Обсуждение работ-3
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, дамы и господа,свершилось! Представляю вашему вниманию работы на конкурс "Быть человеком", а именно:
В этой и только в этой теме обсуждаем представленные работы, не забывая о правилах поведения на сайте. Высказывать публичные предположения по поводу авторства запрещается - не забываем об анонимности.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:23 | Сообщение # 331 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, а мне очень не терпится дождаться завтра и узнать все результаты))) Интересно будет увидеть реакцию, у нас такой разброс мнений в этот раз получается)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:29 | Сообщение # 332 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Если я скажу, что мне очень нравится угадайка в этот раз, то меня побьют?))) Просто настал тот момент конкурса, который мне, как организатору, очень доставляет) Что, прям всё мимо???
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:36 | Сообщение # 333 |
Старейшина клана
| Элвиан, не всё, но будет много нежданчиков (: Постараюсь завтра прямо утром всё озвучить, чтобы не томить долго) Сделала бы и прямо ночью, но глаза не позволят х)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:01 | Сообщение # 334 |
Старейшина клана
| Но есть и другой вариант - я сейчас всех развожу в честь первого апреля (:
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:44 | Сообщение # 335 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но есть и другой вариант - я сейчас всех развожу в честь первого апреля (: Вводишь нас всех в заблуждение, хитрюшка)))
Мне интересно, а будут такие, кто угадает всех авторов? Это же репутацию до вечера повышать придется)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:53 | Сообщение # 336 |
Новообращённый
| BeautifulElfy, нет даже тех, кто пытался бы угадать всех уж очень много неизвестных
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:03 | Сообщение # 337 |
| Margo_bells, а я заметила, сейчас некоторые в два подхода отписываются в угадайке: сначала одни работы пытаются опознать, потом другие) Кто знает, вдруг кому-то повезет)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:19 | Сообщение # 338 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я обязательно попытаю позже тех, кто приписал мне авторство тех фанфиков!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:20 | Сообщение # 339 |
Новообращённый
| Элвиан, *сглотнув в ужасе* а может не надо?
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:39 | Сообщение # 340 |
Член охраны Волтури
| Цитата Margo_bells ( ) Элвиан, *сглотнув в ужасе* а может не надо? surprised *смачивает прутья в подсоленной водичке* Надо, Федя, надо))) хоть это и не комсомольские методы))))
Я бы вот тоже с удовольствием попытала тех, кто приписывает авторство мне))
А Женча возьмёт и устроит нам какую-нибудь шутку завтра Я это прям седалищным нервом чую)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:45 | Сообщение # 341 |
| Цитата luna_blanca ( ) А Женча возьмёт и устроит нам какую-нибудь шутку завтра biggrin Я это прям седалищным нервом чую))) У меня тоже есть такие подозрения, честно говоря))) Первое апреля как-никак Мысленно готовлюсь ко всему
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:57 | Сообщение # 342 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата luna_blanca ( ) Я бы вот тоже с удовольствием попытала тех, кто приписывает авторство мне)) Ой, вот и моя очередь сглатывать)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:08 | Сообщение # 343 |
Старейшина клана
| luna_blanca, давай тоже сделай ставку) Вдруг попадёшь?))) Цитата luna_blanca ( ) А Женча возьмёт и устроит нам какую-нибудь шутку завтра Я это прям седалищным нервом чую))) Немножко (: Дата у нас, кстати, замечательно выпала)
|
|
| |