Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:04 | Сообщение # 9871
Новичок
Статус: Offline
Quote (BeautifulElfy)
засуньте в морозилку, почувствуйте себя Беллой
ААААААА!))) Это же просто... слов у меня не хватает короче!!!)) Извращенцы) Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:04 | Сообщение # 9872
Старейшина клана
BeautifulElfy, какую страсть ты на ночь показываешь... Поседею ж раньше времени... на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:07 | Сообщение # 9873
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик, а ты представь, как эти могучие руки тебя обнимают Меня его лицо убивает, если ЭТО вообще можно назвать лицом))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:10 | Сообщение # 9875
Новообращённый
Quote (Розовый_динозаврик)
Всё, я нашла книжку) Прощай маркетинг
Я специально просматривала книгу на Либрусеке, там такого нет. Походу это более позднее издание. А перловка была из более раннего. Ссылки не сохранилось, но зато саму перловку я заховала себе на комп. Могу скинуть в ЛС, если что.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:11 | Сообщение # 9877
Вот так купить комплект: такая подушка + "бледное и блестящее". Всё, жизнь фанатки Роба удалась Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:19 | Сообщение # 9879
Старейшина клана
BeautifulElfy, я ж теперь не усну Ну как, ну вот как?! Это выше моего понимания ))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:00 | Сообщение # 9880
засунуть сие в морозилку для создания нужной температуры.
О_О что-то а мой извращенный мозг так и спроецировал О_О я сама в шоке....О_О тем более о "Нужной температуры" мдя, действительно, трусы эть еще не предел был О_О не ну я все понимаю не не перебор, а... эть интересно что ж за страна майд ин сделала, а? и ты и картинку видела? О_О Я это... ниче такого, мне просто на логитипчик захотелось посмотреть, ниче такого не подумайте, если чО скинешь?))
И для большего эффекта (надеюсь, это было в шутку) было написано, мол, засуньте в морозилку, почувствуйте себя Беллой
кабздец конечно, я даже о таком ..ээ.. сувенирном сумеречном..ээ.. даже и не знаю как назвать... изделии и не подозревала
Quote (Lacrimosa)
запомнился один перл про то, что некоторые женщины считают, что эта самая часть мужского организма прикреплен степлером к вышеупомянутому организму
Quote (BeautifulElfy)
И не говори. Я с такой подушкой не то что заснуть, я бы ее вообще на кровать к себе не пустила.
каккой кошмар, на ее даже смотреть стремно О_О
Quote (Lacrimosa)
Могу скинуть в ЛС, если что.
а мне можно))) скиньте плиииз) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:04 | Сообщение # 9881
Старейшина клана
Orpheus, если бы нашла картинку, поделилась бы. Но твалайт су безвозвратно упал, а там точно было((( на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:22 | Сообщение # 9882
а тип наводящие названия, чтоб в поисковике? ни? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:50 | Сообщение # 9883
Старейшина клана
Orpheus, как я только в поисковике не вводила))) Хотя тебе лучше и не знать, КАК на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:52 | Сообщение # 9884
Хотя тебе лучше и не знать, КАК
хех, о как) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:58 | Сообщение # 9885
Член охраны Волтури
Розовый_динозаврик, так я нашла через поисковик картиночку, не знаю можно ли её кидать судю под спойлерчик или это нарушает правила. Потом я подумала тут и фики есть NC-17, так что вообщем под свой страх и риск выкладываю, если что не виноватая я!
ВНИМАНИЕ! Под спойлером не совсе приличные вещи, детям не смотреть!
Даже точное название нашла - Tantus Niagara Twilight Vibrator
Из той же оперы:
Противозачаточные таблетки с надписью "Никакой Ренезми в этом месяце"
Вот вроде бы ничего такого - салфетки и салфетки но полсе предыдущих товаров этот у меня вызывает стойкую мысль "а это что вытерется после" о боже! какая я пошлая
Добавлено (27.12.2011, 08:44) --------------------------------------------- Вот еще товары вроде нормальные (хотя бы) но лично у меня вызывают дикий смех, уж не знаю почему ))))
парфюмерная марка Bath&Body Works выпустила флакон духов Twilight Woods, который посвящен «Сумеркам» и главным персонажам – Белле Свон и Эдварду Каллену. Twilight Woods – женский аромат, который раскрывается ароматами сочных ягод, мимозы, ванили, абрикоса и мускуса. Этот парфюмерный ансамбль очень загадочный, теплый, расслабляющий, волнующий. Прекрасный вариант для зимних вечеров, проведенных в компании любимого человека.
Скоро новый год XD
Добавлено (27.12.2011, 08:58) --------------------------------------------- Ну и конечно новенькое по Рассвету:
Здесь под спойлером все прилично, просто не хотела захлямлять форум
От этого меня вообще прошиб дикий ржач, это что пакетики в кинотеатре?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 27.12.2011, 15:34
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..