Ренесми и кто– нибудь из Вольтури
|
|
Nikol | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:38 | Сообщение # 136 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Мирей, а фик не ООС-ный?) Нет, я думаю, что рассказ с любым пейрингом можно так написать, что подумаешь: герои сошли прямо со страниц книги или с экрана фильма. Но такое бывает очень редко (:
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:10 | Сообщение # 137 |
Член охраны Волтури
| Да ООС есть почти везде, хотя, этот фик, который я имела в виду – он не о Ренесми, а о её дочери, sorry.
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:08 | Сообщение # 138 |
Член охраны Волтури
| Мирей, ну, тогда всё может быть, тем более, если ООС присутствует (:
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Джеин | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:46 | Сообщение # 139 |
Новообращённый
| Я некогда не поверю в это и представлять не буду!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:09 | Сообщение # 140 |
Кандидат в вампиры
| Как вообще можно кого-то из Вольтури давать в пару Кабанессе???! Ненавижу этого ребенка... Нечего ей связываться с Вольтури. А в пару ей может подойти только эта собака. Добавлено (09.06.2015, 00:09) --------------------------------------------- Алек или Кай но никто другой Добавлено (09.06.2015, 00:09) --------------------------------------------- Алек или Кай но никто другой
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:08 | Сообщение # 141 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата AroVolturi ( ) Как вообще можно кого-то из Вольтури давать в пару Кабанессе???! Ненавижу этого ребенка... Нечего ей связываться с Вольтури. А в пару ей может подойти только эта собака. А почему бы и нет? МОжно же помечтать немножко) Цитата AroVolturi ( ) Алек или Кай но никто другой Алек возможно, а вот Кай вряд ли, он же терпеть детей не может, а тем более если она Каллен, прихлопнет ее в порыве злости и все)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |