[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Форум Волтуримании » Персонажи » Ренесми и кто– нибудь из Вольтури
Ренесми и кто– нибудь из Вольтури
CiuteoteoДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:34 | Сообщение # 76
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Статус: Offline
Эймик,
Цитата
Даже скорее всего пощадит, а то вряд ли у неё будет хоть какая-то любовь к убийце её семьи всё ж таки.

Любовь зла) Может пощадит, а может и угробит. Все ж таки на кону престиж клана. Вообще, вот это, по-моему, самое сложное в их гипотетических отношениях. Даже не ее существование в клане, а то, как она туда попадет))))
Цитата
Опять то что за время пока Белка была человеком никто их не навестил тоже дело случае.

А Белка, как мне казалось, жила все ж таки с отцом, а у них гостила) На время визита могла просто не маячить перед ними. Кроме того, друзья Калленов - вампиры, как мне кажется, вменяемые.
Цитата
всё могло бы идти по другому сценарию и вполне может захотеть сделать её таки первой леди всея вампирского мира.

Возможно, но это слишком рискованно. И опять же, ИМХО, не столько из-за того, что она дампир, сколько из-за сложившихся, устоявшихся за века отношений. ИМХО, Аро будет до последнего сидеть на двух стульях, пока ситуация не станет выходить из под контроля...
Цитата
Белла на тот момент им была вообще ни кем( я бы поняла если бы она была одной из Калленов), это самый настоящий эгоизм со стороны Эди

Она - любимая Эдварда. Что бывает в мире Майер, когда любимые погибают, мы знаем. То есть она сражается за брата и его любовь. Если бы в подобной ситуации оказалась Розали, Каллены сражались бы за нее и ее любовь.
Цитата
А уйти, куда ей идти?

А главное - зачем? Розали по-моему больше всех переживает из-за своей вампирской сущности и невозможности иметь детей. Не думаю, что где-нибудь ее поймут больше, чем в семье Калленов.
Цитата
Так Каллены потащили играть её в бейсбол и вот по самой случайности появился Джеймс хищник до мозга костей, это и есть та самая случайность

Опять... Неужелии Белла - единственный источник питания в Форксе? Каллены дали понять, что не собираются давать эту смертную в обиду и что она очень много значит для Эдварда. Джеймс не круглый идиот и это понял. Тем не менее, решил позабавиться, за что и огреб. Джейн, например, по своей натуре садистка и любит причинять боль - такая у нее натура. И остальные терпят ее только потому что за ней стоит мощный клан. А нет - порвали бы как тузик грелку и были бы правы, ибо не фиг...


Сообщение отредактировал Ciuteoteo - Понедельник, 31.12.2012, 13:27
 
ЭймикДата: Среда, 02.01.2013, 22:48 | Сообщение # 77
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Цитата (Ciuteoteo)
Вообще, вот это, по-моему, самое сложное в их гипотетических отношениях. Даже не ее существование в клане, а то, как она туда попадет))))

Вот по моему тоже, так-то по логике ей там делать, во всяком случае добровольно, нечего)
Цитата (Ciuteoteo)
А Белка, как мне казалось, жила все ж таки с отцом, а у них гостила) На время визита могла просто не маячить перед ними

Жила то жила, но и у Калленов торчала, вон ночевала даже. Конечно могла бы и не маячить, если бы предпредили заранее, а так мало ли мимо пробегали, дай думаю заскочу на огонёк к Калленам)
Цитата (Ciuteoteo)
И опять же, ИМХО, не столько из-за того, что она дампир, сколько из-за сложившихся, устоявшихся за века отношений

Да больше из-за того, что она из Калленов, ну и конечно дампир, всяко ниже обычных вампиров.
Цитата (Ciuteoteo)
Она - любимая Эдварда. Что бывает в мире Майер, когда любимые погибают, мы знаем. То есть она сражается за брата и его любовь. Если бы в подобной ситуации оказалась Розали, Каллены сражались бы за нее и ее любовь

И тут возникает вопрос, а они в курсе, что бывает когда погибает любовь вампира? Скорее всего даже и не возникает мысли, что это та самая единственная любовь у Эдварда, раз он сразу её не обратил и вообще не планировал.
Цитата (Ciuteoteo)
Розали по-моему больше всех переживает из-за своей вампирской сущности и невозможности иметь детей. Не думаю, что где-нибудь ее поймут больше, чем в семье Калленов

Да другой клан ей бы быстрее и лучше вправил мозги biggrin
Цитата (Ciuteoteo)
Опять... Неужелии Белла - единственный источник питания в Форксе?

Не единственный, а первый попавшийся под руку)
Цитата (Ciuteoteo)
Каллены дали понять, что не собираются давать эту смертную в обиду и что она очень много значит для Эдварда. Джеймс не круглый идиот и это понял.

