Болталка
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:00 | Сообщение # 9871 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Я видела еще подушку с руками и с каким-то подобием лица Паттинсона, чтобы можно было типа заснуть в его объятиях. Типа подушка-обнимашка, как в Японии любят?))) Куда катится мир...) Quote (Lacrimosa) Ты много потеряла)) Я случайно наткнулась на перловку из этой книги и чуть не померла со смеху. Особенно запомнился один перл про то, что некоторые женщины считают, что эта самая часть мужского организма прикреплен степлером к вышеупомянутому организму Надо определённо почитать) Ссылочки не осталось?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:03 | Сообщение # 9872 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Куда катится мир...) И не говори. Я с такой подушкой не то что заснуть, я бы ее вообще на кровать к себе не пустила.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:04 | Сообщение # 9873 |
Старейшина клана
| Всё, я нашла книжку) Прощай маркетинг
|
|
| |
Эгоистка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:04 | Сообщение # 9874 |
Новичок
| Quote (BeautifulElfy) засуньте в морозилку, почувствуйте себя Беллой ААААААА!))) Это же просто... слов у меня не хватает короче!!!)) Извращенцы)
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:04 | Сообщение # 9875 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, какую страсть ты на ночь показываешь... Поседею ж раньше времени...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:07 | Сообщение # 9876 |
| Розовый_динозаврик, а ты представь, как эти могучие руки тебя обнимают Меня его лицо убивает, если ЭТО вообще можно назвать лицом)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:08 | Сообщение # 9877 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, он смотрит на тебя... ну дальше не стоит продолжать хD
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:10 | Сообщение # 9878 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Всё, я нашла книжку) Прощай маркетинг Я специально просматривала книгу на Либрусеке, там такого нет. Походу это более позднее издание. А перловка была из более раннего. Ссылки не сохранилось, но зато саму перловку я заховала себе на комп. Могу скинуть в ЛС, если что.Добавлено (26.12.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Я с такой подушкой не то что заснуть, я бы ее вообще на кровать к себе не пустила. Аналогично, коллега (с)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:11 | Сообщение # 9879 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, я нашла перловку. И про степлер, и про счастливые пальцы...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:11 | Сообщение # 9880 |
| Вот так купить комплект: такая подушка + "бледное и блестящее". Всё, жизнь фанатки Роба удалась
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:16 | Сообщение # 9881 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, наслаждайся, дорогая
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:19 | Сообщение # 9882 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, я ж теперь не усну Ну как, ну вот как?! Это выше моего понимания )))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:00 | Сообщение # 9883 |
| Quote (Розовый_динозаврик) засунуть сие в морозилку для создания нужной температуры. О_О что-то а мой извращенный мозг так и спроецировал О_О я сама в шоке....О_О тем более о "Нужной температуры" мдя, действительно, трусы эть еще не предел был О_О не ну я все понимаю не не перебор, а... эть интересно что ж за страна майд ин сделала, а? и ты и картинку видела? О_О Я это... ниче такого, мне просто на логитипчик захотелось посмотреть, ниче такого не подумайте, если чО скинешь?)) Quote (Розовый_динозаврик) И для большего эффекта (надеюсь, это было в шутку) было написано, мол, засуньте в морозилку, почувствуйте себя Беллой кабздец конечно, я даже о таком ..ээ.. сувенирном сумеречном..ээ.. даже и не знаю как назвать... изделии и не подозревала Quote (Lacrimosa) запомнился один перл про то, что некоторые женщины считают, что эта самая часть мужского организма прикреплен степлером к вышеупомянутому организму Quote (BeautifulElfy) И не говори. Я с такой подушкой не то что заснуть, я бы ее вообще на кровать к себе не пустила. каккой кошмар, на ее даже смотреть стремно О_О Quote (Lacrimosa) Могу скинуть в ЛС, если что. а мне можно))) скиньте плиииз)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:04 | Сообщение # 9884 |
Старейшина клана
| Orpheus, если бы нашла картинку, поделилась бы. Но твалайт су безвозвратно упал, а там точно было(((
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:22 | Сообщение # 9885 |
| а тип наводящие названия, чтоб в поисковике? ни?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |