Впечатления о первой части "Рассвета"
|
|
Orpheus | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:18 | Сообщение # 256 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Вот вырезали все сцены с Дженной ваще, если так и на то пошло, то не факт что то Дженна(Джианна) Quote (BeautifulElfy) Вообще фильм без Вольтури - напрасная трата бюджета))) выкинуть Белку и Эда и стооолько места для Волтури тогда будет_
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:33 | Сообщение # 257 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) напрасная трата бюджета))) ДА!!! Я в кинотеатр не ходила, не смотрела и не жалею. Хотя до этого переживала, что пропущу сцену убийства секретарши. Как видите, зря переживала.Добавлено (07.12.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) выкинуть Белку и Эда Мечты, мечты.
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:06 | Сообщение # 258 |
Новообращённый
| Из всех фильмов мне он понравился больше всех. Во-первых, из-за грима и линз-естественно и замечательно. Во-вторых, что не было кусков из книги,как в "Сумерках" НО, не понравилось платье Беллы, оно было просто ужасно! Я ожидала рюши от Беры Ванг(
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:00 | Сообщение # 259 |
Новообращённый
| Quote (Vallery95) не понравилось платье Беллы, Мне тоже не понравилось. Ожидало нечто грандиозное и необычное.
Та было много Белки и Кабачка, слишком много. Не интересно было смотреть первую половину фильма. Вторая половина более-менее.
Сообщение отредактировал IRISKA - Воскресенье, 11.12.2011, 16:01 |
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:25 | Сообщение # 260 |
Новообращённый
| Quote (IRISKA) Мне тоже не понравилось. Ожидало нечто грандиозное и необычное. Ага...Слишком просто, как то, что ли...
Quote (IRISKA) Та было много Белки и Кабачка, слишком много.
Ну, наверное 99% пришло на фильм, чтобы увидеть свадьбу, Белкино "офигенно-грандиозное", как писали где-то, плаьтье...
Quote (Orpheus) выкинуть Белку и Эда и стооолько места для Волтури тогда будет_ Да куда их выкидывать уже...эх....
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:46 | Сообщение # 261 |
Новообращённый
| Мордашки некоторых оборотней мне понравились.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:51 | Сообщение # 262 |
| Читая книгу, я и не представляла свадебное платье Белки каким-то выдающимся. Майер его описывала примерно таким, каким его нам и показали. Единственное, что мне не понравилось, так это спина. А конкретно - какая-то вертикальная фигня из пуговиц вдоль позвоночника. Убрать ее, так всё будет вполне себе прилично (я сужу на свой извращенный вкус).
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:30 | Сообщение # 263 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) какая-то вертикальная фигня Quote (BeautifulElfy) Убрать ее И правда не красиво. Лучше действительно убрать.
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:58 | Сообщение # 264 |
Новообращённый
| Quote вертикальная фигня из пуговиц вдоль позвоночника Такое ощущение, что у нее позвонки наружу вылезли. Quote я сужу на свой извращенный вкус Не у тебя одной такой вкус...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:08 | Сообщение # 265 |
| Не знаю, чья была задумка с этими пуговицами, но они, на мой взгляд, выглядят чудовищно. Платье ведь нормальное, даже симпатичное, с претензией на элегантность, а эти пуговицы как будто пришивала при свечах восьмидесятилетняя бабуля. Обнаженная спина, особенно с такими кружавчиками, смотрелась бы намного шикарнее, имхо.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:17 | Сообщение # 266 |
Старейшина клана
| Но вот если убрать - как в платье залазить? Тогда бы мы эту фигню созерцали спереди
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:25 | Сообщение # 267 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Но вот если убрать - как в платье залазить? Ты глянь, они даже по подолу тянутся. Фу) Платье так хорошо сделано, что можно было оставить пуговички только в том месте, где на шее кружавчики сходятся. Нет же, надо было до самого пола тянуть этот кошмар Х_х Каллены ни разу не были в России, сразу видно))) У нас и без пуговиц в платье влезут, если надо будет!
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 15.12.2011, 22:26 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:31 | Сообщение # 268 |
Старейшина клана
| И всё равно у Кейт Милдотон платье лучше) Да и "Дневниках принцессы" вторых тоже сказка, а не платье) А тут я была разочарована. Во сне с Волтури как-то даже лучше платье было)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:43 | Сообщение # 269 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Да и "Дневниках принцессы" вторых тоже сказка, а не платье) Согласна, просто прелесть) А мне платье понравилось. Единственное что смутило, так это перед. Я думала он будет сшит одним полотном, а не из кусков ткани.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 270 |
Старейшина клана
| Quote (Lis@) Единственное что смутило, так это перед. Подчеркнули то, что Белла - двухкнопочный калькулятор
|
|
| |