|
|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
490827 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 08:40 | Сообщение # 421 |
Член охраны Волтури
| Классно получилось! Необычно и интересно смотрится Молодцы вы какие!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:01 | Сообщение # 422 |
Старейшина клана
| Jewel, какая красота! Всё, как у взрослых ^^ Цитата Jewel ( ) Однако у моего любимого автора есть и чудесные миники. Однако "Ад..." я не могу пять лет дописать ХD *рыдает в уголке* Спасибо тебе за такую красоту))) Пожалуй, это даже странно - видеть свои строки вот так) Но приятно))) У тебя огромное терпение и трудолюбие) Я бы так не смогла, даже если бы выпрямила руки и захотела) Второй день смотрю и укаваиваюсь) Цитата Jewel ( ) Женины строки классно смотрятся на бумаге - я это поняла ещё с первого знакомства с "Адом". Мне очень приятно это слышать - особенно в свете того, что за время редакции у меня уже образовался фантомный фейспалм) Цитата Djiny ( ) Ничего, я уверена что когда-нибудь ее творения будут читать не только в электронном, но и материальном виде) Уверена, что нет, этого не будет (: Цитата Djiny ( ) Это точно! Мне бы такую книжечку с "Адом", дак я бы ее до дыр дочитала и перечитала! О! Я не знала, что ты читаешь мою нетленку) Я думала, что тут уже кроме Нины и Эмилии никто не читает её)
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:44 | Сообщение # 423 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Jewel, какая красота! Всё, как у взрослых ^^ Взрослым НЕфанфикам взрослое исполнение^^ Цитата Розовый_динозаврик ( ) Однако "Ад..." я не могу пять лет дописать ХD Он живой и настоящий - не коммерции ради. не читателей ради, а просто как живем так и пишется)) Первая часть рано или поздно завершится, там интересно будет глянуть, кто и как с ним будет до сих пор) Цитата Розовый_динозаврик ( ) У тебя огромное терпение и трудолюбие) Я бы так не смогла, даже если бы выпрямила руки и захотела) Второй день смотрю и укаваиваюсь) Мои руки не прямые - я очень попортила первые 2 экземпляра с твоими строками, там ведь приклеишь неудачно - уже блок практически испорчен, надо перепечатывать. А на книгу полных 2-3 суток надо с процессом просыхания) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Мне очень приятно это слышать - особенно в свете того, что за время редакции у меня уже образовался фантомный фейспалм) Я изначально так считала ^^ А на будущее ... кое-что ещё должно быть) Это будет иметь гораздо больший эффект^^ подтверждающий правильность моих намерений) Настоящему - настоящее) А единичные тиражи бесценны) Отдельно о приятности - листать это просто офигенно... Вот эти белые листочки видеть с тем, к чему привыкли - курсив, диалоги, герои... Это просто офигенно.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:08 | Сообщение # 424 |
Старейшина клана
| Цитата Jewel ( ) НЕфанфикам Герои не мои (: Цитата Jewel ( ) Первая часть рано или поздно завершится, там интересно будет глянуть, кто и как с ним будет до сих пор) До финала доживут немногие) 146% ) Цитата Jewel ( ) я очень попортила первые 2 экземпляра с Смотри, сколько у тебя терпения... ) Цитата Jewel ( ) А единичные тиражи бесценны) Чем меньше тираж, тем дороже экземпляр - правило издательств))) Цитата Jewel ( ) Отдельно о приятности - листать это просто офигенно... Вот эти белые листочки видеть с тем, к чему привыкли - курсив, диалоги, герои... Это просто офигенно. Всё-таки ты меня очень балуешь)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:13 | Сообщение # 425 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Jewel ( ) Ходят слухи, что "Ад" по объему в такой мини-томик не уложить, но когда он будет дописан... ^^ Я всё смогла бы) А представь перед тобой, на столе, лежит толстенная, твоя любимая книга, и ты мыслено понимаешь сколько времени ты можешь провести, читая, и читая, и читая ее! Это же просто божественно!Добавлено (04.01.2015, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) О! Я не знала, что ты читаешь мою нетленку) Я думала, что тут уже кроме Нины и Эмилии никто не читает её) Да ты что?! Как можно?! Каждую главу перечитываю! Это же ШЕДЕВР! НУ просто я стесняшка, и читаю "Ад..." тайком)))Цитата Розовый_динозаврик ( ) Всё-таки ты меня очень балуешь) Потому что заслужила!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:12 | Сообщение # 426 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Герои не мои (: Раньше, когда я ещё только начинала тебя читать и не знала канона, я бы уже поспорила)) А сейчас я точно знаю, что от не твоих героев не твои только имена и место действия - всё остальное оживила и взрастила только ты) Цитата Розовый_динозаврик ( ) До финала доживут немногие) 146% ) Зато несколько человек клялись Х) Печаль, что тень поглощает всё больше х) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Смотри, сколько у тебя терпения... ) Если бы я только смогла - я бы сделала гораздо лучше и дороже - ведь есть ценности, которым и цены-то нет х) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Всё-таки ты меня очень балуешь) Тогда это взаимно)))
