|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:52 | Сообщение # 8371 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (kills) и в чем причина столь жарких игр? Изнасилование главных героев) Мы настроены серьезно) Quote (Lacrimosa) Телепатический секис? Одобряю спасибо) мы очень стараемся)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:52 | Сообщение # 8372 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) и в чем причина столь жарких игр? Фик будем в соавторстве писать ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 8373 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) Изнасилование главных героев) Мы настроены серьезно) Quote (Lacrimosa) Quote (Розовый_динозаврик) Фик будем в соавторстве писать ХД))) а ну тогда мне все понятно......
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:07 | Сообщение # 8374 |
 Любовница Аро
| И снова тишина
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:10 | Сообщение # 8375 |
 Старейшина клана
| *хрустит чипсами*
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:11 | Сообщение # 8376 |
| да я тут кидфик читаю
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:11 | Сообщение # 8377 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) *хрустит чипсами* Чипсы)))))))))) Я бы сейчас колы выпила, хоть и вредно...
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:12 | Сообщение # 8378 |
 Новообращённый
| Quote (Lisi4K@) И снова тишина Мертвые с косами стоят... Лично я спать пока не собираюсь, сейчас буду "Полтергейст" смотреть, попугаюсь на ночь)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:15 | Сообщение # 8379 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) "Полтергейст" Очень страшный?
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Воскресенье, 15.05.2011, 01:15 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:18 | Сообщение # 8380 |
 Новообращённый
| Lisi4K@, с моим опытом просмотра и прочитывания ужастиков мне уже ничего не страшно Хотя " Кошмар на улице вязов" я до сих пор не рискую смотреть.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:21 | Сообщение # 8381 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, а мне всегда смешно при просмотре ужастиков. Я наверное сумасшедшая... *задумалась*
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:21 | Сообщение # 8382 |
| Quote (Lacrimosa) Кошмар на улице вязов" классика
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:24 | Сообщение # 8383 |
 Старейшина клана
| Пойду я спать, пожалуй))) Бошка болит... Сладких снов, бабы мои)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:28 | Сообщение # 8384 |
| Розовый_динозаврик, спокойной я тоже пошал
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:28 | Сообщение # 8385 |
 Новообращённый
| Quote (Lisi4K@) Я наверное сумасшедшая Тогда я тоже сумасшедшая, мне тоже смешно бывает. На экране зомби, кровищща, крики, вопли, все бегают, спасаются, а я ржу как дура. Можно по пальцам перечесть те случаи, когда мне было по-настоящему страшно.
|
| |
|
|