|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:23 | Сообщение # 376 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Итак 400 страниц Сколько сколько?? ОМГ... Я подвис))) Ну ты даешь)) Цитата (Розовый_динозаврик) Не ведёшь такой учёт? Веду. Только не знал, что он так называется) Цитата (Розовый_динозаврик) Да вроде то же самое Ну... Мне читалась очень легко) Может ты права, дело в том, что нет пока сильного ангста, тк только начало истории. А может и нет) Как никак твой рост, причем гигантский явно виден и вряд ли он достиг самой высшей точки (звучит как-то стремно надеюсь, ты меня правильно поняла, что человек, если старается пишет, ото дня в день учится чему-то новому + отшлифовывает уже свои навыки) Цитата (Jewel) эт тебе спасибо, что зашла Я не мог не прийти) Как никак Ад прочно занял местечко у меня в сердце и никому я его не отдам, ни нач то другое не променяю)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:01 | Сообщение # 377 |
Старейшина клана
| Цитата (youreclipse) Сколько сколько?? И это ещё недописана даже первая часть 1200 по прикидкам будет в общей сложности) Длииииинно) Цитата (youreclipse) Как никак твой рост, причем гигантский явно виден и вряд ли он достиг самой высшей точки Приятно ^^ Пололка и границ нет - они у нас в голове только) Так что, думаю, смогу ещё развиться, несмотря ни на что) Цитата (youreclipse) Как никак Ад прочно занял местечко у меня в сердце и никому я его не отдам, ни нач то другое не променяю) *приятницо*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:52 | Сообщение # 378 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) 1200 по прикидкам будет в общей сложности) ООООО.... *офигел* Ничего себе! Да Война и Мир по сравнению с Адом тонюсенькая книженция! Цитата (Розовый_динозаврик) Длииииинно) Зато представь, как им хорошо можно будет всех отдубасить по голове Цитата (Розовый_динозаврик) смогу ещё развиться Сожешь, сможешь! Я в тебя верю!)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:46 | Сообщение # 379 |
Старейшина клана
| Цитата (youreclipse) Да Война и Мир по сравнению с Адом тонюсенькая книженция! Да не, в четырёх томах побольше текста будет) Цитата (youreclipse) Зато представь, как им хорошо можно будет всех отдубасить по голове Именно за этим и пишу
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:34 | Сообщение # 380 |
Член охраны Волтури
| Женечка, привет!) Большое спасибо за продолжение пятой главы! Читала и получала невероятно удовольствие, несмотря на то, что 3 часть главы была довольно печальная. Пробрало прям до мурашек... Линнет. Я все больше и больше начинаю к ней проникаться. Она действительно, как воробушек, хрупкий такой, ранимый. Но есть в ней сила, это чувствуется. Но самое печальное во всем этом, так это то, что она считает себя проклятой... И главное за что? Не она ведь выбирала себе родителей, точнее отца. Так же она не выбирала себе такой "дар", который скорее проклятье... Я ее не жалею, ибо жалость для слабых, а она не такова. Я ей сочувствую. Искренни сочувствую. Я бы не хотела оказаться на ее месте... Она действительно живет, как на самом кончике острия ножа. Деметрий. Ну он в своем репертуаре, что мне очень нравится, - нравится, что он не стелиться перед Линнет. У него свой характер и весьма, весьма своеобразный. Тяжелый. Сложный. То, что ты дала ему 36 лет - спасибо! Мне эта цифра очень нравится, да и мужчины в таком возрасте....мммм.... сказка) Уже не мальчишки, но еще не старики. Вообщем, за это тебе отдельный респект и уважуха!))) Не устаю поражаться, как ты преподносишь текст... Это невероятно. Все читается так легко, как надо. Ничего не коробит и не смущает. Я с головой каждый раз окунаюсь в твой мир, в чувства твоих героев. Если раньше складывалось ощущение, что я просто рядом с ними стою, то теперь я словно не то, что нахожусь в их голове, а... не знаю, как вернее объяснить. Вот, когда Пов Димки, я словно Димка, когда Пов Линнет, я словно Линнет. Это.... потрясающе! Низкий тебе поклон и громкие аплодисменты! Спасибо тебе за такую печальну, трогательную, драматичную сказку. Ее невозможно забыть, она как наркотик, от которого попробовав единожды невозможно вылечиться. Да и не хочется)) Спасибо большое за подаренные эмоции и чувства!)))Добавлено (15.10.2013, 10:34) --------------------------------------------- Забыла сказать, я почему-то как-то не ожидала, что название главы будет про Димку (да-да, я лох, забыл, что было до редакции. Про погибших людей, помнила, про это как-то подзабылось)... И с моим пониманием, я почему-то подумала, что это иллюзия, сделано для отвода глаз... Что говорилось вовсе не о нем, не ему название главы посвящено. Не знаю, может про Аро, про Азазеля, но... Может Линнет? Конечно, она не коллекционирует души, но... что-то в этом есть, по крайне мере для меня. Она забирает у людей души, поэтому мне кажется, что вполне и про нее могло быть название. Вообщем, я это увидела меж строк, прости, если как-то не так... Еще вот чье забыла сказать. Мне определенно нравятся "перепалки" Линнет и Димке. То, что Димка остр на язычек, я не сомневалась, но Линнет... Ох, непростая женщина ему попалась) Конечно, до Димки ей еще расти и расти, как никак он все-таки не на пару лет ее старше, а на целые столетия. Улыбнулась от уха до уха, когда он извинялся за поцелуй...))) Это было мило, в лучшем понимании этого слова! Еще спасибо Олечке, за ее редакцию, за ее любовь к Аду, за поддержку, которая она дарит тебе)) Вообщем, я Вас обоих обожаю!)))) Ну а Ад само-собой)))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:39 | Сообщение # 381 |
Старейшина клана
| youreclipse, Нина, трямкаю) Цитата 76745 Большое спасибо за продолжение пятой главы! Спасибо за то, что заглянула) Цитата 76745 Она действительно, как воробушек, хрупкий такой, ранимый. Но есть в ней сила, это чувствуется. Я рада, что видится именно так) Всё-таки считаю, что хоть Дима по всем правилам ей не походит, но всё-таки он - лучшая пара для неё) Вот такой вот парадокс (: Цитата 76745 Не она ведь выбирала себе родителей, точнее отца. *согласно кивнула и прикусила язык* Цитата 76745 Она действительно живет, как на самом кончике острия ножа. Возможно, она ощущает жизнь полнее всех нас, потому что для неё действительно любой день может стать последним) Цитата 76745 У него свой характер и весьма, весьма своеобразный. Тяжелый. Сложный. А никто не обещал, что будет просто (: Тяжёлый, сложный и мерзкий - Деметрий по собственному кодексу живет и по своей, специфической морали) Цитата 76745 Вообщем, за это тебе отдельный респект и уважуха!))) Я рада, что тебе нравицо))) Потому что меня уже спрашивали, чего он такой старый (: Цитата 76745 Не устаю поражаться, как ты преподносишь текст... Пасибо) Я просто пишу и не особо задумываюсь, как именно) Что получается, то и есть) Цитата 76745 Вот, когда Пов Димки, я словно Димка, когда Пов Линнет, я словно Линнет. Win! Значит, почти год на редакцию я потратила не зря (: Цитата 76745 Ее невозможно забыть, она как наркотик, от которого попробовав единожды невозможно вылечиться. Да и не хочется)) Я твой личный сорт героина? ХD Цитата 76745 я почему-то как-то не ожидала, что название главы будет про Димку (да-да, я лох, забыл, что было до редакции. Я не стала менять того, что было))) Оно осталось актуальным и уместным, как по мне) Цитата 76745 И с моим пониманием, я почему-то подумала, что это иллюзия, сделано для отвода глаз... Что говорилось вовсе не о нем, не ему название главы посвящено. Не знаю, может про Аро, про Азазеля, но... Может Линнет? Не знаю, на самом деле не задумывалась. Я просто знаю, что должно быть такое название, также как знаю, что и где написать) Так что ты можешь быть права) Я далеко не всегда вижу все мелочи в своём тексте или осознание приходит гораздо позже (недавно у себя в тексте нашла внезапный обоснуй - такой аморальный, но такой классный), поэтому читательскому мнению я доверяю) Цитата 76745 Мне определенно нравятся "перепалки" Линнет и Димке. То, что Димка остр на язычек, я не сомневалась, но Линнет... Ох, непростая женщина ему попалась Он бы не запал, если бы ему было легко) Интерес потерял бы очень быстро) Так что пусть ссорятся... Как там у классика: Мы с тобой бестолковые люди: Что минута, то вспышка готова! Облегченье взволнованной груди, Неразумное, резкое слово.Говори же, когда ты сердита, Все, что душу волнует и мучит! Будем, друг мой, сердиться открыто: Легче мир - и скорее наскучит.Если проза в любви неизбежна, Так возьмем и с нее долю счастья: После ссоры так полно, так нежно Возвращенье любви и участья.Цитата 76745Вообщем, я Вас обоих обожаю!)))) Ну а Ад само-собой))))) Спасибо тебе за то, что заглядываешь) И за поддержку и тёплые слова тоже спасибо))) Надеюсь, дальше не разочарует написанное)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:46 | Сообщение # 382 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Спасибо за то, что заглянула Да не за что) Разве я могла не прийти?)) Я с тобой до конца, помнишь?)) Я просто сейчас из-за работы и прочих дел не всегда могу прийти сразу... Цитата Розовый_динозаврик ( ) по всем правилам ей не походит, но всё-таки он - лучшая пара для неё) Они составляющие одного целого. Цитата Розовый_динозаврик ( ) прикусила язык Это намек на что-то?)) А то я уже подозрительная становлюсь) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Деметрий по собственному кодексу живет и по своей, специфической морали) И мне это офигенно, как нравится))))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Потому что меня уже спрашивали, чего он такой старый В лет 17 он мне тоже показался бы малех староватым, но... я уже приближаюсь к его возрасту, но еще пока далековато, так что в самый раз) тем более, мне нравится сама идея, что вампиру за 30, ибо как не история, то вампиру в районе 25 лет) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Значит, почти год на редакцию я потратила не зря Еще как не зря! Хотя.. мне и прошлый вариант нравился) Но он просто другой) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я твой личный сорт героина? Именно так)))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Оно осталось актуальным и уместным И красивым..)) я падка на такие вещи) Цитата Розовый_динозаврик ( ) недавно у себя в тексте нашла внезапный обоснуй - такой аморальный, но такой классный) Про что? Цитата Розовый_динозаврик ( ) Так что ты можешь быть права Мне просто показалось, что с одной стороны - да, про Димку, но... на самом деле про Линнет. Как писала выше, они одно целое) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Как там у классика Замечательные слова!) прям про них) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Надеюсь, дальше не разочарует написанное Не разочаруешь, скорее апокалипсис случится)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:06 | Сообщение # 383 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) Я просто сейчас из-за работы и прочих дел не всегда могу прийти сразу... Оно не убежит) А от попыток выпилить всё ото всюду меня останавливает Оля (: Цитата youreclipse ( ) Они составляющие одного целого. Как ни парадоксально, но да) И (да не будет это расценено за спойлер, ибо автор не несёт ответственности за мысли, появившиеся в голове у читателя) в них больше похожего, чем различного (: Я совсем не на контрастах играю) Цитата youreclipse ( ) Это намек на что-то?)) А то я уже подозрительная становлюсь) В каком-то роде. Кое-что о Линнет может оказаться внезапным) Как и кое-что о Диме (: Цитата youreclipse ( ) тем более, мне нравится сама идея, что вампиру за 30, ибо как не история, то вампиру в районе 25 лет) Не все авторы готовы принимать, что героиньку (которой лет восемнадцать) от героя будет разделять внешняя пропасть) Цитата youreclipse ( ) Именно так)))) Цитата youreclipse ( ) Про что? Увидишь ещё) Оказалось, что у меня всё совсем не просто так. А местами ещё и аморально по нашим меркам (: Цитата youreclipse ( ) Как писала выше, они одно целое) Значит, будет про них обоих (: Цитата youreclipse ( ) Не разочаруешь, скорее апокалипсис случится) И опять молчу. Но фраза не бровь, а в глаз (:
|
|
| |
Jewel | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:44 | Сообщение # 384 |
Член охраны Волтури
| Цитата youreclipse ( ) Еще спасибо Олечке, за ее редакцию, за ее любовь к Аду, за поддержку, которая она дарит тебе)) Тебе спасибо, что с Адом столько времени и приходишь на новенькое^^ Да я бы и больше отдала, если могла бы Х) Не волшебник я)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А от попыток выпилить всё ото всюду меня останавливает Оля (: И буду! Я люблю, когда кому-то нравится, как и мне, а еще больше, когда действительно автора за ушком чешут и искренне.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:13 | Сообщение # 385 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А от попыток выпилить всё ото всюду меня останавливает Оля Ты издеваешься?! О_о Блииин, выкинь эти дурные мысли из головы... Они мне ой как не по вкусу... Тебе не кажется, что это было бы жестоко и как-то... несправедливо к тем, кто читает? Я три года живу с Адом и тут такой облом светит... Нет! Нет! И еще раз нет! Не надо так делать, а той ей Богу, ограблю банк, сделаю визу, приеду в Липецк и тебя накажу! Понимаю, как тепла не достает... но Жень, я правда-правда очень-очень и тебя и Ад люблю. Не надо так Цитата Розовый_динозаврик ( ) в них больше похожего, чем различного А это чувствуется, причем очень сильно. Я не могу это объяснить, привести скажем на примерах, но это есть. Определенно есть)) Так что это не спойлер и я не удивлен Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кое-что о Линнет может оказаться внезапным) Как и кое-что о Диме ( ОМГ... А теперь я заинтригован))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не все авторы готовы принимать, что героиньку (которой лет восемнадцать) от героя будет разделять внешняя пропасть Я думаю все еще проще.. Кто у нас нынешние авторы? Сколько им самим лет? Чаще где-то около 20... Вот и ищут себе "прынца" лет эдак на 5-6 старше, но не более. Эх, не понимают, какие же мужики есть в 36..)))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) А местами ещё и аморально по нашим меркам Ммм...)) Мне это определенно нравится))) Цитата Jewel ( ) с Адом столько времени и приходишь на новенькое Ну тык, я прилипчивая зараза) Ад не только дарит мне удовольствие и бурю эмоций, но и учит) Цитата Jewel ( ) И буду! И правильно!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:32 | Сообщение # 386 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) Тебе не кажется, что это было бы жестоко и как-то... несправедливо к тем, кто читает? Кажется) Поэтому я просто бы сократила места своего пребывания) А мож я просто с жиру бешусь) Цитата youreclipse ( ) но Жень, я правда-правда очень-очень и тебя и Ад люблю. Не надо так Я признательна тебе. Для меня это очень важно) Цитата youreclipse ( ) Так что это не спойлер и я не удивлен Это не было задумано как спойлер (: Просто читательская фантазия она такая - скажешь лишнего, и понеслась душа в рай) И потом не переубедишь, что ты не это имел в виду (: Цитата youreclipse ( ) Я думаю все еще проще Возможно) Но тогда в эту картинку не укладываются команда Аро, потому что почитателей канонного и молодого крайне мало, все берут образ из фильма) Прямо вот политика двойных стандартов (: Цитата youreclipse ( ) Мне это определенно нравится))) Треш, угар и содомия
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:18 | Сообщение # 387 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А мож я просто с жиру бешусь Это вряд ли, ибо прекрасно тебя понимаю, но хотя бы на одном ресурсе Ад должен, просто обязан остаться. Кому надо, тот найдет и придет) Цитата Розовый_динозаврик ( ) скажешь лишнего, и понеслась душа в рай О да, бывает и такое))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Прямо вот политика двойных стандартов Она была, есть и будет. Жаль, что народ берет лишь то, что легче и проще... Цитата Розовый_динозаврик ( ) Треш, угар и содомия О да, именно так, детка!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:10 | Сообщение # 388 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) О да, бывает и такое))) Мне просто потом лениво объяснять, что я совсем не то имела в виду, поэтому я заранее предупреждаю, что не спойлер) Цитата youreclipse ( ) О да, именно так, детка! Ты насчёт последнего уверена?
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:27 | Сообщение # 389 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ты насчёт последнего уверена? Угу)) Я спеццом вначале прогуглила это незнакомое мне слово прежде, чем давать добро))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:42 | Сообщение # 390 |
Старейшина клана
| youreclipse, и кого же ты хочешь сослешить?))) Вообще, в тексте будет про бисексуальность вампиров, но попозже (:
|
|
| |
|
|