожить ребёнка. Можно подумать их кто-то спрашивает. Всё на что они способны - убить беременную, которая и так одной ногой в могиле. БеллкО конечно не жалко, но вот сама подобная идея - дикость.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:55 | Сообщение # 292 |
Член охраны Волтури
| Quote (IRISKA) Пусть считают кем хотят. Я тоже не высокого мнения о Калленах. Оборотни вообще убили - хотят уничтожить ребёнка. Можно подумать их кто-то спрашивает. Всё на что они способны - убить беременную, которая и так одной ногой в могиле. БеллкО конечно не жалко, но вот сама подобная идея - дикость. И главное никто не возмущается. Жвачка, дружба,мир у них с Калленами. Это вообще нормально?!
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:22 | Сообщение # 293 |
| Может, это обсуждали уже... (соррьки, не прочла всю ветку) У меня вопрос - У Беллы в конце фильма позвоночник сломался или чего? Так в книге было? Я это к чему - если у нее был сломан позвоночник, это значит, что ниже места перелома - полное отсутствие чувствительности. А ей вкололи обезболивающее (морфий) и потом собирались ждать, когда морфий подействует... Но она не чувствует боли! Или я чего-то не так поняла?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:39 | Сообщение # 294 |
| Quote (Эске) У Беллы в конце фильма позвоночник сломался или чего? Так в книге было? Я это к чему - если у нее был сломан позвоночник, это значит, что ниже места перелома - полное отсутствие чувствительности. А ей вкололи обезболивающее (морфий) и потом собирались ждать, когда морфий подействует... Но она не чувствует боли! Или я чего-то не так поняла? В книге позвоночник сломался уже после того, как вкололи морфий. А в фильме действительно до. Но в любом случае, выше перелома чувствительность-то все-равно сохраняется. И идея с морфием была и для обращения, чтобы оно не так тяжело прошло.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:50 | Сообщение # 295 |
| Quote (Nusha00) чтобы оно не так тяжело прошло. а ваще.. ну чисса логически? он что помог что ли? это только Белка держалась.. а так.. он не помогает от такой боли...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:53 | Сообщение # 296 |
| Nusha00, аа, понятно... Просто парни не решались резать скальпелем живот, пока морфий не подействует - а внизу живота уж точно не должно было быть чувствительности при повреждении спинного мозга. А вообще во времена обезболивающих новобращенным везет - не так ломает во время обращения... ))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:15 | Сообщение # 297 |
| Quote (Orpheus) а ваще.. ну чисса логически? он что помог что ли? это только Белка держалась.. а так.. он не помогает от такой боли... Не испытывала на себе его действие, но в случае ТАКОЙ боли логично весь арсенал обезболивающих в себя вылить. Хотя бы мозг в глюкландию отправить. Quote (Эске) А вообще во времена обезболивающих новобращенным везет - не так ломает во время обращения... )) А ты книгу не читала? Морфий Белле не помог, но в качестве побочного эффекта, она потеряла связь с внешним миром. Не иметь возможности даже закричать, хоть как-то сбросить эмоциональное напряжение - в тысячу раз хуже.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:00 | Сообщение # 298 |
| Quote (Nusha00) Хотя бы мозг в глюкландию отправить. Мне кажется, что боль обращения из любой глюкландии вытянет)
Quote (Nusha00) Не иметь возможности даже закричать, хоть как-то сбросить эмоциональное напряжение - в тысячу раз хуже. Хотя для Белки в самый раз. Я не из садистских побуждений говорю, просто когда в доме маленький и всё понимающий ребенок, истошные вопли за соседней стенкой были бы не самым лучшим музыкальным сопровождением. Да и Эдик не так переживал, он ведь до сих пор уверен, что морфий помог избавить Беллу от боли.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:17 | Сообщение # 299 |
| Quote (BeautifulElfy) Хотя для Белки в самый раз. Я не из садистских побуждений говорю, просто когда в доме маленький и всё понимающий ребенок, истошные вопли за соседней стенкой были бы не самым лучшим музыкальным сопровождением. Да и Эдик не так переживал, он ведь до сих пор уверен, что морфий помог избавить Беллу от боли. Оно и понятно, но тут уж личное имхо, при такой боли только Белла может о Ренесми и Эде думать. Нормальный человек бы позвал маму. Хотя не знаю, дитев не имеем... А Ренесми бы тогда точно в домик унесли. Эдвард...он бы нашел внутреннее успокоение в сочувствии ее страданиям, хотя переживал бы конечно... И опять же, Белла, имхо, обязана была рассказать Карлайлу.Да, момент неподходящий, новость тяжелая. Но суть ее такова, что потом еще не раз может аукнуться.Добавлено (04.02.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, что боль обращения из любой глюкландии вытянет) Красота требует жертв.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:48 | Сообщение # 300 |
| Quote (Nusha00) Морфий Белле не помог, но в качестве побочного эффекта, она потеряла связь с внешним миром. Не иметь возможности даже закричать, хоть как-то сбросить эмоциональное напряжение - в тысячу раз хуже. Ох ни фига себе! Нет, не читала - хочу сначала последнего фильма дождаться, а то будет как с "Властелином Колец" - только и сравнивала...
Quote (Nusha00) И опять же, Белла, имхо, обязана была рассказать Карлайлу А как рассказать, она ведь связь с внешним миром потеряла?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|