Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Мемуары Тины Вольтури




Глава 5




Кристина очнулась только под  утро следующего дня.  Девушка открыла глаза и, сев в постели, потянулась, как человек обычно потягивается после сладкого и продолжительного сна.

– Как ты себя чувствуешь? – голос Деметрия заставил Тину вздрогнуть.

Девушка посмотрела на мужа со смесью страха и обожания во взгляде.  Она боялась, но не ищейку, а тех, кто причинил ей страдания. Она понимала, что не видать ей покоя до тех пор, пока она с Деметрием, но отказываться от любимого мужчины… Никогда! Это выше её сил. Ведь без него ей жизнь, а точнее вечное существование, совсем не в радость.

– Замечательно, – выдавила улыбку рыжеволосая вампирша. –  Спасибо тебе, родной.

Вампир нахмурился, понимая, что жена откровенно врет ему: под глазами девушки залегли темные круги, а её голос предательски дрожал – она не смогла скрыть нахлынувших эмоций. Ищейка присел на кровать рядом с женой и крепко обнял её.

– Девочка моя, – с нежностью промурлыкал мужчина, теснее прижимая супругу к себе. – Маленькая моя...

Он гладил её по спине, словно успокаивая, и целовал шелковистые волосы Тины. А девушка уткнулась лицом в его каменную, холодную, но такую родную грудь и судорожно дышала, постоянно вздрагивая, будто от холода.

– Верь мне, любимая, – шепнул на ухо Деметрий и, взяв в ладони лицо девушки, заставил её смотреть прямо в глаза. – Ты ведь веришь мне?

В его голосе послышалась надежда и, похоже, мольба. Он так желал, чтобы она доверяла ему. Доверяла целиком и полностью.  Он стал нервничать: ему не хотелось терять жену, не хотелось потерять её доверие и любовь, даже зная, что если вампир влюбляется, то это навсегда. Но в этом-то и есть проблема: а вдруг она не любит его?

– Ты веришь мне? – вампир снова повторил вопрос, но в голосе было столько боли, потому что она медлила с ответом. – Ответь, прошу!

Кристина кивнула Деметрию и, обвив руками его шею, прижалась к мужчине.

– Я верю тебе, – шепнула Тина. – Я верила, верю и буду верить всегда.

Вампир довольно улыбнулся, властно прижимая жену к себе, но Тина не видела его улыбки.

– Я не дам тебя в обиду. Теперь ты никогда не останешься без присмотра, – он говорил так, словно бы это был приказ.

Да, он уже сам все решил, и его решение не обсуждается. И Кристина прекрасно это знала, поэтому только вздохнула, давая понять, что она согласна, хотя её мнения на этот счет никто не спрашивал.

– Жаль, что рукопись пострадала. Видимо, не судьба, - девушка тяжело вздохнула и попыталась высвободиться из объятий мужчины.

Кристине и в самом деле было обидно, ведь она так хотела написать эту книгу. А может, и не так сильно, раз отказалась от своей затеи? Но ищейка не дал Тине возможности погрузиться в тягостные думы.

– Я всё восстановил…, – он на мгновение замолчал. – Я не хочу, чтобы ты прекращала писать книгу. Ты должна её закончить!

Девушка мгновенно оживилась и расцеловала вампира. О, как она была счастлива!

– Правда? Ты всё восстановил? – с восторгом и одновременно с недоверием она смотрела на Деметрия, ожидая от него ответа.

Вольтури только рассмеялся и утвердительно кивнул. Его рыжее чудо ожило и, кажется, повеселело. Вампир с удовольствием наблюдал за женой, которая бросилась к столу и стала проверять восстановленную рукопись. После случая с Франческой Тина словно изменилась, но мужчина никак не мог понять, что именно изменилось. А между тем, Деметрий так и не отомстил обидчикам, как планировал ранее. Он решил оставить Тину и пошел разбираться с той, кто отравляла жизнь и ему, и Кристине. Ищейка, выйдя из комнаты, запер дверь на ключ, чтобы никто не мог войти, и соответственно, чтобы супруга не смогла выйти, ведь она была способна на необдуманные поступки.

А Тина села за стол и с новыми силами принялась писать свою историю. Девушка на мгновение погрузилась в свои мысли, чтобы сообразить, что именно она собирается написать. И только спустя пару минут вампирша обмакнула перо чернилами. И вот перо заскрипело по бумаге, рождая новые буквы, слова и строки.
"Я пролежала в больнице долгое время. Шла на поправку физически, но морально никак не могла вырваться из своих страхов. Не помогали сеансы ни с психологом, ни с психиатром. Говорили лишь то, что мне нужно дать время.  По ночам мне снились кошмары, поэтому я не любила спать. Пару раз, из-за мук бессонницы я вставала с постели и подходила к окну, чтобы посмотреть на ночной город, который освещали фонари и свет, исходящий от фар редких в это позднее время машин. В одну из таких ночей, мне показалось, что я заметила силуэт человека: он сидел на дереве, напротив моего окна и, скорее всего, наблюдал за мной. Хотя вполне возможно, это просто мания величия. Да, верно! Я слишком высокого мнения, да и кому я нужна, следить за мной? Так я думала. И так думаю до сих пор. Но все же я испугалась не на шутку, когда этот кто-то пошевелился. Я поспешно отскочила от окна. Моё сердце билось так громко, что казалось, его слышала вся больница.

