|
Болталка
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:19 | Сообщение # 8401 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Вспомнила ещё одного злодея - Тот-Амона. kills, спокойной ночи.Добавлено (16.05.2011, 20:19) --------------------------------------------- Видела сегодня в магазине компютерную игру по Сумеркам, но не купила, наверняка, там опять только про Белку с Кабачком. Хочу игру по "Рассвету", чтобы можно было поиграть за Вольтури и устроить Калленам и Ко тотальный экстерминатус. Эх, мечты, мечты...
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:25 | Сообщение # 8402 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) чтобы можно было поиграть за Вольтури и устроить Калленам и Ко тотальный экстерминатус. дааааааа, это было бы замечательно. Оторваться на святой семейке за все издевательства в фильме) *аццкий смех*
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:34 | Сообщение # 8403 |
 Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) . Хочу игру по "Рассвету", чтобы можно было поиграть за Вольтури и устроить Калленам и Ко тотальный экстерминатус Дооо... мечта всей жизни... Может, со временем и такое сделают? По ВК же можно поиграть за Саурона ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8404 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Может, со временем и такое сделают? Ага, сразу же после того, как Майер напишет книгу про Вольтури
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:58 | Сообщение # 8405 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, что-то мне не хочется, чтобы она книгу про Волтури писала *паника* Она уже написала в своём путеводителе, что весь клан держится на Челси Т_т
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:33 | Сообщение # 8406 |
 Новообращённый
| Девушки, хотите почитать занятные рецензии на "Сумерки" и "Новолуние" и прилагающийся к последней холивар с фоннаткой? Чёрт, зачем я полезла перечитывать их на ночь глядя, теперь и не усну
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:20 | Сообщение # 8407 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, конечно, хотим))) Делись ссылью))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:07 | Сообщение # 8408 |
 Новообращённый
| Ну что ж, вот на "Сумерки". Картинки на последних страницах меня порадовали. Вот на "Новолуние".Добавлено (17.05.2011, 13:07) --------------------------------------------- Вот ещё интересные статьи про вампиров: первая,вторая, третья.
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 17.05.2011, 11:56 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:54 | Сообщение # 8409 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, вот спасибо, нереально порадовала ХД))) Quote У меня брат - 24 года. Тоже предпочитает смешариков сумеркам. йа плакалъ ХД)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:02 | Сообщение # 8410 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ну да, мне вот 25, и я тоже предпочитаю "Смешариков" "Сумеркам". А на МОСКе вообще весело - ругательные рецензии на МТА, срачи по этому поводу, набеги хомячков и троллей, рекомендую
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:07 | Сообщение # 8411 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, я уже зачитываюсь ))) Читаю про Пехова))) А ведь он мне нравится, а я ржу как ненормальная ХД)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:18 | Сообщение # 8412 |
 Новообращённый
| Насчет Пехова и Рудазова я не совсем согласна с рецензентами, а в остальном - таки да, они читают мои мысли))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:36 | Сообщение # 8413 |
 Старейшина клана
| Эх, за что так Гарика? За что? *печалька*
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:09 | Сообщение # 8414 |
 Новообращённый
| И как я это умудрилась пропустить, у меня уже живот болит от смеха...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:37 | Сообщение # 8415 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, это убийственно ХД)))
|
| |
|
|