|
|
|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:53 | Сообщение # 9196 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Это была первая ассоциация на "Не хотел" ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:55 | Сообщение # 9197 |
 Правая рука главы Волтури
| Моя была - ее не хотел...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:21 | Сообщение # 9198 |
| Quote (Nusha00) Моя была - ее не хотел... Аналогично))) Но в глазах многомиллионных фанатов всё это выглядит иначе, с претензией на благородство: наш Эдуард своё целомудрие хранил, чтобы после свадьбы посвятить себя крутой Бэ в своем первозданном, нетронутым пошлыми ручонками Тани виде)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:31 | Сообщение # 9199 |
| Что вы о ситуации с Кудриным думаете?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:31 | Сообщение # 9200 |
 Старейшина клана
| А вот если бы его Таня всё же тронула (ай, какая нехорошая), то было бы куда лучше ^^ Беллочка хоть помучалась бы от оправданной ревности ))) А то ей, понимаешь, можно со всякими шавками романы крутить да в любви признаваться, а ему нет. Несправедливо
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:40 | Сообщение # 9201 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А то ей, понимаешь, можно со всякими шавками романы крутить да в любви признаваться, а ему нет. Несправедливо Он же мученик, ему по статусу не положено Quote (Розовый_динозаврик) Беллочка хоть помучалась бы от оправданной ревности ))) Она ж и мучилась, да только как-то Майер это тему не развила. Посчитала наверное, что для одной истории будет достаточно и одного любовного треугольника))
Quote (Nusha00) Что вы о ситуации с Кудриным думаете? А что тут думать. Я в шоке над Медведевым. Тут на рамблере еще комментарии к этой новости почитала, вообще печаль.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:49 | Сообщение # 9202 |
| Я тоже, опустил и себя и страну. Так стыдно((( Ладно бы просто, Алексей, вы против моей программы, уж простите, не сработались. Нормальная ситуация, так и должно быть, что не согласный с президентом министр берет отставку. Но Медведев же разыгрывает обиженное достоинство и поливает все розовым сиропом, ах, какой вы сякой, господин Кудрин, субординацию нарушаете. Вообще-то по субординации у него как раз Путин и непосредственный начальник.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:50 | Сообщение # 9203 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Что вы о ситуации с Кудриным думаете? В стране опять тоталитарный режим, неумело замаскированный под демократию ИМХО
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:51 | Сообщение # 9204 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Она ж и мучилась Она мало мучилась)))) Ей вообще всё просто так досталось) Quote (Nusha00) Что вы о ситуации с Кудриным думаете? Это цирк какой-то О_О Ппц...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:53 | Сообщение # 9205 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) В стране опять тоталитарный режим, неумело замаскированный под демократию Уже давно))) Самый дорогой ребрендинг прошёл успешно и КПСС сменила Единая Россия. Зато у нас многопартийность, при которой остальные партии не могут перевесить медведей
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:59 | Сообщение # 9206 |
| Меня вообще убило, когда прочитала новость.
«У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром», — ответил министр финансов.
«Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно», — цитирует Медведева РИА Новости.
Нормальный вообще? Или бери свои слова назад, или собирай вещи. Интересная, однако, логика. Неприятно ему... А нам-то как неприятно.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:01 | Сообщение # 9207 |
| Хоть один плюс, меня повеселило поведение Медведева. Неужели он сам не видит, как со стороны выглядит? Добавлено (26.09.2011, 22:01) --------------------------------------------- Вот полный разговор: http://ria.ru/video/20110926/444080971.html
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 9208 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Уже давно))) Дело ясное. Quote (Nusha00) Неужели он сам не видит, как со стороны выглядит? Все он знает и все он видит. А так же знает что при поддержке партии и того же Путина, ему никто слова не скажет. Вот и говорит и творит, что захочет.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Понедельник, 26.09.2011, 22:09 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 9209 |
 Старейшина клана
| Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Что-то вспомнилось...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:15 | Сообщение # 9210 |
| Quote (Lis@) А так же знает что при поддержке партии и того же Путина, ему никто слова не скажет. Вот и говорит и творит, что захочет. Унижает себя?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|