|
Болталка
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:29 | Сообщение # 9421 |
|
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (VolturiMoon) ОбороТень_13, ура,хоть кто-то зашел)) как жизнь?
Норм) Ты как?Добавлено (02.11.2011, 13:29) --------------------------------------------- А Таню я себе такой и представляла... Не знаю почему) Просто когда увидела фотку, совершенно не удивилась)) 
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:31 | Сообщение # 9422 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (ОбороТень_13) Ты как? отлично каникулы))
Quote (ОбороТень_13) А Таню я себе такой и представляла я почему представляла ее совершенно другой((
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:36 | Сообщение # 9423 |
| Quote (VolturiMoon) я почему представляла ее совершенно другой(( Я тоже. Мне она виделась кем-то вроде Кристины Агилеры, только без ярко-красной помады на губах. А тут оказалось вот что...) Не знаю, чего Белка так к ней ревновала)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:38 | Сообщение # 9424 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Не знаю, чего Белка так к ней ревновала)))
Нечего делать было...)
Quote (VolturiMoon) отлично каникулы))
Но скоро они кончатся...
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:40 | Сообщение # 9425 |
| Quote (BeautifulElfy) Мне она виделась кем-то вроде Кристины Агилеры, только без ярко-красной помады на губах мне тоже)) Quote (BeautifulElfy) Не знаю, чего Белка так к ней ревновала))) вот-вот,я бы на еее месте была бы спокойна как дуб))
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:07 | Сообщение # 9426 |
|
Новообращённый
| Quote (VolturiMoon) вот-вот,я бы на еее месте была бы спокойна как дуб))
Она и есть дуб...
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:16 | Сообщение # 9427 |
| Quote (ОбороТень_13) Она и есть дуб... хдддд ну да,точно))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 9428 |
| Quote (ОбороТень_13) Она и есть дуб... Если брать в расчет только внешность, то Кристен, на мой взгляд, очень даже красивая. Потому мне кажется невероятным, если она в Рассвете вдруг начнет ревновать к Тане (если по сюжету, так оно и должно быть). Танька кажется какой-то староватой, вам так не показалось?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:33 | Сообщение # 9429 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Если брать в расчет только внешность, то Кристен, на мой взгляд, очень даже красивая.
НЕт, Кристен и вправду красивая. Я говорю просто по фильму - её сделали слишком тупой..
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:49 | Сообщение # 9430 |
| Нашла еще один скан из какого-то журнала, испанского кажется. Я его обрезала чуток, там текст к Вольтури всё равно никаким боком. Обратите внимание: под фоткой, если хорошо присмотреться, подписано помимо всего прочего имя Ирины Оо Это типа секретарша привела Ирину в этот момент?)
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:52 | Сообщение # 9431 |
| Quote (BeautifulElfy) Это типа секретарша привела Ирину в этот момент?) скорей всего))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:12 | Сообщение # 9432 |
 Новообращённый
| Quote (ОбороТень_13) Кристен и вправду красивая. Вот-вот, лицо у нее красивое, но "деревянность" этого лица просто что-то с чем-то
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:36 | Сообщение # 9433 |
|
Новообращённый
| Мне понравилась последняя фотка - подпись внизу "Белла смотрит, как душат Эдварда..."., посмотрите на её лицо, на то, как она стоит - вы видите, что она сожелеет? Нет! P.S. Такое ощущение, что она не переживает что убивают её бойфренда., Белла на последней фотке чем-то похожа на школьницу у доски, которая не сделала д/з по алгебре (т.к. думала что сможет свалить с урока)., и смотрит на однокашников, ищя подсказку)
Quote (Lacrimosa) Вот-вот, лицо у нее красивое, но "деревянность" этого лица просто что-то с чем-то
Да...И не только лица:)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:18 | Сообщение # 9434 |
| Новый ТВ Ролик, только жалко пока без Вольтури) Эдика прям жалко)
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 02.11.2011, 22:26 |
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:48 | Сообщение # 9435 |
| Quote (ОбороТень_13) вы видите, что она сожелеет? Нет! а мне кажется дело была так: "О,Боже!Его сейчас удушат...О!Печеньки!"
|
| |
|
|