Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Свет алой луны




Глава 5

Белые как снег


Я была напряжена и очень взволнованна, ведь сегодня за мной придут Вольтури. Наконец я узнаю, кто они и что им от меня нужно. В предвкушении этого события мне пришлось хорошенько подготовиться. Джаспер обучал меня боевым приёмам, а Эдвард позволил испытывать на нём мои способности. У меня хорошо получалось, пока я чуть не подожгла Эмметта. Розали жутко разозлилась и больше не подпускала меня к нему.

Сейчас все сидели в гостиной отдыхали от трудной работы и упражнений. Я пыталась заглянуть в будущее и узнать точное время прихода Вольтури. Я видела только бледных, белых как снег вампиров в чёрных плащах, больше ничего.

– Пора! – Элис подскочила со стула и взглядом позвала всех на место битвы.

Я телепатически сказала своим волкам приходить на назначенное место. Надеюсь, они вовремя придут. Пока я передавала это «сообщение», все кроме меня, Карлайла и Ренесми уже вышли. Белла сказала, что Ренесми останется дома. Ей не обязательно смотреть на это и вмешиваться. Что-то я задумалась. Карлайл стоял возле двери и ждал, когда я выйду. Когда я проходила мимо него, то обнаружила в его взгляде жалость и сострадание. Через считанные секунды мы оказались на месте. Волки пришли в одно время с нами.

Вольтури уже пришли и стояли на другом конце поля. Все белые, но в чёрных одеждах. Они выглядели угрожающе, их стоит бояться, но я не из трусливых. Если понадобится, я буду защищать себя и Калленов. Первым заговорил вампир с длинными чёрными волосами:

– Здравствуй, Карлайл. Как поживаешь? Я слышал, к тебе тут гостья заявилась. Позволишь нам с ней поговорить?

Карлайл только кивнул головой и, посмотрев на меня, мысленно передал мне «Иди. Не волнуйся. Если они нападут на тебя, мы вступим в бой.»

Я вышла из всей толпы и подошла к вампиру, которого звали Аро. Он внимательно изучал меня, осматривал с ног до головы. Я протянула ему руку и позволила прочитать мои мысли, отключив перед этим свой щит. Около часа он наблюдал за моим прошлым, настоящем и будущем. Вампир с белыми волосами пристально наблюдал за эмоциями Аро. Он не мог дождаться приговора. Он хочет моей смерти. Аро отпустил мою руку и заговорил с блондином:

– Кайус, брат мой, мы должны взять её с собой и отвести в Вольтеру.

Кайус вопросительно смотрел на Аро. Все Вольтури были шокированы решением Аро, все кроме третьего брата - Маркуса. Джейн, маленькая блондинка, и её брат Алек мысленно спрашивали Аро, почему он так решил.

За всё это время я успела со всеми познакомиться. Вампир великан - это Феликс, рядом с ним симпатичный паренёк – Деметрий. Остальные оказались совсем не интересными, даже жёны главных вампиров. Только высокая шатенка выделялась из толпы. Её зовут Хайди. Мне она чем-то понравилась. То ли её красота, то ли её мысли вызывали у меня интерес к ней.

Только я погрузилась в свои мысли, как меня вдруг окликнули. Это Аро позвал меня. Он жестом поманил меня в лес, ведь чтобы добраться до Вольтеры, нужно пройти сквозь сосновые заросли и переплыть через Антарктический океан. Но я не пошла за ними, решив рискнуть:

– А что если я не хочу идти? – этот вопрос заставил Аро подумать.

– Ты должна идти, иначе пострадают твои новые друзья, – Кайус сказал всё за своего брата. И он был прав. Если я откажу им, они убьют Калленов и всех оборотней. А этого я им не позволю.

– Ладно, я согласна.

– Замечательно.

Он победно улыбнулся и развернулся в сторону огромного леса. За ним следом пошли и другие Вольтури. Я плелась в конце всей этой армии прощаясь с родной природой.

Я не забуду этот лесной запах, мягкую хвою на земле, чистое небо, холодный дождь, лунные ночи и всех обитателей этого штата. Каллены столько сделали для меня: помогали, защищали, оберегали. Оборотни были для меня лучшими друзьями, компанией. Мне будет очень одиноко без них, но лучше спасти своих друзей, а не спасаться самой.

