Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Мемуары Тины Вольтури




Глава 4




Деметрий не спеша шел по улочкам Вольтерры, погруженный в свои мысли. Он улыбался, когда вспоминал какие-то приятные моменты, и чуть хмурился, вспоминая, хоть и редкие, но ссоры с Кристиной. Мужчина думал о том, что он дал этой девушке и что получил взамен. А что он получил? Кристина искренне любит его и верит в его величие. И он, Деметрий, чувствует это.

Вампир проходил мимо книжной лавки и заметил на витрине книгу Джованни Боккаччо «Декамерон».

- То, что нужно – подумал мужчина и приобрел томик новелл.

Эту книгу он купил специально для супруги, ведь она боялась после одного неприятного случая пользоваться библиотекой. Дело в том, что именно в библиотеке к вампирше пристал некий молодой человек, заявивший, что таким, как Кристина, нельзя пользоваться библиотекой клана и еще им не место в клане Вольтури. После чего с шеи юной вампирши был сорван кулон в форме латинской буквы «V».

Как только ищейка вспомнил этот случай, в его груди всё закипело от гнева и негодования. Он не понимал или не хотел понять, почему к девушке так плохо относятся. По мнению Деметрия, Кристина была тихой девушкой, которая редко покидала комнату. Она не любила шумные мероприятия, не любила выяснять отношения; хотя покорность пришла с возрастом, но Тина старалась быть идеальной. Она слишком старалась, что мужчине это надоело.

Кристина делала сувениры для сувенирной лавки, которую держали вампиры, а особенно Деметрию нравились ее декоративные коврики – они так ему нравились, что он даже попросил супругу сделать для него такой. Также еще ищейка любил наблюдать за Кристиной в те моменты, когда она что-то вышивала или плела.

Деметрию было известно, что Тина  старается помогать Маркусу с документами.  А вот почему именно Маркусу? Неизвестно. К тому же, очень часто этим вопросом задавался вампир, но ответ к нему так и не пришел. Деметрий давно признался сам себе в том, что ревнует Тину к Маркусу, который почти тысячелетие являлся вдовцом.

Вампир так увлекся своими мыслями, что не заметил, как он дошел до замка. Когда Деметрий вошел в свою с Кристиной опочивальню, его взору предстала не очень хорошая картина. Комната была словно бы разгромлена, а на полу лежали разорванные клочки бумаги. Но девушки в комнате не было.

Деметрий присел на корточки и стал разглядывать разодранную бумагу. По тексту он понял, что это мемуары его супруги. Вампир нахмурился: мужчина чувствовал что-то не ладное, чувствовал, что нужно торопиться.

- Она не могла так поступить со своей книгой… или могла? – подумал вампир и стал искать жену при помощи своего дара.

При помощи своих способностей, ищейка с легкостью нашел Тину и рванул из комнаты в сторону темниц замка. Он сильно подозревал, что тут вновь замешана компания его бывшей пассии – Франчески. Уже неоднократно Кристине поступали различные угрозы, и девушка очень переживала из-за них, а порой отказывалась от еды или пыталась сбежать. Но каждый раз Деметрий успевал поймать вампиршу и вернуть её в комнату.

Оказавшись в темницах, вампир бросился к девушке, которая была без сознания.  Деметрий осторожно поднял свое сокровище на руки и унес из темниц.  Продумывая план мести, вампир зашел в комнату, которая когда-то принадлежала Кристине. Это была маленькая комнатка, но главное то, что она была целой, и то, что в этой комнате была кровать.

Бережно уложив супругу в постель, вампир покинул комнату, чтобы найти для Кристины пищу. Мужчина вышел на улицу и, втянув в легкие прохладный свежий воздух вечерний Вольтерры, скрылся в тени улиц. К счастью, долго бродить не пришлось: на соседней от замка улице стоял какой-то подвыпивший парень. Деметрий без каких-либо изысков и прелюдий зажал рот незнакомцу и потащил его в комнату жены.

Очутившись там, вампир сразу же направился к кровати и, продолжая зажимать рот бедняги, прокусил вены на запястье. На загорелой коже проступила алая кровь. Ищейка приложил руку к бледным губам Кристины и терпеливо ждал, когда в организме вампирши окажется вся живительная жидкость смертного.

Спустя пару минут охладевший труп парня был передан кому-то из нижней свиты, а Деметрий вернулся к супруге.

Пока девушка была без сознания, Деметрий восстанавливал её рукопись. Он помнил, о чем она писала, и написал все с самого начала. Но последние записи он не видел до этого момента, и они заставили его вновь погрузиться в свои воспоминания. Улыбнувшись, вампир решил внести свою лепту в книгу жены. Но нужно было дождаться, когда она очнется.






           
            Дата: 13.10.2013




Всего комментариев: 6


1 Эймик   (14.10.2013 19:45)
Я вот чего не поняла, Кристина же вампир, а как она тогда потеряла сознание? Вампиры Майер не теряют сознание)) Ну если тока им голову оторвут)




2 Selentin   (14.10.2013 23:29)
Ну....полёт фантазии. У Майер вампиры не победимы, а моя Кристина.... Она слабая :-)  
Да и это же фанфик. :-)




3 Selentin   (14.10.2013 23:30)
Я хотела показать то, насколько она слаба. И насколько зависит от Деметрия.




+1   Спам
4 Эймик   (15.10.2013 21:04)
Хорошо, тогда вот такой вопрос: а зачем писать фанфик по саге, если идет отрицание их сущности, той которую дала Майер? Так же хочу заметить, нет предупреждающих значков о том, что это параллельная вселенная, где вампиры могут терять сознание? По самой Кристине, она вроде как должна быть милой и нежной, аки ромашка полевая) Однако выглядит не по вампирский трусливой и слабой, излишне гротескно и наиграно, вот как-то так.




5 Selentin   (15.10.2013 21:50)
Я даже не знала о том, что вампиры у Майер не могут терять сознание. Поэтому показала свою точку зрения.
Фанфик я пишу потому что, я хотела рассмотреть а что бы было если бы.. и так далее.
И я честно не понимаю то, почему нельзя показать в своей работе свою точку зрения.




+1   Спам
6 Эймик   (15.10.2013 22:09)
Если уж беретесь за фанфик по творчеству, даже не Майер, а просто какому-либо фильму/книге, то хоть узнавайте об этом мире))) И опять же, где значки, что это ни разу неканон??? Так-то ставятся такие значки, если автор хочет только имена сохранить от героев изначальной истории, по которой написан фанфик.




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Жены Вольтури
  • Кино
  • Болталка vol.2
  • Песнь Льда и Огня
  • Майкл Шин (Michael Sheen)


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Юмористическая версия того, почему Вольтури пошли войной на Калленов.

    Добавить рекламу