А вообще-то он голодный был, а Белка по близости находилась так-то) Опять же чтобы видеть полную картину стоит прочитать, что там за ситуация была в целом.
Цитата (Ciuteoteo)
Джейн, например, по своей натуре садистка и любит причинять боль - такая у нее натура. И остальные терпят ее только потому что за ней стоит мощный клан. А нет - порвали бы как тузик грелку и были бы правы, ибо не фиг...

В чем это правы? Она не виновата, что ей такой дар достался. Да утащили бы её в другой клан, если бы не Волтури.


Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
 
МирейДата: Четверг, 03.01.2013, 06:43 | Сообщение # 78
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 344
Статус: Offline
Эймик, Джеймс использовал Беллу как средство, чтобы отомстить Эдварду и Элис. Он как раз понимал, что она очень дорога Эдварду.
 
CiuteoteoДата: Четверг, 03.01.2013, 13:44 | Сообщение # 79
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Статус: Offline
Эймик,
Цитата
Да больше из-за того, что она из Калленов, ну и конечно дампир, всяко ниже обычных вампиров.

Тут, я думаю, ее основная проблема в бесполезности дара. То есть если бы она была дампиром, но при этом наделенной полезным талантом, пользовалась бы почетом и уважением.
Цитата
И тут возникает вопрос, а они в курсе, что бывает когда погибает любовь вампира?

Думаю да, Карлайл не вчера родился, да и по своим ощущениям они могут судить. А то, что Эдвард не собирался ее обращать... это не показатель, для Калленов по крайней мере. Эдик ведь бессмертие воспринимает как проклятие.
Цитата
А вообще-то он голодный был, а Белка по близости находилась так-то)

В прописанной у Майер сцене, Карлайл дает понять, что это их территория и просит не охотиться. Лоран вежливо отмечает, что они вообще-то уже сыты, так как плотно поели в другом месте и с пониманием относится к просьбе. Вот это - цивилизованный диалог. Когда дело доходит до Беллы, Карлайл опять же объясняет, что девушка с ними и дает понять, что клан встанет на ее защиту. Все всем было понятно. Джеймс захотел поиграться. А бешеных собак - пристреливают, да.
Цитата
В чем это правы? Она не виновата, что ей такой дар достался.

Я имела в виду несколько иное. Допустим Джейн не была бы среди Вольтури и наслаждалась своим даром. Ну да, нравится ей пытать вампиров и людей и чо? Захотела - пошла пытать тех, потом других... Это же ее природа, ее не надо сдерживать... Интересно, сколько бы она протянула...
 
=Midnight=Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:33 | Сообщение # 80
Новообращённый
Группа: Подозрительные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Раньше видела Ренесми в паре только с Алеком,сейчас же склоняюсь в сторону Деметрия....Хм,думаю хорошо смотрелись бы вместе.

Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
 
ЭймикДата: Четверг, 03.01.2013, 19:31 | Сообщение # 81
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Цитата (Мирей)
Джеймс использовал Беллу как средство, чтобы отомстить Эдварду и Элис. Он как раз понимал, что она очень дорога Эдварду.

Да там больше всё-таки из-за Элис дело было, судя по рассказу Джеймса.
Цитата (Ciuteoteo)
Тут, я думаю, ее основная проблема в бесполезности дара. То есть если бы она была дампиром, но при этом наделенной полезным талантом, пользовалась бы почетом и уважением

Тут ещё зависит насколько сильно вообще могут дампиры развить свои талант. И в целом же если даже у вмиров нечасто встречаются таланты, то талантливые дампиры ещё реже.
Цитата (Ciuteoteo)
А то, что Эдвард не собирался ее обращать... это не показатель, для Калленов по крайней мере. Эдик ведь бессмертие воспринимает как проклятие.

Как раз это и должно быть показателем, остальные же не постеснялись обращать, а тут Белка ещё так хотела и не воспринимала,как проклятие. Если бы она так же к этому относилась, а Эдя благородно не стал противится её желанию остаться человеков, это совершенно другой коленкор.
Цитата (Ciuteoteo)
Джеймс захотел поиграться. А бешеных собак - пристреливают, да.

Слишком катерогично. И потом до того, как подул ветерок и они(трио вампиров)учуяли, что тут человек в позу встали все трое, а среагировал здорово Джеймс на Эдю об это же говориться, плюс Элис.
Цитата (Ciuteoteo)
Допустим Джейн не была бы среди Вольтури и наслаждалась своим даром. Ну да, нравится ей пытать вампиров и людей и чо? Захотела - пошла пытать тех, потом других... Это же ее природа, ее не надо сдерживать... Интересно, сколько бы она протянула...

