|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:36 | Сообщение # 6901 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| kills, не там о причине убийства Дайдимы. Написано замечательно, прочти не пожалеешь)))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:41 | Сообщение # 6902 |
 Правая рука главы Волтури
| October, а я уже поменяла...а ты давай меняй))) я кстати читала один бред сумасшедшего автора на анг.яз про сумасшедшую девчушку которая прикалывалась над Вольтурчиками Добавлено (18.03.2011, 21:41) --------------------------------------------- Quote (Lisi4K@) не там о причине убийства Дайдимы. еее наверное Аро убил Ди потому что лююбил ее.такой легкий инцестик в семейке
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 19.03.2011, 00:17 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:49 | Сообщение # 6903 |
 Любовница Аро
| kills, нееееееее, там интереснее)))))) давай читай, а не гадай))))) Кстати ты не знаешь Полина Павла написала фик о Аро?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:55 | Сообщение # 6904 |
| Lisi4K@, так мне сидеть и читать или с тобой общаться,а? Quote (Lisi4K@) Кстати ты не знаешь Полина Павла написала фик о Аро? нет пока,только пролог.да пока она напишет я наверное поседею  Добавлено (18.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- Lisi4K@, ты вообще что делаешь?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Пятница, 18.03.2011, 21:54 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:59 | Сообщение # 6905 |
 Любовница Аро
| kills, ну ты как-нить прочитай, а потом скажешь свое мнение от прочитанного))) Quote (kills) ты вообще что делаешь? С тобой болтаю и Динозаврой)))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:00 | Сообщение # 6906 |
| Lisi4K@, оооооооо что Динозаврик делает? Добавлено (18.03.2011, 22:00) --------------------------------------------- кстати от меня привет!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:02 | Сообщение # 6907 |
 Любовница Аро
| kills, строит планы на счет ролки)))) передала, тебе тоже и еще обнимает и пламенно целует в щеку))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:03 | Сообщение # 6908 |
 Любовница Аро
| kills, а кинь ссыль на пролог, плиз))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:04 | Сообщение # 6909 |
| Lisi4K@, я не читала пролог.просто она так мне написала типа пролог уже готов
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:06 | Сообщение # 6910 |
 Любовница Аро
| kills, эх...... жаль, а я так надеялась, надо кончать с наивностью))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:09 | Сообщение # 6911 |
| Lisi4K@, а я вообще перестала читать про вольтури.везде написано одинаково,чуточку юмора непомешала бы.имхо
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:13 | Сообщение # 6912 |
 Любовница Аро
| kills, не еще имеются стоящие идеи)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:19 | Сообщение # 6913 |
| Lisi4K@, интересно какие?про нечастную любовь или про какаю-нибудь девчушку которая попала к ним,а там все плохие,плохие и все ее там обижаю.а там Деметрий или Алек сперва презирают ее,а потом сами влюбляются в нее Добавлено (18.03.2011, 22:19) --------------------------------------------- одна и та же тематика как у Маейр,только или совсем ужасно или чуть лучше
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:23 | Сообщение # 6914 |
 Любовница Аро
| kills, вот вот вот вот вот каменное сердце Это только первая страница архива с нашего сайта, без двух фанфов Нирель и Жениного.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:50 | Сообщение # 6915 |
| Lisi4K@, вот у Нирель хорошо написана было и идея классная.жаль забросила но ты опять даешь ссылки на категорию Ангст,драма и роман.хочу перечислить почему я их не читаю.я не говорю что авторы плохо пишут и.т.д уже прочитав 1 главу или саммари.я уже понимаю хочу ли я это читать или нет.я понимаю каждому не угодишь.просто мне немного приедается такой жанр и идея фиков.это только мое скромное мнение.так что без обид авторы 1)L'esterno * (За гранью) не хочу читать слэш....но написано хорошо 2)мне уже саммари не нравится 3)опять саммари 4)Пейринг: Аро/Белла...эту Белку я вообще с ним рядом не вижу+саммари 5)читала 2 главы.главная героиня мне не нравится вообще.слабое подрожание на Паолу А вот Каменное сердце я читала.мне понравилось как написано.а вот концовачка меня разочеровала.она хотела ребенка,сделала бесмертного ребенка,ее убили.все об этом знали,а вот Маркус дурочек не знал...не логично,то что все знали и принемали в этом участие Кстати у Нирель,Аро характерный вышел такой как и в книге.хотя сложно сказать точно что было бы дальше(все зависит от автора),но при прочтении оставлял хорошие впечатление
Сообщение отредактировал kills - Пятница, 18.03.2011, 22:51 |
| |
|
|