|
Толкование снов
| |
VOLTURIlove | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:37 | Сообщение # 121 |
Укушенный
Статус: Offline
| Цитата (Немезида) Недавно Кай снился.Просто стоял и смотрел. Логично предположить, что от тебя ждут чего-то, каких-то действий.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:16 | Сообщение # 122 |
Член охраны Волтури
| Мне со среды на четверг приснился мой Рекс(собака), который в среду ночью и умер... Во сне так ласкался, радовался. Играл со мной, хотя нее любил это. Наверное, моё подсознание отказывается верить в его смерть... Всё-таки любила его, да и сейчас люблю...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:01 | Сообщение # 123 |
Правая рука главы Волтури
| Nikol, соболезную. Потеря любимого питомца всегда тяжела, почти как и потеря близкого человека. Наверное, поэтому он тебе и снился.
А мне вот снилась недавно такая фигня, но прикольная: Как будто в нашей местной церкви проходила акция в защиту людей нетрадиционной ориентации. О_о это уже странно - такая акция в церкви? Я там постояла-постояла и вышла на улицу. А на улице - конвенция актеров Сверхъестественного. И все на немецком говорят. Я-таки обомлела. Автографы взяла, пофоткала и вернулась на акцию. И проснулась Чушь какая-то, но ребята из СПН порадовали)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:38 | Сообщение # 124 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Nikol, соболезную. Потеря любимого питомца всегда тяжела, почти как и потеря близкого человека. Наверное, поэтому он тебе и снился. Да, я тоже так думаю... Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А мне вот снилась недавно такая фигня, но прикольная: Как будто в нашей местной церкви проходила акция в защиту людей нетрадиционной ориентации. О_о это уже странно - такая акция в церкви? Я там постояла-постояла и вышла на улицу. А на улице - конвенция актеров Сверхъестественного. И все на немецком говорят. Я-таки обомлела. Автографы взяла, пофоткала и вернулась на акцию. И проснулась Чушь какая-то, но ребята из СПН порадовали) Странный сон однако (: Ты случаем новости не смотришь? Там про такие акции(только не в церкви) часто показывают. А насчёт Сверхъестественного: все мы слишком много смотрим телевизор) К тому же ты, наверняка, бы хотела взять у них автографы) Мне вот тоже иногда такое может присниться...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 09.06.2013, 16:40 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:03 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Nikol) Ты случаем новости не смотришь? Там про такие акции(только не в церкви) часто показывают Папа смотрит, но когда такие вещи показывают, выключает. У него против таких людей один аргумент: нельзя. Я же ничего против геев не имею.
Цитата (Nikol) А насчёт Сверхъестественного: все мы слишком много смотрим телевизор) К тому же ты, наверняка, бы хотела взять у них автографы) Да, я, наверное, реально пересмотрела... И насчет автографов я не против, да
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:18 | Сообщение # 126 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Папа смотрит, но когда такие вещи показывают, выключает. У него против таких людей один аргумент: нельзя. С моим папой то же самое. Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да, я, наверное, реально пересмотрела... У меня часто бывает так, что если чего-нибудь посмотрю, обязательно сон приснится про этот фильм) А уж если фанфов перечитаю...
|
|
| |
TwilightAngela | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:07 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Мне три ночи подряд снились Вольтури-Джейн,Деметрий и кажется Феликс,которые просто смотрели на меня и все тут О_о Добавлено (26.07.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Nikol) У меня часто бывает так, что если чего-нибудь посмотрю, обязательно сон приснится про этот фильм) А уж если фанфов перечитаю... У меня так было после игры Remember me.Мне приснилось,что я тоже эррористка и краду чьи-то воспоминания.Это было странное,но потрясающее чувство!
Remember me...
