Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Свет алой луны




Глава 6

Вольтера


Вот я и здесь. Под дневным солнцем кожа вампиров блистала. Только я была как белая ворона. Они все прикрывались плащами, но я всё равно смогла рассмотреть руки и лица Вольтури. С побережья можно было разглядеть вдали небольшой город. Эдвард рассказал мне, что они живут под землёй. Это не удивительно. Если бы они жили над землёй, то к ним в окна попадало бы очень много солнечного света. Любой, проходящий мимо человек увидел бы сияние их кожи. Поэтому они и живут там, куда не попадают лучи солнца.

Меня вели по улицам Вольтеры как заложницу, а ведь так оно и есть. Со мной шли только Феликс, Деметрий, Алек и Джейн. Деметрий всё время поглядывал на меня, боялся, что я убегу. Феликс шёл молча, только иногда улыбаясь, вспоминая драку на обрыве. Джейн еле сдерживалась, чтобы не ударить обидчицу её брата, но Алек не был настроен так агрессивно. Он шёл как можно дальше от меня. И чего они все так боятся? Моей силы или меня? Мои размышления прервал скрип старой двери. Если бы не эта дверь, то я бы не заметила лестницу впереди и покатилась по ней вниз. Мы долго петляли по коридорам пока не зашли в огромный зал, где сидят Аро, Кайус, Маркус и остальные. Кажется, сейчас они расскажут мне все правила, где моя комната и что я буду делать всё это время в их подземелье. Аро встал и поклонился мне. Его братья сделали то же самое. Вольтури были ошарашены. Особенно Деметрий - «Почему наши повелители поклонились этой самозванке? Кто она вообще такая?» Аро незаметно подошёл и прочитал его мысли, после чего ответил:

– Она не самозванка. У неё силы больше чем у всех нас вместе взятых. Мы должны её уважать, – он перевёл взгляд на Алека – А не устраивать перепалки неподалёку от Форкса.

Феликс улыбнулся и с трудом сдержал смех. Аро прошагал к своему трону и спокойно сел, но свою речь он не закончил:

– Итак, ты будешь жить в комнате номер 225, тебе будут приносить пищу или ты можешь питаться вместе с нами. Хайди приводит группу людей примерно в два часа дня, поэтому старайся не опоздать. За тобой будет присматривать…

Аро посмотрел на каждого из его свиты. Сначала он подумал о Джейн, но этот вариант его не удовлетворил. Деметрий не подходит, Феликс тоже. Он повернулся ко мне. Кажется, решение принято.

– … Алек. Он покажет тебе наше подземелье, проведёт небольшую экскурсию и скажет, чем ты будешь здесь заниматься. – Аро повернулся к Алеку и заговорил с ним. – Подойди ко мне, я всё объясню.

Алек нехотя подошёл к своему господину и внимательно слушал то, что он ему говорил. Я ничего не могла расслышать, так как его голос был очень тихим. Аро наверняка говорит Алеку то, что он должен рассказать мне. Джейн подошла к своему брату, чтобы услышать их разговор, но как только она оказалась возле него Аро замолчал, кивнул Алеку и уселся на свой трон.

– Вы можете идти. – Кайус громко сказал это на весь зал так, что даже обычный человек, находясь в конце зала, услышал бы.

 Все вышли из зала, кроме Деметрия, Феликса и Джейн.

Алек по-джентельменски открыл дверь. Ну он хотя бы дам вперёд пропускает. Он вышел самым последним, повернул направо и жестом позвал меня за собой. Коридоры были узкие, но длинные, окон не много, поэтому света там почти не было. Мы подошли к двери на которой висела табличка «Номер 225». Алек повернулся, но смотрел он не на меня, а куда-то вдаль.

– Это твоя комната. Комната номер 194 – моя, если что-то понадобится постучись. Я из неё редко выхожу. – его голос дрожал, как будто он ожидал нестерпимой боли, которую почувствовал на обрыве.

Не успела я сказать и слова, как Алек уже ушёл. Ну что ж, значит он меня боится, а ещё думать обо мне не хочет. Ничего, завтра он должен показать подземелье, вот и подружимся.

Послышались шаги, кажется это Деметрий и Феликс. А я тут стою, размышляю, надо хотя бы в свою комнату зайти. Дверь открылась легко и через мгновение я уже была в помещении. Вся комната была залита солнечным светом. Она, наверное, единственная, где есть окно и так много света. Возле окна расположился небольшой комод, справа от него стояла огромная двуспальная кровать. Напротив кровати была дверь в ванную. Я заглянула в эту маленькую комнатку. В ней есть всё, что нужно женщине: большая раковина, зеркало, занимавшее половину стены, и остальные удобства.

