Кино
|
|
Элвиан | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:47 | Сообщение # 916 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Я была на "Стрэйндже". Отсылок к "ГП" не увидела. Второго послетитрия тоже. Хочу на "Фантастических тварей..." (ну и перевод!) и "Уиджи".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:03 | Сообщение # 917 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Трейлер, к слову, совершенно отвратительный. Кстати, вторую ж часть будут снимать. Про что не ясно, но анонсировали проект)
Цитата Эске ( ) Хм... вторую не поняла. Темнокожий парень - это огорченный соратник Доктора. А вот второй... "А этого динозавра я не знаю!" (с) Бак Это тот, у которого травма спины была. Теперь он лежачий опять (
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:55 | Сообщение # 918 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Элвиан ( ) Отсылок к "ГП" не увидела А плащик? А книжки почти-живые?) На тварюг тож хочу, я долго вспоминала, где я видела главного героя, пока до меня не дошло - "Отверженные"!)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это тот, у которого травма спины была. Теперь он лежачий опять ( *чешет в затылке* Он из Мстителей"?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:12 | Сообщение # 919 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) Он из Мстителей"?
Не) Это тот, который выздоровел в фильме, который сказал ему про Шамбалу их, где лечат даже неизлечимое. У которого перелом позвоночника, а он в баскетбол играл. В Мстителях другой чувак) О, я обязательно на тварей пойду. Прямо хотеть-хотеть )
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:10 | Сообщение # 920 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это тот, который выздоровел в фильме, который сказал ему про Шамбалу их, где лечат даже неизлечимое. Аа!.. Ё ж ты ж моё, точно))
*всхрюкивает, посмотрев отрывки из очередной серии "Мертвяков"*
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 15.11.2016, 00:16 | Сообщение # 921 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, не хочешь ко мне на "дайри" зайти, там пообсуждать "ХМ"? Я там кое-что накалякала, может, мнение умных людей не повредит...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 15.11.2016, 07:00 | Сообщение # 922 |
| Цитата Элвиан ( ) Эске, не хочешь ко мне на "дайри" зайти, там пообсуждать "ХМ"? Хочу-хочу! Обязательно забегу седня вечером, только новости раскидаю...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:20 | Сообщение # 923 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) Слушайте, еще немного в том же духе, и фэндом начнет шипперить Рика с Ниганом)) Да, по-моему, уже и с первой серии, где Рика потащили к фургону) Кстати, а чего ХМ ругают за жесть? Они ж смягчили комикс )))
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:25 | Сообщение # 924 |
| Розовый_динозаврик, гы, и правда, чего это я - оказывается, уже с первой серии такой пейринг есть, и даже имя у него уже есть - Риган))) Но я только в последней серии заметила, что Ниган смотрит на Рика, как на пирожок)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Они ж смягчили комикс ))) Тоже такое мнение слышала. По идее, и дочки не должно быть у Рика, да? В комиксах ее вроде с мамой убили.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:24 | Сообщение # 925 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, вторую ж часть будут снимать. Ась? Господи, нафига?!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.11.2016, 08:41 | Сообщение # 926 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Господи, нафига?!
Китай дал большую кассу, поэтому решили доить коровку, пока можно) Цитата Эске ( ) По идее, и дочки не должно быть у Рика, да? В комиксах ее вроде с мамой убили. И дочки, и руки А вообще Нигана смягчили - он Карлу не только руку обещал отпилить, но изнасиловать Люсиль. Х) Короч, хороший тамада и конкурсы интересные)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:53 | Сообщение # 927 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Короч, хороший тамада и конкурсы интересные)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:16 | Сообщение # 928 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Китай дал большую кассу, поэтому решили доить коровку, пока можно) Ничего нового. Вангую - смотреть будет невозможно.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Короч, хороший тамада и конкурсы интересные) Добавлено (19.11.2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Сихайя ( ) смотреть будет невозможно. Хотя, если они снимут совершенно новый фильм...
Кстати, что за ерунда с именами во вселенной Гарри Поттера? Почему Скамандер превратился в Саламандера?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:04 | Сообщение # 929 |
| Сихайя, ты уже посмотрела? И как тебе?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:19 | Сообщение # 930 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Кстати, что за ерунда с именами во вселенной Гарри Поттера? Почему Скамандер превратился в Саламандера? Так росменовский перевод ))) Он, кстати, из официальных - самый адекватный, несмотря на Полоумно, Долгопупса, Златопуста и прочее. Перевод Спивак - вообще ад )))
|
|
| |