|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:22 | Сообщение # 8356 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, Lisi4K@, вот я тоже особых различии не вижу и там и там высшее образование получают  Добавлено (15.05.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) Мне вообще лысые злодеи нравятся. дя дя дя я знаю что тебе нравится"улыбаюсь и говори как чеширский кот "
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:25 | Сообщение # 8357 |
 Новообращённый
| Quote (kills) я знаю что тебе нравится *подозрительно* Откуда? Мысли мои читаешь на расстоянии?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:28 | Сообщение # 8358 |
 Любовница Аро
| Quote (Lacrimosa) Мысли мои читаешь на расстоянии? Она кабачок)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:30 | Сообщение # 8359 |
 Новообращённый
| Кабачка на икру (с) Розовый динозаврик
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:31 | Сообщение # 8360 |
| Quote (Lisi4K@) Она кабачок) ах ты козявка Quote (Lacrimosa) Откуда? Мысли мои читаешь на расстоянии? ох видать у вас кароткая память..а как же лекс лютор?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:32 | Сообщение # 8361 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, только не этого *закрывает грудью*
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:35 | Сообщение # 8362 |
| а куда пропала Женя?опять курсач насилует  Добавлено (15.05.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Lisi4K@) закрывает грудью чего?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:38 | Сообщение # 8363 |
 Любовница Аро
| kills, тебя, глупышка
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:38 | Сообщение # 8364 |
 Старейшина клана
| kills, неа, я насилую мозг Марине ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:39 | Сообщение # 8365 |
 Новообращённый
| kills, вот я и спалилась
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8366 |
| Lisi4K@, спасибо зайка Quote (Розовый_динозаврик) неа, я насилую мозг Марине а по конкретнее?например какой позой?ХД))) Quote (Lacrimosa) вот я и спалилась да ладно все свои
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:43 | Сообщение # 8367 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) например какой позой Лоб в лоб) Жень, ну ты няшна)
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Воскресенье, 15.05.2011, 00:45 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:45 | Сообщение # 8368 |
 Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Лоб в лоб) *заползла под стол и тихо ржёт там, свернувшись клубочком*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:49 | Сообщение # 8369 |
| О_о ооооооо даже так?ну вы даете"присвиснула" и в чем причина столь жарких игр?
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:49 | Сообщение # 8370 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) я насилую мозг Марине Телепатический секис? Одобряю kills, а я и не стесняюсь.
|
| |
|
|