|
Кино
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 17:56 | Сообщение # 931 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Справедливости ради, Саламандер как-то проще произносится, чем Скамандер.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:04 | Сообщение # 932 |
Старейшина клана
| А я был С: У меня синяк на лице от Грин-де-Вальда Х)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:42 | Сообщение # 933 |
Член охраны Волтури
| Цитата Эске ( ) Сихайя, ты уже посмотрела? И как тебе? Не, не смотрела. За неимением кинотеатра жду адекватное качество в инете. Пока просто читаю всякое)))Добавлено (21.11.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Перевод Спивак - вообще ад ))) У меня в книге, вообще, Обмандер какой-то Добавлено (21.11.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Элвиан ( ) Справедливости ради, Саламандер как-то проще произносится, чем Скамандер. А я привыкла к Скамандеру. Даже не сразу заметила, что фамилия другая.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:17 | Сообщение # 934 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А я был И как? Если не считать издевательств над именами?)))
Цитата Сихайя ( ) За неимением кинотеатра жду адекватное качество в инете. Тоже не знаю, успею выбраться или нет( Но если Розовый_динозаврик скажет "смотреть-смотреть", тогда буду усиленно стараться!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:15 | Сообщение # 935 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) И как? Если не считать издевательств над именами?)))
Отлично. Десять из десяти, если не считать Грин-де-Вальда - вот он фейл, несмотря на Джонни Деппа. Цитата Эске ( ) Но если Розовый_динозаврик скажет "смотреть-смотреть", тогда буду усиленно стараться! Смотреть-смотреть, однозначно) Подозреваю, что 3D или аймаксе оно совсем шикарно)
Цитата Сихайя ( ) У меня в книге, вообще, Обмандер какой-то Ну-ка, как у тебя других перевели?)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:40 | Сообщение # 936 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну-ка, как у тебя других перевели? Не знаю! В первой книге по ГП я наткнулась на Бирючинную улицу и отказалась ломать себе мозг. А поскольку, к тому времени книги я уже читала (в библиотеке брала, в детской, как на меня смотрели загадочно ), читать в электронке мне было непринципиально. Они просто у меня есть.
Сходила, ради интереса посмотрела первые главы ФК. У меня Дёрсли вместо Дурслей. И - йес! - Скамандер! А в "Волшебных тварях" Тритон Обмандер об какую стену тут можно головой побиться?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:31 | Сообщение # 937 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Смотреть-смотреть, однозначно) Тогда написала себе крупными буквами: Сходить в кино!
О, я же "Он дракон" посмотрела. Сцены с обрядом красивейшие, дракон чудный, девочка милая, песня вызова и колыбельная очаровали просто - всё бы здорово, кроме деревянного юноши-дракона Абсолютно безэмоциональное лицо и голос - у зверюшки на цифровой мордашке эмоций больше! Особенно спотыкаешься на моментах, когда он борется с превращением в дракона. Помните, как в "Другом мире" звериная сущность прорывалась в герое Майкла Шина? Когда он орал "Я вас всех убью!", свирепо сверкая глазами, это ж мощь-страх, бежать-спасаться!) А тут мальчег пучит глаза, будто его счас стошнит... Игорь еще понравился - не только потому, что он ведущий моей любимой программы о путешествиях "Орел и решка" Просто у него с актерской игрой все норм.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:50 | Сообщение # 938 |
Новообращённый
| Эске, ну ты сравнила профессиональную модель (даже не актера ) и Шина!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 23.11.2016, 22:51 | Сообщение # 939 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) ну ты сравнила профессиональную модель (даже не актера ) и Шина! А вот нефиг браться, если не умеешь
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 24.11.2016, 13:10 | Сообщение # 940 |
| Цитата Сихайя ( ) А вот нефиг браться, если не умеешь Точно! Соответствовать нуна... Пусть хотя бы не уровню Шина, а актеров из Красноярского театра Пушкина!))))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:27 | Сообщение # 941 |
Член охраны Волтури
| Вот ходишь, кривишь нос и говоришь, что не будешь смотреть новые Звездные войны. Не то, чтобы ты категорически против них, но вот не будешь и все. А потом натыкаешься на фандомную битву и И все. Разве можно было удержаться?
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:57 | Сообщение # 942 |
Новообращённый
| После этого даже я посмотреть захотела.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 24.11.2016, 21:56 | Сообщение # 943 |
Член охраны Волтури
| mimi75474, это называется слэш головного мозга
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:07 | Сообщение # 944 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) А в "Волшебных тварях" Тритон Обмандер об какую стену тут можно головой побиться? Это богомерзкий перевод Спивак как раз. Даже петиция была в Росмен, чтоб они не выпускали переиздания с таким переводом. Но фиг (((
Цитата Эске ( ) всё бы здорово, кроме деревянного юноши-дракона Да ладно - он так старательно косил под Эдварда, что это было даже забавно )))
Цитата Сихайя ( ) Разве можно было удержаться? И как тебе?)))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:07 | Сообщение # 945 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) И как тебе?))) Вот, знаешь, странно как-то. Неоднозначно. То есть, я люблю ЗВ, и атмосфера в целом меня порадовала. Читала в отзывах, что фильм выдержан в духе старых, и, таки да, действительно, выдержан. И герои вполне симпатичные, и спецэффекты - на уровне. Но, блин, все эти аллюзии с "Новой надеждой"... Сняли, по сути, ремейк. На этом фоне главзлодей (которого люто об**рали в тех же отзывах, советуя ему никогда не снимать маску) мне, скорее, симпатичен. Даже без маски. Это при том, что я всегда больше симпатизирую главгероям что бы я при этом не говорила Но он единственный оказался... самобытным, что ли? Я уж молчу о том, что самый сильный момент фильма для меня тоже связан со злодейской стороной. Тот самый момент, когда Это просто... *далее ненормативная лексика, поскольку других слов у меня нет* То естьно сам момент - это что-то настолько потрясающее, что я глаз отвести не могла. Так и пялилась в ужасе и восхищении.
Сообщение отредактировал Сихайя - Вторник, 29.11.2016, 21:09 |
|
| |
|
|