|
|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:19 | Сообщение # 481 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) Не соглашусь. В умелых руках пешка может стать ферзем) Если это будет выгодно играющему))) Цитата youreclipse ( ) Все же многое зависит от ситуации - это раз, а два - от самого избевания. Слушай... Просто любопытно) По-твоему, у Димы в той ситуации имеется оправдание?) Или право моральное?) Цитата youreclipse ( ) Нет, иллюзий я не питаю, он может хоть обрастись весь эгоизмом, но если реально любит Линнет, то...)) Любовь - она очень разная всё же))) И я попробую это показать) Цитата youreclipse ( ) Но она меня пугает, ибо сразу представляется, что Димка ест Линнет Ну, он же её всё-таки любит))) Тут в другом будет выражаться )))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:18 | Сообщение # 482 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Если это будет выгодно играющему))) А вот тут соглашусь)) А Линнет, как я поняла из твоих слов, кому-то выгодна) Да и батька не просто так ее как бы оберегает. Цитата Розовый_динозаврик ( ) Слушай... Просто любопытно) По-твоему, у Димы в той ситуации имеется оправдание?) Или право моральное?) Оправдание? Нет. Никакого. Даже то, что он из другой эпохи. Но его отчасти можно понять. Цитата Розовый_динозаврик ( ) Любовь - она очень разная всё же))) И я попробую это показать) Соглашусь) И у каждого она своя) Но настоящая то, та самая одна... А ее далеко не все встречают, хотя могут и думать иначе) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну, он же её всё-таки любит))) Тут в другом будет выражаться ))) Знаешь, с вами я ваще боюсь какие-либо версии строить)))))) Может он психанет)))
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 24.07.2015, 07:56 | Сообщение # 483 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) А Линнет, как я поняла из твоих слов, кому-то выгодна) Да и батька не просто так ее как бы оберегает. Да) Только вопрос в том, как именно она выгодна))) Цитата youreclipse ( ) Оправдание? Нет. Никакого. Даже то, что он из другой эпохи. Но его отчасти можно понять. А я уже хотела заполыхать ))) Цитата youreclipse ( ) Знаешь, с вами я ваще боюсь какие-либо версии строить)))))) Может он психанет))) А про что тогда мне писать вторую часть, если он её убьёт в первой?))) Я такой ангст в таком количестве психологически не выдержу)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Челси | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 00:30 | Сообщение # 484 |
Новичок
| Женечка, привет! Надеюсь, у тебя все хорошо! Как поживают герои, есть еще надежда прочитать продолжение?....
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|