|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:40 | Сообщение # 8341 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| kills, Гарри из Терминатора - это вообще нечто ХД))) Я хочу изобрести лекарство от рака ХД))) А что этот маленький изверг сотворит в конце с Володей... ХД))) *ржёт* Причём, там целых три альтернативные концовки)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:43 | Сообщение # 8342 |
 Любовница Аро
| Ну вот, все ушли в ГП... *вздыхает*
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:44 | Сообщение # 8343 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я хочу изобрести лекарство от рака да на этом месте я так долго смеялось
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:46 | Сообщение # 8344 |
 Старейшина клана
| kills, дооо... и это будет ещё раз ХД))) А Гермиона-некромант - это ж вообще отдельный разгвор)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:48 | Сообщение # 8345 |
 Новообращённый
| Lisi4K@, я не ушла)) kills, смотри, моторчик реактивный сломаешь с такими-то темпами.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 14.05.2011, 23:52 |
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:51 | Сообщение # 8346 |
| Lacrimosa, кстати ты писала что закончила универ,а на кого училась?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:54 | Сообщение # 8347 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, слава богу)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:03 | Сообщение # 8348 |
 Новообращённый
| kills, не универ, а институт. Я инженер-технолог по специальности " химическая технология органических веществ". Нефтехимик, короче говоря.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:06 | Сообщение # 8349 |
| Quote (Lacrimosa) смотри, моторчик реактивный сломаешь с такими-то темпами. нееее не сломаю
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:07 | Сообщение # 8350 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, смотрю, ты прошла инженерный ад? ХД)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:08 | Сообщение # 8351 |
 Новообращённый
| kills, он у тебя из сверхпрочного сплава?) Кстати, кто этот лысик на аватаре? Мне он напоминает Папу из "Обитаемого острова".
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 15.05.2011, 00:11 |
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:13 | Сообщение # 8352 |
| Quote (Lacrimosa) Нефтехимик "присвиснула" кстати а в чем отличие института от университета?"знаю тупой вопрос но я вечно до сих пор не вижу разницы"Добавлено (15.05.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) он у тебя из сверхпрочного сплава?) Кстати, кто этот лысик на аватаре? Мне он напоминает Папу из "Обитаемого острова". Да что то в этом роде и чем то похож на метал как у Расамахи из Хмэнов Это докор Зло как его не знать?он же такой няшка.кстати Марина я твой противник
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8353 |
 Старейшина клана
| kills, учусь в универе и не знаю, чем он отличается от института))) Названием, наверное)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:16 | Сообщение # 8354 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) кстати Марина я твой противник Ах ты, казюлька Quote (kills) кстати а в чем отличие института от университета Ой бабы вы не одиноки)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:20 | Сообщение # 8355 |
 Новообращённый
| kills, я тоже разницы особой не вижу А доктор Зло - действительно няшка. Мне вообще лысые злодеи нравятся.
|
| |
|
|