Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Мемуары Тины Вольтури




Глава 4




Деметрий не спеша шел по улочкам Вольтерры, погруженный в свои мысли. Он улыбался, когда вспоминал какие-то приятные моменты, и чуть хмурился, вспоминая, хоть и редкие, но ссоры с Кристиной. Мужчина думал о том, что он дал этой девушке и что получил взамен. А что он получил? Кристина искренне любит его и верит в его величие. И он, Деметрий, чувствует это.

Вампир проходил мимо книжной лавки и заметил на витрине книгу Джованни Боккаччо «Декамерон».

- То, что нужно – подумал мужчина и приобрел томик новелл.

Эту книгу он купил специально для супруги, ведь она боялась после одного неприятного случая пользоваться библиотекой. Дело в том, что именно в библиотеке к вампирше пристал некий молодой человек, заявивший, что таким, как Кристина, нельзя пользоваться библиотекой клана и еще им не место в клане Вольтури. После чего с шеи юной вампирши был сорван кулон в форме латинской буквы «V».

Как только ищейка вспомнил этот случай, в его груди всё закипело от гнева и негодования. Он не понимал или не хотел понять, почему к девушке так плохо относятся. По мнению Деметрия, Кристина была тихой девушкой, которая редко покидала комнату. Она не любила шумные мероприятия, не любила выяснять отношения; хотя покорность пришла с возрастом, но Тина старалась быть идеальной. Она слишком старалась, что мужчине это надоело.

Кристина делала сувениры для сувенирной лавки, которую держали вампиры, а особенно Деметрию нравились ее декоративные коврики – они так ему нравились, что он даже попросил супругу сделать для него такой. Также еще ищейка любил наблюдать за Кристиной в те моменты, когда она что-то вышивала или плела.

Деметрию было известно, что Тина  старается помогать Маркусу с документами.  А вот почему именно Маркусу? Неизвестно. К тому же, очень часто этим вопросом задавался вампир, но ответ к нему так и не пришел. Деметрий давно признался сам себе в том, что ревнует Тину к Маркусу, который почти тысячелетие являлся вдовцом.

Вампир так увлекся своими мыслями, что не заметил, как он дошел до замка. Когда Деметрий вошел в свою с Кристиной опочивальню, его взору предстала не очень хорошая картина. Комната была словно бы разгромлена, а на полу лежали разорванные клочки бумаги. Но девушки в комнате не было.

Деметрий присел на корточки и стал разглядывать разодранную бумагу. По тексту он понял, что это мемуары его супруги. Вампир нахмурился: мужчина чувствовал что-то не ладное, чувствовал, что нужно торопиться.

- Она не могла так поступить со своей книгой… или могла? – подумал вампир и стал искать жену при помощи своего дара.

При помощи своих способностей, ищейка с легкостью нашел Тину и рванул из комнаты в сторону темниц замка. Он сильно подозревал, что тут вновь замешана компания его бывшей пассии – Франчески. Уже неоднократно Кристине поступали различные угрозы, и девушка очень переживала из-за них, а порой отказывалась от еды или пыталась сбежать. Но каждый раз Деметрий успевал поймать вампиршу и вернуть её в комнату.

Оказавшись в темницах, вампир бросился к девушке, которая была без сознания.  Деметрий осторожно поднял свое сокровище на руки и унес из темниц.  Продумывая план мести, вампир зашел в комнату, которая когда-то принадлежала Кристине. Это была маленькая комнатка, но главное то, что она была целой, и то, что в этой комнате была кровать.

Бережно уложив супругу в постель, вампир покинул комнату, чтобы найти для Кристины пищу. Мужчина вышел на улицу и, втянув в легкие прохладный свежий воздух вечерний Вольтерры, скрылся в тени улиц. К счастью, долго бродить не пришлось: на соседней от замка улице стоял какой-то подвыпивший парень. Деметрий без каких-либо изысков и прелюдий зажал рот незнакомцу и потащил его в комнату жены.

Очутившись там, вампир сразу же направился к кровати и, продолжая зажимать рот бедняги, прокусил вены на запястье. На загорелой коже проступила алая кровь. Ищейка приложил руку к бледным губам Кристины и терпеливо ждал, когда в организме вампирши окажется вся живительная жидкость смертного.

Спустя пару минут охладевший труп парня был передан кому-то из нижней свиты, а Деметрий вернулся к супруге.

Пока девушка была без сознания, Деметрий восстанавливал её рукопись. Он помнил, о чем она писала, и написал все с самого начала. Но последние записи он не видел до этого момента, и они заставили его вновь погрузиться в свои воспоминания. Улыбнувшись, вампир решил внести свою лепту в книгу жены. Но нужно было дождаться, когда она очнется.






           
            Дата: 13.10.2013




Всего комментариев: 6


1 Эймик   (14.10.2013 19:45)
Я вот чего не поняла, Кристина же вампир, а как она тогда потеряла сознание? Вампиры Майер не теряют сознание)) Ну если тока им голову оторвут)




2 Selentin   (14.10.2013 23:29)
Ну....полёт фантазии. У Майер вампиры не победимы, а моя Кристина.... Она слабая :-)  
Да и это же фанфик. :-)




3 Selentin   (14.10.2013 23:30)
Я хотела показать то, насколько она слаба. И насколько зависит от Деметрия.




+1   Спам
4 Эймик   (15.10.2013 21:04)
Хорошо, тогда вот такой вопрос: а зачем писать фанфик по саге, если идет отрицание их сущности, той которую дала Майер? Так же хочу заметить, нет предупреждающих значков о том, что это параллельная вселенная, где вампиры могут терять сознание? По самой Кристине, она вроде как должна быть милой и нежной, аки ромашка полевая) Однако выглядит не по вампирский трусливой и слабой, излишне гротескно и наиграно, вот как-то так.




5 Selentin   (15.10.2013 21:50)
Я даже не знала о том, что вампиры у Майер не могут терять сознание. Поэтому показала свою точку зрения.
Фанфик я пишу потому что, я хотела рассмотреть а что бы было если бы.. и так далее.
И я честно не понимаю то, почему нельзя показать в своей работе свою точку зрения.




+1   Спам
6 Эймик   (15.10.2013 22:09)
Если уж беретесь за фанфик по творчеству, даже не Майер, а просто какому-либо фильму/книге, то хоть узнавайте об этом мире))) И опять же, где значки, что это ни разу неканон??? Так-то ставятся такие значки, если автор хочет только имена сохранить от героев изначальной истории, по которой написан фанфик.




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Скрины нового трейлера Рассвета II (4)
Вот бы зрелище открылось для случайно забредшего сюда путника)

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2450)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Пейринг: Аро/НЖП
    Она загадывала свои загадки, и смерть ждала всякого, кто осмеливался бросить ей вызов. Так длилось до тех пор, пока они не встретились: сам сатана свел вместе два своих исчадья. Он взял ее с собой во тьму, и там блуждали они до скончания времен.

    Добавить рекламу