Вот мы подошли к обрыву. Где-то там, за горизонтом, построен великолепный город в Италии - Вольтера. Город, в котором солнце, пляжи и море. Чтобы добраться туда, мне предстоит переплыть Атлантический Океан. Хорошо, что я могу становиться вампиром. Когда я отошла от обрыва, чья-то холодная рука схватила меня за локоть. Это был Алек. Он посмотрел на меня так, что у меня остановилось дыхание. Его безразличный взгляд пугал меня, но он решил заговорить со мной:

– Ты куда-то собралась? – после этих слов у меня вся кожа покрылась мурашками. Мягкий, но уверенный голос этого вампира показался мне знакомым, – Ты не против если я пойду с тобой? Мне сказали присматривать за тобой пока мы не прибыли в Вольтеру.

– Я никуда не иду. Просто мне нужно стать вампиром перед тем, как переплыть целый океан.

Он до сих пор держал меня, но это не значит, что я не могу поменяться сейчас. Я сосредоточилась и закрыла глаза. Своим шестым чувством я знала, что Алек изучает меня и ищет изменения. Вот проснулся вампирский слух. Он почти не отличается от волчьего, только чуть сильнее. Кожа резко побелела и охладилась. Алек отпустил меня, почувствовав это, ведь моя кожа холоднее. Я открыла глаза и увидела перед собой его шокированное лицо. Мои глаза теперь не голубые, они ярко красные, ярче чем у кого-либо из вампиров. Мы просто стояли и смотрели друг на друга.

– Как ты это сделала? – наконец он заставил себя говорить. Ему это далось с трудом.

– Я просто собрала всю свою силу и поменялась.

– Ты единственная во всём мире кто так может, – эта фраза прозвучала как вопрос и я решила ответить.

– Да.

– Я тебя не спрашивал, – его нежный голос вдруг стал грубым и жёстким. Моя гордость за меня решила не уступать ему.

– Прошу не кричать на меня, иначе будет плохо, – я постаралась сделать так, чтобы эта фраза прозвучала строго и угрожающе.

– Что ты можешь мне сделать?

Он ещё крепче схватил меня за руку. Второй рукой он решил воспользоваться своим даром и лишить меня чувств. Ко мне приближалась прозрачная дымка, но она не поможет Алеку в битве со мной, ведь у меня есть щит. По прикосновению я прочитала в его мыслях, что его сестра Джейн обладает даром причинять боль. А почему бы и мне не испытать на нём этот дар? Через мгновение весь дым исчез, но Алек держался на ногах. Только он не мог терпеть это очень долго. Его колени согнулись и он в судорогах упал на землю. Истошно крича от боли и катаясь по земле, он выглядел маленьким беззащитным мальчиком. Вольтури обернулись на эти вопли. Аро был удивлён, а Джейн была в ярости. Её глаза метали молнии, она попробовала применить свой дар на мне, но у неё ничего не получилось.

– Хватит! Перестань! – она умоляла меня прекратить и я отпустила Алека. Он всё еще лежал на земле. Джейн подскочила к нему и, смотря на меня, успокаивала своего брата. – Тише, она больше не причинит тебе боль.

Аро не выдержал и спросил:

– Что здесь случилось?

Я подошла к главному вампиру и протянула руку. Он смотрел на это без всякого интереса.

– Ну что вы как дети малые? – его голос прозвучал как голос отца, который ругает своих детей, – Нам пора идти.

Мы стояли на краю обрыва. Аро, Кайус, Маркус и вся их свита прыгнули в воду первые, затем я и остальные вампиры. Мы плыли около недели всё время встречая на пути корабли с людьми. Некоторые из Вольтури останавливались, чтобы подкрепиться. Они топили корабли, лодки и целые судна. И вот мы наконец прибыли в Италию.





           
            Дата: 13.08.2013 | Автор: Лада




Всего комментариев: 4


1 490827   (13.08.2013 13:07)
Очень интересно, правда девушку жаль. cry Ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Мне понравилось, как она с Алеком разобралась! smile




2 Лада   (13.08.2013 13:33)
Дальше ещё интересней. Я буду по несколько глав выкладывать. Сейчас седьмую пишу.




3 Dfvgbhjxrf   (20.09.2013 22:52)
Очень здорово smile а когда прода?




4 Лада   (28.10.2013 12:22)
Сейчас выложу следующие главы




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2451)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Пейринг: Аро/НЖП
    Она загадывала свои загадки, и смерть ждала всякого, кто осмеливался бросить ей вызов. Так длилось до тех пор, пока они не встретились: сам сатана свел вместе два своих исчадья. Он взял ее с собой во тьму, и там блуждали они до скончания времен.

    Добавить рекламу