|
|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:16 | Сообщение # 6931 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| kills, везет, мне до отпуска еще огого... Quote (kills) кстати хотела спросить а в твоем городе много других национальностей.если да, то какие?и твое отношение к ним У нас тут весь северный кавказ)))))) Я всегда отношусь к людям, как они ко мне. Есть 3-е друзей армяней, дружим с детства и ни каких корок не было)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:17 | Сообщение # 6932 |
 Правая рука главы Волтури
| kills, ко мне дядька пришел, заставил Дориана Грея смотреть хД
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:18 | Сообщение # 6933 |
 Любовница Аро
| kills, а вообще в каждом стаде есть паршивая овца, и косить всех под одну гребенку не правильно. Жаль, что среди них людей как таковых мало.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:20 | Сообщение # 6934 |
| Lisi4K@, вы о чем это толкуете?))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:30 | Сообщение # 6935 |
| Quote (October) , ко мне дядька пришел, заставил Дориана Грея смотреть хД ох мне бы такого дядю Lisi4K@, согласна.у меня чистый рисерч идет.мне просто было интересно твое отношение другим нац. и я предположила что Волгоград не так много других нац.Добавлено (19.03.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (October) вы о чем это толкуете?) ха правильно делаешь,что задаешь вопрос Марине.я бы не ответила.будешь знать как смотреть на секси Бена Барнса.кстати был слух перед съемками новолуния,что типа Бен будет играть Аро
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:30 | Сообщение # 6936 |
| Quote (kills) ох мне бы такого дядю мы не досмотрели на самом деле хДД
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:31 | Сообщение # 6937 |
 Любовница Аро
| October, об отношениях к лицам другой национальности)))))
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:32 | Сообщение # 6938 |
| Quote (kills) будешь знать как смотреть на секси Бена Барнса. он конечно секси, но актер фиговый)))))))))))) Quote (kills) кстати был слух перед съемками новолуния,что типа Бен будет играть Аро да, я знаю, ужасблин >< смотрю на Дориана, и понимаю, что играй Аро Бен, меня бы здесь не было о_ОДобавлено (19.03.2011, 00:32) --------------------------------------------- Lisi4K@, о, больная тема для меня в последнее время))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:38 | Сообщение # 6939 |
 Любовница Аро
| Quote (October) больная тема для меня в последнее время Почему, если не секрет?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:42 | Сообщение # 6940 |
| Lisi4K@, не знаю, если честно. нормальных причин этому нет. то есть, у меня нет даже знакомых другой расы хотя всегда хотелось). просто я раньше была за мир во всем мире, за политкорректность, и т.д., а за последние пару лет как-то резко изменилась, циничнее что ли стала. и не то что бы я расист, но поржать люблю, да и топорная политкорректность повсюду убивает. думаю, последней каплей стала чернокожая Гвиневра не воспринимайте это всерьез, ибо я сама прекрасно понимаю, что немного не в тему разговора написано
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:46 | Сообщение # 6941 |
 Любовница Аро
| Quote (October) чернокожая Гвиневра О боже Ты где такого насмотрелась?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:47 | Сообщение # 6942 |
| Lisi4K@, сериал "Мерлин", знаешь такой?))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:49 | Сообщение # 6943 |
| Quote (October) он конечно секси, но актер фиговый) согласно.я вообще рада что он не сыграл Аро.1)фиговый актер.он бы просто не потянул таково персанажа2)была бы армия виззящих тупых поклонниц Аро.плохо потому что им не сам персонаж нравился,а сам Бен.такая же фигня как с Эдвардом
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 19.03.2011, 18:51 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:52 | Сообщение # 6944 |
 Любовница Аро
| October, слыша, но не смотрела. Эт там такое извращение, да?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:54 | Сообщение # 6945 |
| Quote (kills) была бы армия возящих тупых поклонниц Аро.плохо потому что им не сам персонаж нравился,а сам Бен.такая же фигня как с Эдвардом да, типа "вам брюнеты больше нравятся или шатены?")) или может вообще смуглые качки. Сумерки прям на любой вкус) не знаю, если Барнс даже Грея не потянул, то что уж говорить о трехтысечелетнем вампире со сложным характером и неоднозначными взглядами. кстати, твоя аватарка))) она у меня так долго на другом форуме была )))))
|
| |
|
|
|
|