|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6916 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| kills, тебе и вправду не угодишь. А Нирель не забросила, а только преостановила, она с бэтой его редактирует)))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:02 | Сообщение # 6917 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) , тебе и вправду не угодишь. вот такая я противная Quote (Lisi4K@) А Нирель не забросила, а только преостановила, она с бэтой его редактирует))))) на сколько глав она планирует писать вообще?ну примерно а еще мне не много достала что из Волтури вечно делают мерзавцев.да они пьют человеческую кровь и.т.д ну не медом они помазаны как Каллены.другие они вот и все.и не надо там искать психологически травмирующих факторов типа Кая отец или мать била(вот почему он злой)АРо сестру любил неправильной любовью и.т.д. Добавлено (18.03.2011, 23:02) --------------------------------------------- а что меня больше прикалывает,так это школота рассуждающие про вечную любовь 
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Пятница, 18.03.2011, 23:04 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:07 | Сообщение # 6918 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) на сколько глав она планирует писать вообще? Вот чего не скажу, того не скажу. Quote (kills) Кая отец или мать била Хах, ты и меня раскритиковала)))))) Когда я писала пыталась представить другие варианты. Ну должна же быть более глубокая причина, такого поведения. На одном неимении дара далеко не уедешь.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:15 | Сообщение # 6919 |
| Quote (Lisi4K@) Вот чего не скажу, того не скажу. то есть?ты знаешь но не хочешь отвечать или просто не знаешь?"Кама не врубасах" Quote (Lisi4K@) Хах, ты и меня раскритиковала)))))) О_Оухахахах а ты что про это писала?я не знала,честно омг стыдненько однако
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:17 | Сообщение # 6920 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) ты знаешь но не хочешь отвечать или просто не знаешь? Я не знаю))))) Quote (kills) а ты что про это писала? Зато узнала правду о своем бреде, а это дорогого стоит))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:27 | Сообщение # 6921 |
| Lisi4K@, жесть...мне так стыдно
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:35 | Сообщение # 6922 |
 Любовница Аро
| kills, не парься детка, я знаю, что у меня фуфел, а не фанф
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:43 | Сообщение # 6923 |
| Lisi4K@, ты кстати не знаешь ли что значит полный ООС в фиках? Добавлено (18.03.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Lisi4K@) я знаю, что у меня фуфел, а не фанф я же не читала..кто знает может и не фуфло
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:47 | Сообщение # 6924 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) ты кстати не знаешь ли что значит полный ООС в фиках? Неа, это надо Динозавру спрашивать, она ас)))))))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 6925 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) я же не читала..кто знает может и не фуфло Не там жуть, сейчас смотрю и вижу еще кучу ошибок, подумываю удалять.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:54 | Сообщение # 6926 |
| Quote (Lisi4K@) Не там жуть, сейчас смотрю и вижу еще кучу ошибок понимаю я тоже когда свой читаю ужасаюсь...но меня есть одно оправдание я просто хотела записать свой бред Quote (Lisi4K@) подумываю удалять. не удаляй вдруг мне понравитсяДобавлено (18.03.2011, 23:54) --------------------------------------------- ты кстати по субботам работаешь?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:03 | Сообщение # 6927 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) не удаляй вдруг мне понравится Специально для тебя попридержу)))))) Quote (kills) ты кстати по субботам работаешь? Неееееет
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:08 | Сообщение # 6928 |
| Lisi4K@, классно.а вот у меня мини-каникулы на след.недели,но все равно дел по горло
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:09 | Сообщение # 6929 |
| народ, а что за Паола? можно мне ссыль, интересно стало)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:16 | Сообщение # 6930 |
| Lisi4K@, кстати хотела спросить а в твоем городе много других национальностей.если да, то какие?и твое отношение к ним Добавлено (19.03.2011, 00:15) --------------------------------------------- October, ты какашка....ушла даже не попрощалась прям как карлсонХД)) Добавлено (19.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- October,к сожалению не только можно найти в контакте...точной ссылки я не знаю
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 19.03.2011, 00:22 |
| |
|
|