|
|
| |
Эмилия | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:51 | Сообщение # 427 |
Новичок
| Невероятно,вот же у человека умелые ручки))) А "Ад" приличным томиком получится )
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 08:55 | Сообщение # 428 |
Старейшина клана
| Цитата Djiny ( ) Да ты что?! Как можно?! Каждую главу перечитываю! Это же ШЕДЕВР! НУ просто я стесняшка, и читаю "Ад..." тайком))) Благодарю) Забавно - я уже не первый раз слышу, что конкретно мою нетленку стесняются комментировать. Это наводит не на самые радужные мысли) Но да ладно) Цитата Jewel ( ) А сейчас я точно знаю, что от не твоих героев не твои только имена и место действия - всё остальное оживила и взрастила только ты) Костяк не мой - я его только проработала) Так что фанфик (: Цитата Эмилия ( ) А "Ад" приличным томиком получится ) Им можно будет нанести черепно-мозговую ХD
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:40 | Сообщение # 429 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это наводит не на самые радужные мысли) Но да ладно) Неее, у меня только радостные мысли, мне очень нравится этот фанфик, просто другие читатели этого творения, уже все за меня говорят!) Так что не мучай и не терзай себя серыми мыслями, а забивай свою светлую головку, чем-нибудь таким же светлым!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:16 | Сообщение # 430 |
Правая рука главы Волтури
| Это потрясающе! В книжном варианте текст смотрится совершенно по-другому, но он будто для того и был создан) Я прочитала пару строчек с фотографии, где изображена раскрытая книжка, и прямо умилилась. Это действительно здорово, Оль^^ ЗЫ: Женя, наверно, на седьмом небе))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:43 | Сообщение # 431 |
Член охраны Волтури
| Цитата Эмилия ( ) Невероятно,вот же у человека умелые ручки))) А "Ад" приличным томиком получится ) Всё дело в крови в авторе. К Жениным вещам уже есть и обложки, и иллюстрации, и даже музыка... но это всё электронное, что нельзя пощупать, а у меня была мечта с 2011 года видеть Женю на бумаге. Формально да, я знаю, что это всё лежит в разделах фанфиков, права Майер... А душой понимаю, что все произведения достойны гораздо большего. Цитата Djiny ( ) Неее, у меня только радостные мысли, мне очень нравится этот фанфик, просто другие читатели этого творения, уже все за меня говорят!) Кстати, в последних выложенных вообще ничего и не говорили ещё ^^ Автор всех учитывает, а то я бы, например, не стала больше заходить к тому, кто вообще не прореагировал на мой отклик) Другим, например, ответил, а мне - нет) Цитата BeautifulElfy ( ) Это действительно здорово, Оль^^ Спасибо! Всё дело в авторе)Добавлено (05.01.2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Костяк не мой - я его только проработала) Так что фанфик (: Канон и книги-оригиналы как фанфики^^ Вот что. Цитата Розовый_динозаврик ( ) Им можно будет нанести черепно-мозговую ХD Это мы проверим, кстати
Сообщение отредактировал Jewel - Понедельник, 05.01.2015, 13:41 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:48 | Сообщение # 432 |
Старейшина клана
| Цитата BeautifulElfy ( ) Женя, наверно, на седьмом небе)))) Определённо) Цитата Jewel ( ) Кстати, в последних выложенных вообще ничего и не говорили ещё ^^ Если комментариев нет, значит, автор не заслужил комментария) Только так и никак иначе) По себе знаю - если меня цепляет, то я высказываюсь (могу не сразу), а если нет, то... нет)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:44 | Сообщение # 433 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Jewel ( ) Автор всех учитывает, а то я бы, например, не стала больше заходить к тому, кто вообще не прореагировал на мой отклик) Другим, например, ответил, а мне - нет) Постараюсь быть более активной в этом плане)
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:08 | Сообщение # 434 |
Член охраны Волтури
| Цитата Djiny ( ) Постараюсь быть более активной в этом плане) Тебе были бы рады^^
А я продолжаю получать тройное эстетическое удовольствие^^ не от той книжечки, правда, а от кое-чего ещё
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:59 | Сообщение # 435 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Jewel ( ) Тебе были бы рады^^ Ой, я очень рада) Цитата Jewel ( ) А я продолжаю получать тройное эстетическое удовольствие^^ не от той книжечки, правда, а от кое-чего ещё От чего же?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|