Думаю на людях бы отрывалась, она же не дурочка и должна понимать,что ей одной на кланы нападать нет резона, вот одиночек-вампирв вполне могла и пытать, а после убирать их. Но что-то мне думаеться, что её бы кто-нибудь заполучил себе, лакомый кусочек и не думаю, что она стала противиться этому.

Добавлено (03.01.2013, 19:31)
---------------------------------------------

Цитата (=Midnight=)
в сторону Деметрия....Хм,думаю хорошо смотрелись бы вместе.

Э-эээ, это чем же? Вот уж с ним вообще шансов нет


Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
 
=Midnight=Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:35 | Сообщение # 82
Новообращённый
Группа: Подозрительные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Эймик, У каждого свои взгляды

Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
 
ВольтурькаДата: Суббота, 05.01.2013, 19:12 | Сообщение # 83
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
У Ренесми, вроде бы, Джейком есть...
 
KseniyaVolturiДата: Среда, 09.01.2013, 13:13 | Сообщение # 84
Кандидат в вампиры
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Ренесми не достойна никого из Вольтури, я вообще терпеть не могу когда делают пару Алек/Ренесми angry2 И тем более у неё есть Джейкоб.
 
Розовый_динозаврикДата: Среда, 09.01.2013, 13:22 | Сообщение # 85
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4794
Статус: Offline
Цитата (Вольтурька)
У Ренесми, вроде бы, Джейком есть...

Как будто канон так сильно интересует фикрайтеров)
Цитата (=Midnight=)
сейчас же склоняюсь в сторону Деметрия....Хм,думаю хорошо смотрелись бы вместе.

Один из моих кошмаров >_> Мой мозг такое отказывается воспринмать, но это ящитаю) И опять же ящитаю - в таком фике сразу надо ставить пометку ООС характеров)


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
MariAnnaДата: Среда, 16.01.2013, 07:12 | Сообщение # 86
Правая рука главы Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 1515
Статус: Offline
Ренесми и кого нибудь из Вольтури представить вместе немного трудновато без AU.
На эту тему читала фики Алек\Ренесми и Ренесми\Деметрий. Деметрий-очень врядли. Алек..ну,если она действительно была бы умницей,красавицей и т.д. как в книге,то возможно какое то увлечение,но опять же-только на короткое время.И,скорее всего тайно.Так как есть такие понятия как репутация в клане ,а так же очень подозрительное отношение к полукровкам и +неприязненное, Каллен все же.


Все меняется.Нам ли не знать?
Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
 
KseniyaVolturiДата: Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 87
Кандидат в вампиры
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата
так же очень подозрительное отношение к полукровкам и +неприязненное, Каллен все же.


Мне кажется это ключевой фактор, Вольтури искренне презирают Калленов, а тем более одни из самых главных стражников Вольтури. Лично для меня тут и речи не может быть о романтических отношениях.
 
AnabelДата: Вторник, 26.02.2013, 23:03 | Сообщение # 88
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 553
Статус: Offline
Соглашусь, совсем не представляю такую пару... Никак не воспринимается(

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
 
LizziДата: Среда, 27.02.2013, 23:03 | Сообщение # 89
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
Я не представляю Ренесми вместе с Алеком или с Деметрием. Ну не тот она персонаж, который может заинтересовать "жемчужин Вольтурианского клана"
Хотя интерес Аро к полукровке я представить могу. Но он, пожалуй, заинтересуется ей исключительно из-за дара. Пейринг Аро/Ренесми я представляю совершенно спокойно, но тут, любовь мне кажется возможной исключительно со стороны Ренесми. Во всяком случае фики с таким пейрингом обещают быть интересными.
Ренесми/Кайус??? Кайус при первом же удобном случае ее прикончит!!! И такой пейринг возможен только, если на Кайуса воздействовать даром Челси или Корин!
И вообще, мне кажется, что Ренесми все это не нужно. Ей вполне хорошо и с Джейком, а Вольтури - это ее ночной кошмар, но никак не любовь всей жизни)


Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
 
ElieAngstДата: Четверг, 28.02.2013, 04:59 | Сообщение # 90
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Подозрительные
Сообщений: 694
Статус: Offline
Цитата (Lizzi)
Ренесми/Кайус??? Кайус при первом же удобном случае ее прикончит!!! И такой пейринг возможен только, если на Кайуса воздействовать даром Челси или Корин!

Я почему-то представила себе любовь к вкусному хавчику, который жалко съесть-полюбоваццо тоже хочется. Но тогда это уже будет педо-едофилия.


Когда же, лунных снов полна,
Чета влюбленных шла, нежна -
"О, я от призраков больна!"
Печалилась Шалот.
 
Форум Волтуримании » Форум Волтуримании » Персонажи » Ренесми и кто– нибудь из Вольтури
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz