|
Болталка
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:26 | Сообщение # 9316 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Жалко, что промо-фотки Аро и Кайуса пока не показали. Самое вкусное утаили))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:31 | Сообщение # 9317 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Самое вкусное утаили)) Для кого как) Я уже вкусным подавилась хд)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:34 | Сообщение # 9318 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я уже вкусным подавилась хд))) Не переживай так, в движении оно будет смотреться поживей и получше))) В трейлере кстати никто загорелым не был, да и Деметрий был настоящей стройняжкой)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:38 | Сообщение # 9319 |
 Старейшина клана
| Только на это и надеюсь))) А то вчера меня совсем печаль взяла)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:43 | Сообщение # 9320 |
| Чувствую, меня тоже печаль конкретно возьмет, если они с Аро что-нибудь чудовищное там сотворили. Учитывая его последние преобразования... Единственный, насчет кого не сомневаюсь, так это Кайус))) Он однозначно будет классный))) А чьи там еще промки должны быть по идее, как думаешь? Алек, Джейн, Феликс...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:56 | Сообщение # 9321 |
 Старейшина клана
| Феликс, по-любому))) Вот тогда меня опять печаль возьмёт...)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:05 | Сообщение # 9322 |
| Могучий Феликс на нежно-розовом фоне, освещаемый лучами рассвета... Я буду рыдать!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:07 | Сообщение # 9323 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Могучий Феликс на нежно-розовом фоне, освещаемый лучами рассвета Именно так ХД)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:19 | Сообщение # 9324 |
| Даже главных героев не пощадили. "Их разыскивает милиция" Эдику похоже кто-то двинул лопатой по жбану... А Лотнер так вообще на себя не похож)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:21 | Сообщение # 9325 |
 Старейшина клана
| Они хрен знает на кого вообще похожи))) Им в пору в гей-параде всем участвовать...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение # 9326 |
| И не говори) Я думаю калленофилы тоже рыдают перед этими промками)
Белла: посмотри на них! Эдвард: моё целомудрие!!! Как я поняла, рубашечка в цветах радуги - дань гейскому флагу)))Добавлено (12.10.2011, 16:30) --------------------------------------------- Ты, кстати, обратила внимание, какие у Эди и Джейкоба на промках странные носы?))))) Я вроде раньше такого у них не замечала. Фишка саммита)))
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:51 | Сообщение # 9327 |
 Новообращённый
| Блиииин!!!!Я думаю Паттинсон нормально получился только в Сумерках .А это вообще КОШМАР!!!Похоже Рассвет несет нам много неприятных сюрпризов:((Я застрелюсь
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:59 | Сообщение # 9328 |
| =Midnight=, а меня в сумерках просто убивали все эти голубые депреснявые тона)) Хотя радует, что только там Эдя был похож на школьника. Ему же 17 по идее, так пусть и выглядит как семнадцатилетний. Кстати, видела тут какие-то комиксы Twilight, новую задумку Майер. Так вот там Эдвард был похож на взрослого гламурного мужчинку. Стремно на самом деле)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:24 | Сообщение # 9329 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Эдя был похож на школьника. Ему же 17 по идее, так пусть и выглядит как семнадцатилетний. Бедный Эдик, и не надоело ему за 100 лет в школу-то ходить. Майер и здесь накосячила.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:27 | Сообщение # 9330 |
| Он же мученик, так что пускай ходит в школу и дальше. Страдать так страдать)))
|
| |
|
|