|
|
Болталка
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:31 | Сообщение # 9901 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) http://www.salons.su/spb/articles/magazine/sex вот вроде отуда все бралось) если чО не бить меня морально))) Как я уже писала Orpheus, не помню, где брала перловку, но зато помню, что там было ещё и это Компьютер для женщин
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:32 | Сообщение # 9902 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) встречал такой классный динозаврик я что то пропустила???? О_Оъ Quote (Розовый_динозаврик) это был кот хD Я уж думала у меня глюки тогда были)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:33 | Сообщение # 9903 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) это был кот Гы, я думала, это хомячок))
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:34 | Сообщение # 9904 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) Гы, я думала, это хомячок)) оп-а, хех давайте еще голосование, "Кто какое животное видел на аве динозаврика?"
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:36 | Сообщение # 9905 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Гы, я думала, это хомячок)) Жирный кот)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:55 | Сообщение # 9906 |
![Lis@](/avatar/15/014813.gif) Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) я думала, это хомячок Во еще один хомяк
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:58 | Сообщение # 9907 |
![Darkness](/avatar/77/109895.gif) Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Darkness, это был кот хD Quote (Розовый_динозаврик) Жирный кот))) О_о я слепое существо искренне вербщее что это был пухленький воинственный дракоша
Quote (Розовый_динозаврик) Тебе не нравится этот дракончик?
Нравится, просто тот так мило подпригывал.. а этот рычит, хотя так он на Кая похож о боже что я несу совсем ркыша съехала
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:19 | Сообщение # 9908 |
| Lacrimosa, я валяюсь
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:47 | Сообщение # 9909 |
| Искала искала улыбалку, но явидимо дейтвительно плохо вижу, так кидаю сюда:
Перлы наверно в стиле Задорнова...ну и в стиле "ой блин! и я тоже такая!"
А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"..
А когда у вас вырубают свет, вы тоже первым делом бежите к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили?
А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
А вы тоже сначала обуваетесь, а потом бегаете обутыми по дому и выключая свет?
А вы тоже, когда закидываете пельмени в кипяток отпрыгиваете, чтобы на вас не попало?
А вы тоже ходите по квадратикам, обходя линии под ногами?
А вы тоже на статусы "поставь плюс, и ты обязательно найдешь свою любовь" сначала думаете -Бред! а потом, а давай-ка я поставлю, вдруг повезет?
А у вас так бывало - приходишь с улицы... смотришь на себя в зеркало и говоришь..."блооо...и это я так гуляла???"...
А ты тоже кричишь на контрольных "Сегодня какое число??
А вы тоже когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать начинаете этим окном рисовать?
А вы тоже в зеркало смотритесь вроде нормальная, а как фотографируетесь так блин капец
А вы тоже прводили два часа перед зеркалом, делая прическу, а в конце психовали и распускали волосы?
А вы тоже кладет какой нибудь чек или просто бумажку в задний карман джинсов, а потом забываете, а находя через некоторое время с удивлением рассматриваете и вместо того, чтобы выбросить кладете обратно?
А у вас тоже такое было 5:50-рано, могу еще поспать...6:50-надо вставать...6:57-встаю насчет три:раз..два.....9:40 *****!!!!
А вы тоже сохраняете каменное лицо в процесес напимания "ахахахахаха" или "))))))))))"
А вы тоже одеваете кофточку с ремнем выше талии и радуетесь что вней можно уже не втягивать живот?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:58 | Сообщение # 9910 |
| Quote (Darkness) А когда у вас вырубают свет, вы тоже первым делом бежите к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили? Доооо, и как же обидно порой бывает, что оказывается его нет только у вас
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:52 | Сообщение # 9911 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Прикиньте, этот темненький парень из Дневников Вампира (Йен с непроизносимой фамилией) снялся в клипе Билана. О ужас! Теперь как актер он резко упал в моих глазах! Я конечно не фанатела, но всё-таки...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:00 | Сообщение # 9912 |
![Steisy_Twilight](https://3569353823.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| * подавилась чаем, упала под стол и кричу оттуда* ЧТО?! Да это же смешно! До чего надо было... кхм, ну ладно... Я тоже не фанатка, но чтоб такое... Нет слов,одни эмоции...примерно такие эмоции...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:57 | Сообщение # 9913 |
| ОЙ МАЙН ГОТ!!! Я думала это прикол, но....
Добавлено (29.12.2011, 12:57) --------------------------------------------- Песня просто до невозможности попсушна, мне в приципе не нравится Дима Билан, но и у него есть песни получше. Качественней что текстом что музыкой, а это какой-то шаблонник. И клип тоже никакой. Решили выехать за счет Йена? P.S. Они ему специально сделали грим и причеку точно как в дневниках вампира? И это откровенные сцены в перемешку с дракой, да еще и прическа Билана, он что вместо Стефана теперь?
Во время драки постоянно хотелось крикнуть "Да сверни ты ему шею Деймон и дело с концом!" ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:00 | Сообщение # 9914 |
![Steisy_Twilight](https://3569353823.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| *оторвалась от тазика* Чччто это? как возможно?! Так опустился! * снова наклонилась над тазиком*
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:24 | Сообщение # 9915 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| На тот момент, когда я писала здесь эту новость, я просмотрела клип только наполовину. Песня действительно настолько убогая, что у меня не было желания слушать и смотреть до конца. Сейчас прочитала про драку, решила-таки досмотреть. Кошмар, Билан его еще и бьет... Права Darkness, действительно хотелось закричать: Quote (Darkness) "Да сверни ты ему шею Деймон и дело с концом!"
А вообще идея клипа меня убила. Девчонка единственная, наверное, кто по-настоящему словил кайф от съемок. Во время драки периодически показывали кадры эротического содержания, так эта девчонка походу и с одним, и с другим отдохнула))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|