|
Болталка
|
|
| =Midnight= | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:25 | Сообщение # 9841 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Эгоистка, Не за что:)))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| Drunk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:16 | Сообщение # 9842 |
 Новичок
| Скажите, а почему многие Эдварда называют "Кабачком"?
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:30 | Сообщение # 9843 |
 Член охраны Волтури
| Drunk, Потому что фамилия Паттинсон или Патисон ))) Да и вообще ты только посмотри на него сразу мысль "О! блин кабачОк!"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение # 9844 |
 Правая рука главы Волтури
| А мне казалось, что из-за того, что он вегетарианец))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:41 | Сообщение # 9845 |
 Новообращённый
| Из-за того и из-за другого..Я его как Паттинсона уже не воспринимаю,как бы не печально было..
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:49 | Сообщение # 9846 |
|
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Я его как Паттинсона уже не воспринимаю, Я тоже Кабачок прикольнее звучит и ему подходит больше
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54 | Сообщение # 9847 |
| Я тут нашла топ-10 самых безумных сумеречных вещей. Это нечто! Из всего могу выделить только 3, которые реально убили. Сумеречная шторка для ванной комнаты: Когда вы дошли до ручки, а постоянного присутствия Роберта Паттинсона в качестве наклейки на стене не достаточно, как насчет его мертвых глаз, уставившихся на вас в ванной, когда вы принимаете душ или посещаете туалет? Многие предпочли бы сделать свои дела на улице за телефонным столбом, чем под пристальным взглядом. Но, видимо, присутствие Мистера Паттинсона имеет такое сильное влияние на дам, что они охотно приобретают всякие подобные пугающие вещи.
Еще понравилась шоколадка "Новолуние" со слоганом на пол упаковки "Вы достаточно голодны для большего?"
Но сумеречные трусы с лицом Паттинсона на внутренней стороне затмили всё. Вот это уже извращение)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:01 | Сообщение # 9848 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Сумеречная шторка для ванной комнаты: Когда вы дошли до ручки, а постоянного присутствия Роберта Паттинсона в качестве наклейки на стене не достаточно, как насчет его мертвых глаз, уставившихся на вас в ванной, когда вы принимаете душ или посещаете туалет? Многие предпочли бы сделать свои дела на улице за телефонным столбом, чем под пристальным взглядом. Но, видимо, присутствие Мистера Паттинсона имеет такое сильное влияние на дам, что они охотно приобретают всякие подобные пугающие вещи. убийственно Quote (BeautifulElfy) Еще понравилась шоколадка "Новолуние" со слоганом на пол упаковки "Вы достаточно голодны для большего?" тоже прикольно Quote (BeautifulElfy) Но сумеречные трусы с лицом Паттинсона на внутренней стороне затмили всё. ооо Quote (BeautifulElfy) Вот это уже извращение да уж))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Эгоистка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:06 | Сообщение # 9849 |
 Новичок
| По моему есть такой сорт кабачков-патиссон) Поэтому и называют его так)) Добавлено (26.12.2011, 20:06) --------------------------------------------- А вот нашла: "Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы."
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:40 | Сообщение # 9850 |
| Quote (BeautifulElfy) Паттинсона имеет такое сильное влияние на дам особенно а таком месте как туалет и ванна) Quote (BeautifulElfy) Еще понравилась шоколадка "Новолуние" со слоганом на пол упаковки "Вы достаточно голодны для большего?" я бы не против) Quote (BeautifulElfy) Но сумеречные трусы с лицом Паттинсона на внутренней стороне затмили всё. Вот это уже извращение))) я вот сама от такого в шоке была, даже мой извращенный мозг выворачивался наизнанку и как два пальца. ну и что после этого происходит, короче да, трусы эть наверно ТОП № 1 из такой тупости, тут даже рядом шторки не валялись) Quote (Эгоистка) "Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы." эть ващеее
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Drunk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:43 | Сообщение # 9851 |
 Новичок
| Спасибки за кабачка!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:56 | Сообщение # 9852 |
 Старейшина клана
| Трусы тупость? Ну-ну. Я ещё одну вещицу встречала. И мозг мой был порван в клочья. Особенно после рекомендации засунуть сие в морозилку для создания нужной температуры. Кто возьмётся отгадать, что же в чёрном ящике?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:09 | Сообщение # 9853 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Кто возьмётся отгадать, что же в чёрном ящике? Мне уже интересно!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:15 | Сообщение # 9854 |
 Старейшина клана
| BeautifulElfy, думай-думай))) Версии, версии
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:15 | Сообщение # 9855 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Кто возьмётся отгадать, что же в чёрном ящике? Интрига ёпт)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|