|
Обсуждение работ-2
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, дамы и господа,свершилось! Представляю вашему вниманию работы на конкурс "Не стреляйте в пианиста", а именно: В этой и только в этой теме обсуждаем представленные работы, не забывая о правилах поведения на сайте. Высказывать публичные предположения по поводу авторства запрещается - не забываем об анонимности.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:12 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
| Цитата youreclipse ( ) Обещаю, тебе ой как понравится Буду чавкать? Больше времени нужно, а так да ^^ Ты шустренько читаешь все)) Я не успеваю, мне нужно погрузиться, картинки посмотреть.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:14 | Сообщение # 32 |
Член охраны Волтури
| Танцы по лезвию сна Музыка. Люблю этого исполнителя, не так, как Колдуна (эта моя вечная любовь ), но все же. Вроде подходит, а вроде и нет. Название: Хмм... Почему "на лезвии"? О каких "танцах" речь? С одной стороны понимаю, с другой - нет. Общее впечатление: Ну после Pavane... Ну ничего так, почитать можно. Сюжет: Конец предсказуем, поэтому не считаю оригинальным, но так же не считаю типичным. Что-то среднее. Тапок: Ой, какие сложные предложения порой встречались... О_о От этого история искажалась. Вот были бы предложения попроще, ну или хотя бы 1 предложение разбито на 2, то... И не хватило описаний/чувств в сцене у дерева. Хотелось чего-то более... жаркого) И разговор с монахиней можно было бы сделать лучше. Вот)
Цитата Эймик ( ) я что-то даже боюсь открывать эту простынь, но это не в обиду автору: Не боись)) Тебе понравится Даю голову на отсечение)) Цитата Эймик ( ) представлен положительным персонажем А мне так не кажется. Он вампир, он уже не может быть положительным персом) И это... он же "поднадовал" Димке)
Добавлено (04.11.2013, 23:14) --------------------------------------------- Цитата Jewel ( ) Буду чавкать? Еще как Цитата Jewel ( ) Ты шустренько читаешь все Тык, любопытно же) Работы хорошие. Да, есть более сильные, есть более слабые. Но мне нравится)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 04.11.2013, 23:25 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:16 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) Даю голову на отсечение)) Не разбрасывайся ты органами, заклинаю)))
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:17 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не разбрасывайся ты органами, заклинаю) Буду, ибо не страшно) По мне, эта история уже лидер
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:20 | Сообщение # 35 |
Член охраны Волтури
| Цитата youreclipse ( ) Буду, ибо не страшно) По мне, эта история уже лидер О!!! Бегмя побегу туда!!!
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:24 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| И да, я прочел все работы, хочу каждому автору сказать спасибо, ибо не смотря на тапки, все работы на сей раз достойны внимания (какая-то больше, какая-то меньше, но достойна). Авторы потрудились на славу! Были взяты порой персонажи те, которых я никак не ожидала увидеть. До сих пор не устаю удивляться, сколь безгранична фантазия у наших авторов! Спасибо за чудесный день! Всем удачи и ни в коем случае не унывать, если чью-то работу не приняли или не поняли. Каждая найдет своего читателя) Ну и естественно спасибо Женечке! Спасибо, солнце, за проведение нового конкурса! Он получился ой как любопытен Надеюсь, через некоторое время будет еще)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:24 | Сообщение # 37 |
Член охраны Волтури
| Первая работа, которую я прочитала - "Хрустальная". Я просто обожаю Кайуса, а здесь он потрясающий! Сильный и слабый, язвительный и просящий, даже испытывающий чувство вины. И главное - это всё подано так правдиво, что каким бы ты раньше его и его семейные узы не представлял, а веришь во всё происходящее. Низкий поклон автору и моя огроменная благодарность! Выше в отзывах писали про голод по хорошим фанфикам. А я с тех пор, как оборвался "Рождённый побеждать" испытывала жажду. (Надеюсь, я не обижу сравнениями с другими авторами). Испытывала жажду по вот такому многогранному, древнему, горящему изнутри и холодному снаружи Кайусу! И вот сегодня наконец я напилась! (в хорошем смысле этого слова). И я увидела, каким он может быть не только на тренировочной площадке и в тронном зале, но и в ухаживаниях за женщиной, при этом не теряя характера. Вам, автор, ещё надо в предупреждениях указывать "навсякий случай запаситесь валерьянкой", потому что это было на таких эмоциях, что у меня аж в груди заныло! Вот честно, я не знаю, кого мне больше жаль в этой истории - Кайуса с его болезненной даже не любовью (так хоть как-то светлее бы было), а манией и чувством жалости к жене и вины, Корин, которую как бы ни обхаживали и не ластились к ней, а всё равно используют, доверчивую Афинодору, которой приходится терпеть грубости, и которая наверняка где-то в глубине души, когда Корин нет рядом, догадывается об истинном положении дел. Музыка соответствует и названию, и содержанию. Хрустальным мне видится, почему-то Кай, так и готов разбиться вдребезги о неприступность той, которой он однажды так не предусмотрительно нахамил. Мне кажется, это поучительная история о том, что слово не воробей, и что первое впечатление иногда обманчиво. Тем более вампиры злопамятны)) Единственное, что у меня вызывает некоторые сомнения, так это враги Кайуса, заточённые в подземельях. Если речь ведётся о вампирах или ликанах, то разве можно их сдержать каменными стенами? Пусть меня кто-нибудь поправит, если я что-то путаю... А так всё замечательно!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:28 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| Цитата luna_blanca ( ) разве можно их сдержать каменными стенами? Я, кстати, тоже в это не вьехала... Надеюсь, после автор расскажет, что имел ввиду)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:31 | Сообщение # 39 |
