|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:55 | Сообщение # 6946 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| я вот ненавижу расизм.не то что мир во всем мире.в эту фигню я не верю.просто сама на себе испытала,каково тебе если ты другой расы чем остальные
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:57 | Сообщение # 6947 |
| Lisi4K@, да. это ппц. я не против чернокожих людей в кино в принципе, не никогда это превращается в абсурд. только представить негритянку, да еще и жену короля на британских островах в ту эпоху... хочется биться головой об стену там вообще мало от настоящей истории, но этот факт прямо венец всему
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:59 | Сообщение # 6948 |
| October,а я меняю аватарки как перчатки и трусыХД))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 19.03.2011, 01:02 |
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:00 | Сообщение # 6949 |
| Quote (kills) я вот ненавижу расизм.не то что мир во всем мире.в эту фигню я не верю.просто сама на себе испытала,каково тебе если ты другой расы чем остальные я не расистка)) я против притеснения людей по такому признаку) но меня откровенно достала шумиха вокруг всего этого. рзличиям по внешнему признаку как будто намеренно придают все больше значения. если в фильме два главных героя, то оскар обязательно дадут черному и т.д. а еще больше бесит, когда сами представители другой расы оказываются еще большими расистами о_О
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:00 | Сообщение # 6950 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) просто сама на себе испытала,каково тебе если ты другой расы чем остальные Тебя обижали?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:02 | Сообщение # 6951 |
| пойду спать)) завтра вставать рано х) сладких снов, любимки
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:06 | Сообщение # 6952 |
| Quote (October) жену короля на британских островах в ту эпоху... хочется биться головой об стену согласна..нелогичной порой убивает и не потому что ты против там расы какой то или ориентации(который вообще к тебе отношения никого не имеет)просто знаешь что глупо вот и все  Добавлено (19.03.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (October) я не расистка) а вроде не писала что ты расистка Quote (October) а еще больше бесит, когда сами представители другой расы оказываются еще большими расистами О_о ну я вообщем поняла что ты хотела сказать этим
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:06 | Сообщение # 6953 |
 Любовница Аро
| October, жуть, как так можно. Спокойной ночи))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:13 | Сообщение # 6954 |
| Quote (Lisi4K@) Тебя обижали? да и не раз но из-за этого я не приписывают что те кто меня обижал(то есть их нац.)козлы и.т.д.что все остальные такие же как и мои обидчикиО_о надеюсь ты меня понялаДобавлено (19.03.2011, 01:10) --------------------------------------------- October, споки-моки))) Добавлено (19.03.2011, 01:13) --------------------------------------------- хочу обесцветиться и потом покраситься в морковку или розовый цвет.хотя знаю что мне не подойдет
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:14 | Сообщение # 6955 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) хочу обесцветиться и потом покраситься в морковку или розовый цвет.хотя знаю что мне не подойдет Зачем?
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:22 | Сообщение # 6956 |
| да надоело мне быть брюнеткой..Скучно
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:29 | Сообщение # 6957 |
 Любовница Аро
| kills, а я всегда хотела быть брюнеткой))))) но мне не идет у меня веснушки, а с ними будет бредово смотреться.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:32 | Сообщение # 6958 |
| Lisi4K@, тогда будь рыжой!!!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:38 | Сообщение # 6959 |
 Любовница Аро
| kills, я и так рыжая)))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:38 | Сообщение # 6960 |
| ладно я спать...завтра спишемся сладких тебе снов и пусть тебе приснится задница Кая в розовых стингах,садящегося на твоя начальника при этом выпуская ненужный газ... аля ароматы ВольтуриХД)))
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 19.03.2011, 01:39 |
| |
|
|