Сообщение отредактировал TwilightAngela - Пятница, 26.07.2013, 18:06 |
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:06 | Сообщение # 128 |
Новообращённый
| Кто-нибудь знает, к чему снятся Бог и Дьявол, рассуждающие о полезности галстуков-бабочек? Я долго думала, но так и не поняла. А как быть с яблоками, которые я запихиваю в чью-то обувь и продаю? Тоже снилось недавно. Еще были попытки захватить мир чайной ложкой, сельдереем и чайником. Весьма удачные, между прочим. Искала все-вышла неразбериха. Помогите разобраться?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Пятница, 22.11.2013, 20:06 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:28 | Сообщение # 129 |
| Цитата Регина ( ) Кто-нибудь знает, к чему снятся Бог и Дьявол, рассуждающие о полезности галстуков-бабочек? Бабочки - это круто) В моем соннике написано, что Бог снится к счастью, Дьявол - к опасности. Как-то нелогично. Больше не буду в этот сонник лазить Х) Цитата Регина ( ) А как быть с яблоками, которые я запихиваю в чью-то обувь и продаю? Тоже снилось недавно Яблоки - к процветанию, а раз продаешь, следовательно, получаешь денежку. Как я думаю, к успехам в бизнесе Х)Цитата Регина ( ) Еще были попытки захватить мир чайной ложкой, сельдереем и чайником. Весьма удачные, между прочим. Упоротость налицо Самой иногда что-то подобное снится
Мне, кстати, задолбал сниться почтиДьявол, Кроули, то бишь. Не, я вообще не против, но пусть сны, что ли, попонятнее будут. А то мы на кровати сидим, а я сестра Винчестеров, решившая любой ценой их спасти. А в голову потом пошлости сплошные лезут. То он меня обнимает как-то слишком по-собственнически, а до этих объятий я катаюсь на мотоцикле с Чарли Бьюли... Прям два любимых мужика в одном сне - к-к-комбо! Но это все старые сны, уже как-то пофиг на них ХD
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:37 | Сообщение # 130 |
Новообращённый
| Я незнаю, к чему снится Кроули. Как ни прискорбно, но в сонниках на этот счет пусто А если снится Чарли, значит сбыча мечт
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:44 | Сообщение # 131 |
Жемчужина коллекции Аро
| Только что толковала собственный сон, только один образ не поняла - им дважды прерывалось основное течение сна. Мне снился дом, который мы с мамой снимали, когда мне было семь, но во сне я была такая, какая есть сейчас, и мама была такая, какая есть сейчас. Мне снилось, что вокруг ночь, лунный свет заливает комнату, мы с ней лежим в одной кровати, обе голые( а я никогда не сплю обнаженной) - и я просыпаюсь, и вижу, что она смотрит на меня. Просто лежит и смотрит в глаза. Я удивляюсь, но тут же засыпаю и возвращаюсь к тому сну, который снился до этого.
А еще хочется поделиться заинтересовавшим образом - дважды во сне я видела из окна густые ветви, но один раз на них были алые, пульсирующие цветы, а в другой раз на них лежал снег.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:53 | Сообщение # 132 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ElieAngst ( ) дважды во сне я видела из окна густые ветви, но один раз на них были алые, пульсирующие цветы ElieAngst, хорошо, что не багровые*) А я вот давно снов не вижу или не помню. Даже жаль как-то.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 04.03.2014, 03:34 | Сообщение # 133 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, да-да-да, я тоже обрадовалась, что близко к цветочкам не сунулась, кой-чего они мне напомнили)
утомленный анатом
|
|
| |
TwilightAngela | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:30 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Приснилось,что я лежу на кровати и вставляю в какую-то вену иглу от шприца. Это меня медленно убивает, я чувствую сильное головокружение, какое-то давление и что скоро потеряю сознание, мне даже нравится. Мама видела это и сказала, что это мой выбор, она отошла от меня. Я вспомнила про своего парня, позвонила ему, (причем осознавая «сейчас потеряю сознание»), кричу: «Я умираю!» т.к. он не услышал с первого раза. После того как я положила трубку, подумала: «Как же он без меня?» и вытащила иглу.А потом познакомила его с дедом и бабушкой.
Remember me...
Сообщение отредактировал TwilightAngela - Четверг, 06.03.2014, 19:56 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:45 | Сообщение # 135 |
Жемчужина коллекции Аро
| Приснился странный сон - будто я путешествую по незнакомому средневековому городу вместе с аббатом (к которому я так и льну - похоже, он мой наставник) и несколькими молодыми людьми. По дороге двое девушек тонут в большой реке, делящей город пополам, я сама едва выбираюсь из течения и на четвереньках, вглядываясь в воду, бегу по берегу, надеясь увидеть тела. Но ничего не получается и я бегу обратно к аббату - за утешением. Тот искренне обнимает меня.
Дальше мы с аббатом спасаем от падения слепую девушку, и она рассказывает нам об опасности - нас преследует хищная кошка, сделанная из камня (я так поняла, это был какой-то звериный Голем). Мы поднимаемся вверх по песчаному холму - обрыву и слышим мяуканье и треск камней. Мне страшно, но аббат спокоен.
Потом мне снилось, что я бегаю по универмагу, отнеся сначала деньги какой-то колдунье, и ищу своего возлюбленного. Мы находим друг друга, болтаем - но потом он уходит в магазин, я сажусь ждать - и понимаю, что он больше не вернется. И опять слышу мяуканье и треск камней вдали...
Прям какие-то "Сказания Земноморья".
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Суббота, 29.03.2014, 17:46 |
|
| |
|
|