Спустя какое-то время меня выписали, и я вернулась домой. Ох, как же дома хорошо! Мне стало намного лучше, и уже через неделю я вышла прогуляться по городу. Это был пасмурный день. Но пусть небо было хмурым, зато воздух был свежий, как после сильного дождя. Я шла по аллее парка и слушала музыку. Это была классика, которую я очень любила. Но порой я слушала совсем не классическую музыку. Я никогда не любила такой жанры, как поп или хип-хоп, и поэтому слушала в основном Linkin Park, Rammstein, Агата Кристи и Берег Истины 2 или же БИ 2. Про две последние группы я узнала в России, куда ездила по обмену на учебу.  

Особо сильно мне нравились песни «Черная луна» и «Легион». Дело в том, что «Черная луна» была такой философской, с моей точки зрения. А порой мне казалось, что мое сердце тоже двулико. А «Легион»… Она мне нравилась просто так: из-за слов, пожалуй, – я не вникала в смысл этой песни.

Я так увлеклась своими мыслями и музыкой, что не заметила человека, в которого врезалась. Если бы он не успел меня поймать, то я бы упала. На мгновение мы встретились глазами, и меня словно ударило молнией. Этот человек был такой… прекрасный. От него исходила такая сильная энергетика, или что это я уж не знаю наверняка. Но он мне приглянулся. Он был выше меня ростом, что очень радовало, ведь я люблю, когда парень выше меня. Кожа была необычайно белого цвета, даже фарфорового, наверное. А черты лица такие правильные и аристократичные. Короткие волосы были каштанового, даже, наверное, темно-русого цвета. А глаза… только сейчас я заметила, что у него темно-красные, практически бардовые, глаза. Видимо, он скрытый неформал, раз носит такие линзы. Или же ему просто нравится этот цвет.

– Будьте осторожны, сеньорита, – его голос прозвучал совсем тихо и очень вкрадчиво.

– Спа.. спасибо Вам, – я улыбнулась ему. – Я Кристина.

О Боже.… Какая же я дура. Ну, зачем я полезла? Теперь он будет не весть, что обо мне думать. Но он улыбнулся мне, что искренне удивило.

– Деметрий, – он поцеловал мою ручку. – Очень приятно познакомиться, Кристина. Позволите составить Вам компанию?

– Взаимно, – я продолжала улыбаться. – Конечно!

Мы гуляли по парку и разговаривали. В основном Деметрий расспрашивал меня о том, что я за человек и чем увлекаюсь».


Кристина устало потянулась и отложила перо в сторону. Деметрий куда-то ушел, и девушка начала волноваться за него. Она всегда волновалась за него.

Вампир в это время разговаривал с Франческой на повышенных тонах. Он с трудом сдерживался, чтобы не оторвать ей голову и сжечь эту стерву ко всем чертям.

 – Но я люблю тебя! – кричала девушка, протягивая руки к ищейке. – Почему она?! Чем ЭТА лучше меня?!

– Зато я не люблю и никогда не любил тебя, – вампир не орал, в отличии от девушки, но голос его прозвучал громко и холодно. – Любишь? Знаешь… самое интересное, что когда ты мне нужна была… тогда, когда я вернулся с задания весь помятый, и это еще мягко сказано, ты просто ушла! Ушла тогда, когда мне нужна была поддержка и даже забота! Когда мне нужен был тот, кто поймет  меня и поможет мне! Ты... ты просто ушла! А теперь говоришь что-то о любви?

– Да твоя Тина…

– Моя Тина всегда на моей стороне. Даже тогда, когда она была смертной и уже знала кто я такой! Даже тогда она поддерживала меня и всегда была готова выслушать и помочь! – Деметрий не дал девушке договорить. – И она, зная, что мне нужна срочно кровь была готова отдать свою, чтобы помочь!

Франческа молчала. Она не знала, что говорить. Девушка понимала, что сама виновата в том, что Деметрий не хочет быть с ней. Он нашел себе новую девочку и искренне любил её. Это было видно. Во-первых, он защищал её. Он всегда защищал её. Во-вторых, он уговорил старейшин оставить Кристину в клане. Оставить её для него, что бы она скрасила его одиночество. В-третьих, он женился на ней. А браки в клане священны, если это слово можно применить к вампирам. Разводы по закону клана были под запретом.

– Еще раз по твоей вине или вине кого-то из твоих дружков упадет хоть один волос с ее головы... Пожалеете, – Деметрий ушел, оставив бывшую пассию в одиночестве.






           
            Дата: 13.10.2013




Всего комментариев: 2


1 BeautifulAngel   (21.10.2013 00:34)
Очень мило!Особенно когда -девочка моя...маленькая моя,Господи Дима сам на себя не похож,такой заботливый ,я с ума сойду просто,скорее проду!!!!!:)))Очень интересно и увлекательно :)))




2 Розовый_динозаврик   (23.10.2013 08:47)
Мимокрокодил)))
Цитата
Дима сам на себя не похож

Это объясняют три волшебных буквы - ООС (:




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Жены Вольтури
  • Кино
  • Болталка vol.2
  • Песнь Льда и Огня
  • Майкл Шин (Michael Sheen)


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Всё началось в тот памятный день, когда раненый юноша рухнул к ногам ослепительной женщины в белых одеждах.
    Серебро на конкурсе "Не стреляйте в пианиста"

    Добавить рекламу