|
Кино
| |
Satia♥Ameli | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:42 | Сообщение # 751 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Спасибо, Nusha00, такого издевательства над великой сагой я еще не видела ((( Цитата Vampire_Jane ( ) Я вот, тоже Сойку жду....Интересно, справиться ли с драматизмом последней части Джениффер Лоуренс? Справится)) Должна .. Хотя если она так же продолжит играть слегка ума лишенную как в первой Сойке фильм явно будет провальный ((
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:31 | Сообщение # 752 |
Новообращённый
| Цитата Satia♥Ameli ( ) Справится)) Должна .. Хотя если она так же продолжит играть слегка ума лишенную как в первой Сойке фильм явно будет провальный (( Оскар дали - значит справится. Но, если честно, мне ее моська уже порядком надоела. Что не фильм, то она! Особенно в паре с Куппером (или как там его...). Я даже пару фильмов смотреть не стала, т.к это уже одни и те же герои, но в разных обстоятельствах. Скучно. И даже раздражает.
Nusha00, это, конечно, мощно!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:51 | Сообщение # 753 |
Правая рука главы Волтури
| Издевательства над великой сагой? о_О между прочим эта история и была вдохновлена Холодной войной и противостоянием СССР (империи зла) и США (доблестных повстанцев). Добавлено (04.11.2015, 15:51) --------------------------------------------- Margo_bells, вперед, империя!)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Среда, 04.11.2015, 17:53 | Сообщение # 754 |
Новообращённый
| Цитата Nusha00 ( ) Издевательства над великой сагой? о_О между прочим эта история и была вдохновлена Холодной войной и противостоянием СССР (империи зла) и США (доблестных повстанцев). Разве? Не помню такого(( Да и странно это... Так что очень даже врядли (( Вижу кто то вместо завтрака ест обычно приличное кол-во фактов Nusha00 ))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:49 | Сообщение # 755 |
Новообращённый
| Nusha00, да-да-да! Империя форевер!!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:30 | Сообщение # 756 |
Старейшина клана
| