|
|
Обсуждение работ-3
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, дамы и господа,свершилось! Представляю вашему вниманию работы на конкурс "Быть человеком", а именно:
В этой и только в этой теме обсуждаем представленные работы, не забывая о правилах поведения на сайте. Высказывать публичные предположения по поводу авторства запрещается - не забываем об анонимности.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:33 | Сообщение # 316 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовенький_динозаврик, и я считаю, что в "ОЗН" где-то XIX век. В "ЧХЖ" тоже физалис разберёшь, какое время. Я не допетрила, во всяком случае.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:38 | Сообщение # 317 |
Старейшина клана
| Элвиан, а почему именно 19-ый?) По мне там смело можно от восьмого до девятнадцатого дать))) ТО есть никаких характеризующих время деталей нет) Цитата Элвиан ( ) В "ЧХЖ" тоже физалис разберёшь, какое время. Я не допетрила, во всяком случае. Но там, как по мне, чувствуется хотя бы, что это не ближайшие к нам века)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:47 | Сообщение # 318 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Элвиан, а почему именно 19-ый?) Меня слово "портмоне" смутило. По-моему, оно не слишком старое. Точно не знаю.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но там, как по мне, чувствуется хотя бы, что это не ближайшие к нам века) А мне так не показалось почему-то...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 29.03.2014, 19:21 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:11 | Сообщение # 319 |
Старейшина клана
| Цитата Элвиан ( ) Меня слово "портмоне" смутило. По-моему, оно не слишком старое. Точно не знаю. Как по мне, то одно слово - это далеко не историческая стилизация) Лайфхак у автора тут - все условия конкурса соблюдены, но историчности как таковой ни капли) Цитата Элвиан ( ) А так не показалось почему-то... Просто там притча - это создаёт настроение)
|
|
| |
Jewel | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:20 | Сообщение # 320 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Просто там притча - это создаёт настроение) Да! Впечатление совершенно другое, и в "ЧХЖ" гораздо более глубокая и осознанная задумка. Нельзя сравнивать^^
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:06 | Сообщение # 321 |
Старейшина клана
| Какая жаркая у нас борьба началась))) Я пока только победителя наванговать могу) У нас счас четыре (!!!) претендентов на третье место) Работы идут с минимальным отрывом) И да, началась битва за лучшего комментатора между Элфи и Элвиан)))
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:59 | Сообщение # 322 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) У нас счас четыре (!!!) претендентов на третье место) Цитата Розовый_динозаврик ( ) началась битва за лучшего комментатора между Элфи и Элвиан))) Уф! Ничего себе! Срочно необходимо мнение еще нескольких человек!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:15 | Сообщение # 323 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я уже "Угадайку" хочу!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:45 | Сообщение # 324 |
Правая рука главы Волтури
| Наследство. О, да! Я добила все фанфики:)) Ура-ура)) Тем собственно по фанфику. У меня возникли некоторые вопросы: 1) бастард не может наследовать, если только его не признают, что случалось крайне-крайне редко, тем более от какой-то служанки, всё же менталитет другой. 2) Я так не поняла, что случилось с отцом Деметрия и братьев, говориться братьями, что Зорана отравила, но... непонятный момент. 3) Братья решили поделиться наследством? Братья решили, что Деметрию надо жениться, а то его мать в тюрьму отправят, но она ж вроде отравила их отца Оо. Что-то клубок всё путается и путается. И так на десерт: Деметрий будучи вампиром умиляется глядя на свою малолетнюю дочь, да, да!? Как так? Вампиры несдержаны в первые годы своей вампирской жизни, а Дима не Белла. В общем-то фик неплохой, но... Добавлено (30.03.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да это даже не средневековье - это ещё более глухое и древнее время, так что, как мне кажется, помереть можно и без всяких симптомов) Это всё же не наше время и не наша медицина) У нас давеча в деревне мужик шёл, упал и умер - и тоже ничего не предвещало) Даже не пил) Ну она хоть бы кровью истекала, что ли) Чтоб по нагляднее было)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:31 | Сообщение # 325 |
Новообращённый
| Цитата Эймик ( ) 2) Я так не поняла, что случилось с отцом Деметрия и братьев, говориться братьями, что Зорана отравила, но... непонятный момент. Вообще-то папочку один из сыновей толкнул, тот упал и помер. Наверное, ударился или сердне не выдержало ссоры. А на мать Деметрия они просто спихнут его смерть. Так что всё остальное вполне логично.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:09 | Сообщение # 326 |
Старейшина клана
| Ждём Лену. Лена обещала прийти, после неё закрою голосование) Цитата Эймик ( ) Ну она хоть бы кровью истекала, что ли) Чтоб по нагляднее было) Так кровищи при родах и так немало вроде бы)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:00 | Сообщение # 327 |
Старейшина клана
| Цитата Элвиан ( ) А я уже "Угадайку" хочу! Уже можно угадывать ^__^
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:15 | Сообщение # 328 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Уже можно угадывать ^__^ Это хорошо, но жаль, что в этот раз проголосовавших не очень много.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:21 | Сообщение # 329 |
Старейшина клана
| На два меньше, чем в прошлый раз, к сожалению( Но, увы, ничего не поделать. Надеюсь, в следующий раз народу будет больше)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:04 | Сообщение # 330 |
Старейшина клана
| Если я скажу, что мне очень нравится угадайка в этот раз, то меня побьют?))) Просто настал тот момент конкурса, который мне, как организатору, очень доставляет)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|