Я села на кровать и старалась подслушать мысли кого-нибудь из Вольтури, но у меня ничего не получилось. Неужели Аро предупредил всех о моей способности? В дверь резко постучали так, что я даже вздрогнула. Это была Челси. Она приоткрыла дверь и тоненьким голосом спросила:

– Привет, я не помешала? Ты не против, если мы поболтаем?

– Привет, конечно, присаживайся. – я постаралась ответить ей как можно мягче. Челси села рядом со мной. Ну хоть кто-то из Вольтури относится ко мне как к подруге. – Аро всем рассказал, что я умею читать мысли?

– Да. Он запретил нам думать о чём-либо. – её руки тряслись от страха, но она боялась не меня, а того, что Аро узнает о нашем разговоре, – А еще он сказал, что ты обладаешь несколькими дарами. Это правда?

– Ну… это не вся правда. У меня ведь не просто несколько способностей, у меня они все.

– Значит, ты очень сильная.

Последовала томительная тишина. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Ну кого ещё ко мне принесло. В комнату заглянул Афтон – муж Челси.

– Вы идёте на обед?

– Да, только я немного задержусь. Приду чуть попозже, – я же не всю комнату осмотрела.

– Я оставлю тебе кого-нибудь, – Челси подмигнула мне и вышла из комнаты.

Я осталась в комнате одна. На столе возле кровати лежали мои вещи: телефон, наушники, рисунки и принадлежности для рисования. Сбоку от стола стоял чемодан с одеждой. Элис подарила мне несколько платьев, рубашек, футболок, юбок и джинсы. Я одела чёрное, короткое платье и вышла из комнаты. Главное не забыть, где она находится.

До зала я добралась очень быстро, по запаху отыскать его оказалось легко. Феликс, стоявший возле двери, открыл мне её. Я тихонько прикоснулась к ней. Дверь оказалась такой тяжёлой. Если бы я была человеком, то открыть её не смогла бы. Когда я вошла взгляды многих вампиров были прикованы ко мне. Деметрий и Сантьяго стояли с раскрытыми ртами рядом с Челси и Афтоном. Жёны Аро и Кайуса сверлили меня взглядом, ревновали к своим мужьям. Только Алек и Джейн не обратили на меня внимания. Они знали, что я пришла, но решили не смотреть на меня. Все уже собрались, все кроме Хайди.

– А я не опоздала? – может я сегодня останусь голодной.

– Нет, ты вовремя. Хайди уже поднимается по лестнице с нашим обедом, – Аро был рад, что я пришла.

В коридоре были слышны шаги людей, крики и возгласы маленьких ребятишек. Я уже двести лет не пила человеческой крови. Вскоре все мы почувствовали приятный запах женских духов, мужских одеколонов и крови. Двери распахнулись и в зал вошла красивая шатенка в красном платье, а за ней группа туристов. Я поспешила к двери. Феликс помог мне её закрыть. Как только дверь громко хлопнула, вампиры напали на этих несчастных людей. Все уже нашли своих жертв, а я стояла в конце зала и наблюдала за всем этим. Ко мне подбежали мальчик и девочка, брат и сестра, и начали говорить так быстро, что я даже с трудом поняла их:

– Пожалуйста, помогите нам! Спасите нас!

– Ну и чего ты стоишь? – это Джейн и видимо она была в ярости.

К нам подошёл Алек. Он впервые за последние тридцать минут посмотрел на меня. Его взгляд блуждал по мне, изучая от головы до ног.

– Ты ещё долго будешь здесь стоять? – опять спросила Джейн.

Я не хочу убивать детей. Я лучше стану вегетарианкой. А это хорошая идея! Дверь со скрипом распахнулась и меня уже не было на этом кровавом вампирском пиру. Если я буду питаться кровью животных, никто не пострадает. Выбежав из подземелья, я направилась прямиком к лесу в двух километрах от Вольтеры.





           
            Дата: 28.10.2013 | Автор: Лада




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Вольтури в книге и в фильме. За и против
  • Кино
  • Жены Вольтури
  • Маркус и Дидима


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Тишину ночного замка разрывал утробный крик. Это был зов о помощи, мольба, плач. Все, абсолютно все знали чего стоило их королеве каждая из этих ночей. Она знает, что если перестанет бороться, то возможно, все прекратится, но этого не будет. Она не хочет стать безмолвной куклой, не хочет быть марионеткой в чужих руках, быть каждый раз униженной. И поэтому борется из последних сил.

    Добавить рекламу