Старейшина клана
| Цитата luna_blanca ( ) то разве можно их сдержать каменными стенами? Ты помнишь мои мысли про развлечения для Кая?))) Мне как тут увиделось - оторвать конечности, вырвать позвоночник, рёбра, вырвать мышцы основные - по факту обездвижить. Ещё, думаю, целесообразно повредить лицевые мышцы, чтоб наверняка. И тогда замуровать ^^ Какая милота вышла на ночь ^^
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:34 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) оторвать конечности ОМГ... Я не столь, верно, садист) Но ход твоих мыслей определенно нравится) Спасибо за пояснение)
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 04.11.2013, 23:42 |
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:37 | Сообщение # 41 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата youreclipse ( ) Не боись)) Тебе понравится Даю голову на отсечение)) ох, я бы не была так уверена, тем более я мягко говоря не люблю этот пейринг:) если только офигенный сюжет будет и просто вау, как написано:)Цитата youreclipse ( ) А мне так не кажется. Он вампир, он уже не может быть положительным персом) И это... он же "поднадовал" Димке) Ну раз вампир, то значит можно бить девочку просто так? При том что сама Джейн была вообще не при делах))) Сам он не смог поднадавать, только при помощи запуганой Джейн(ох, я прям негодуЭ на такое дело) И как всегда начхали на Аро, Кая и Марка, я всё понимаю, что оос и ау, но это не дает права не дружить с логикой. Про конец я молчу, тут явно автор не абы как, а с претензиями, но невнятно, очень невнятно.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:45 | Сообщение # 42 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ты помнишь мои мысли про развлечения для Кая?)))Мне как тут увиделось - оторвать конечности, вырвать позвоночник, рёбра, вырвать мышцы основные - по факту обездвижить. Ещё, думаю, целесообразно повредить лицевые мышцы, чтоб наверняка. И тогда замуровать ^^ Какая милота вышла на ночь ^^ Тогда у меня замечаний нет! Наоборот это записывается в плюс - мне очень нравится, потому что в этом весь Кай) Но лучше бы это чуть пояснить в тексте для таких недалёких читателей, как я, кто до простого не мог додуматься, чтоб потом лишних вопросов не было. А так я довольна, что с такой сильной истории начала чтение конкурсных работ. Думаю, скорее всего, она будет одним из моих фаворитов.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:45 | Сообщение # 43 |
Член охраны Волтури
| Цитата Эймик ( ) тем более я мягко говоря не люблю этот пейринг После этого полюбишь) Какие там диалоги..))) Мммм.. сказка) Не, у каждого, конечно, свой вкус, но эта история... Для меня она была очень хороша) Цитата Эймик ( ) только при помощи запуганой Джейн Эмм.. Как-то Джейн мне не показалась особо напуганной) Разве что только вначале, что автор вполне (на мой взгляд) нормально обьяснил. Афтона не видно, значит нельзя ему сделать "бо-бо" Цитата Эймик ( ) Джейн была вообще не при делах Джейн в отношениях с Димкой) Цитата Эймик ( ) но это не дает права не дружить с логикой А мне кажется, там есть логика, но она меж строк) Цитата Эймик ( ) а с претензиями, но невнятно, очень невнятно Согласна, концовка с претензией, но думаю, автор так спеццом сделал. Чисто на интуитивном плане, я понимаю, почему, но пока мне трудно это обьяснить)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:56 | Сообщение # 44 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата youreclipse ( ) После этого полюбишь) Какие там диалоги..))) Мммм.. сказка) Не, у каждого, конечно, свой вкус, но эта история... Для меня она была очень хороша) тут ключевое, что у каждого свой вкус:)Добавлено (04.11.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Эмм.. Как-то Джейн мне не показалась особо напуганной) Разве что только вначале, что автор вполне (на мой взгляд) нормально обьяснил. Афтона не видно, значит нельзя ему сделать "бо-бо" насколько мне известно, у афтона не особо развит дар, ну да это ладно) однако же, насколько афтон невидимка? если он осязаем - значит ему таки можно сделать бо-бо, а если нет, то тогда он сам ничего не сможет сделать) и джейн он всё-таки запугал)Добавлено (04.11.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Джейн в отношениях с Димкой) и что? это джейн пудрила мозг корин? она-то причем? это конечно просто гениальная логиа отыгрываться на более удачной сопернице, бабская однако))) а афтон вроде бы мужик))) и потом , как я поняла димка дал корин отворот-поворот и что? он не имел на это право? а почему собственно?Цитата youreclipse ( ) А мне кажется, там есть логика, но она меж строк) и какая она? типа любовь и все дела?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:57 | Сообщение # 45 |
Член охраны Волтури
| Цитата Эймик ( ) однако же, насколько афтон невидимка? А заветные: ООС? )) Он спасает мир) По мне, работа неплохая. Да, как я говорила сама, в некоторых моментах чуть переборщили, но... по логике, если упираться в заветные буковки, все гладко) Цитата Эймик ( ) тут ключевое, что у каждого свой вкус Угу) Но чую, тут наши вкусы совпадут
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 05.11.2013, 00:01 |
|
| |
|
|