Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:50 | Сообщение # 9886
Старейшина клана
Статус: Offline
Orpheus, как я только в поисковике не вводила))) Хотя тебе лучше и не знать, КАК на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:52 | Сообщение # 9887
Правая рука главы Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
Хотя тебе лучше и не знать, КАК
хех, о как)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:58 | Сообщение # 9888
Член охраны Волтури
Розовый_динозаврик, так я нашла через поисковик картиночку, не знаю можно ли её кидать судю под спойлерчик или это нарушает правила. Потом я подумала тут и фики есть NC-17, так что вообщем под свой страх и риск выкладываю, если что не виноватая я!
ВНИМАНИЕ! Под спойлером не совсе приличные вещи, детям не смотреть!
Даже точное название нашла - Tantus Niagara Twilight Vibrator
Из той же оперы:
Противозачаточные таблетки с надписью "Никакой Ренезми в этом месяце"
Вот вроде бы ничего такого - салфетки и салфетки но полсе предыдущих товаров этот у меня вызывает стойкую мысль "а это что вытерется после" о боже! какая я пошлая
Добавлено (27.12.2011, 08:44) --------------------------------------------- Вот еще товары вроде нормальные (хотя бы) но лично у меня вызывают дикий смех, уж не знаю почему ))))
парфюмерная марка Bath&Body Works выпустила флакон духов Twilight Woods, который посвящен «Сумеркам» и главным персонажам – Белле Свон и Эдварду Каллену. Twilight Woods – женский аромат, который раскрывается ароматами сочных ягод, мимозы, ванили, абрикоса и мускуса. Этот парфюмерный ансамбль очень загадочный, теплый, расслабляющий, волнующий. Прекрасный вариант для зимних вечеров, проведенных в компании любимого человека.
Скоро новый год XD
Добавлено (27.12.2011, 08:58) --------------------------------------------- Ну и конечно новенькое по Рассвету:
Здесь под спойлером все прилично, просто не хотела захлямлять форум
От этого меня вообще прошиб дикий ржач, это что пакетики в кинотеатре?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 27.12.2011, 15:34
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:05 | Сообщение # 9889
Quote (Darkness)
так я нашла через поисковик картиночку, не знаю можно ли её кидать судю под спойлерчик или это нарушает правила
О_О я прямо ото таких слов чуть не офигела окончательно, сонный мозг конечно сначала недопер чО там, но после открытия у меня была такая гамма красочных эмоций, короче все закончилось ржачным подершгиванием тела пад сталом) ну ты маладееец конечно)) у тбя нюх на такие весчи да? я и так и эдак вписывала, ну ты супер просто)
мдя, я конечно ожидала от..ээ..льда\блЯстяшки ээ...ну вы поняли..чего нить пооригинальней, а то Розовый_динозаврик, так расписала, что у меня какие-то нездоровые ассоциации мерещились, а тут уж как-то простенько
Quote (Darkness)
о боже! какая я пошлая
доо, эть ваще))
Quote (Darkness)
Twilight Woods,
запах лесных деревьев, поросших мохом, которые обплевали термиты и лоси пописали О_О
Quote (Darkness)
рекрасный вариант для зимних вечеров, проведенных в компании любимого человека.
мд-я, теплые вечера рядом с благоухающим деревом, обписЯннымь лосем))
ой а переведите мне 1-вый названий там где рука О_О
хех, а последняя картинка на мысль навела, почему кисточки по цветам у Эда и Джейка одинаковыЕ? у Белки тип по цвету платья, то какой дальтоник делал кисточки-веревочныя для Эда и Джейка тогда? О_О
Ты много потеряла)) Я случайно наткнулась на перловку из этой книги и чуть не померла со смеху. Особенно запомнился один перл про то, что некоторые женщины считают, что эта самая часть мужского организма прикреплен степлером к вышеупомянутому организму
http://www.salons.su/spb/articles/magazine/sex вот вроде отуда все бралось) если чО не бить меня морально)))
Добавлено (27.12.2011, 14:05) --------------------------------------------- Я вот толька что прочитала все те перлы, товарисЩЩи, вы бы слышали этот сейчасный аццкий смех аффтара сейчас за кадром,я так уж давно не смеялась, коментатор перлов это просто нечто!!)) смеялась-смеялась, но это
""Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО???!!! Он ЧЕМ????????!!!!!!!!) """ """"(Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!) """
УБИЛО!!!! спасибо, что дали прочитать, я так оч давно не смеялась)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:41 | Сообщение # 9891
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
ну ты маладееец конечно)) у тбя нюх на такие весчи да? я и так и эдак вписывала, ну ты супер просто)
А я на яндекс.картинки сразу первым же введенным словом нашла. Вот теперь даже не знаю радоваться или грустить по этому поводу
Quote (Orpheus)
хех, а последняя картинка на мысль навела, почему кисточки по цветам у Эда и Джейка одинаковыЕ? у Белки тип по цвету платья, то какой дальтоник делал кисточки-веревочныя для Эда и Джейка тогда? О_О
У Белла кисточка под цвет, а у Эдварда с Джейкобом камушки под цвыет одеженки
Quote (Orpheus)
Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером!
Ой не могу
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение # 9893
*дико ржёт*
*рядом у тебя под ногами в истерическом смехе* я сначала думала ниче такого, но когда прочитала все... ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! я так давно не ржала
Quote (Darkness)
Ой не могу
кста, там есть и оигинал то той ссылке там без смешного комментатора, то если вчитаться то фразы сами вылазят)))
Но-но, графика как раз отличнейшая
нЭ, каникулы- укоротили, НГ отсыпаться, ЭКЗАМЕНЫ-плохоо-о--о-о, так что графика не ОЧ пока(((( Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:29 | Сообщение # 9894
Прикиньте, захожу сегодня в зоомагазин, жду пока друг купит что-то там для кота, сама смотрю зверушек. Там хорьки были в каких-то штучках, похожих на аквариумы. Смотрю, умиляюсь, всё красиво и замечательно. И тут короче надпись на глаза попадается: "Уважаемые покупатели, животные не умерли, они СПЯТ". Я офигела Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:37 | Сообщение # 9896
Розовый_динозаврик, просто это было так неожиданно))) Еще надпись была "Не трогайте стекло руками, животные вас видят", но эта не так меня зацепила, как предыдущая) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:17 | Сообщение # 9898
Quote (BeautifulElfy)
Уважаемые покупатели, животные не умерли, они СПЯТ".
хех, ну это на всякий пожарный
Quote (BeautifulElfy)
с видят", но эта не так меня зацепила, как предыдущая)
......видят и слышат, просто не любят))) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:21 | Сообщение # 9899
Член охраны Волтури
Раньше меня почти в каждой темке (когда открываешь и выплывает самое первое сообщение) встречал такой классный динозаврик с косами и так няшно подпрыгивал... Теперь нет Эх.. BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..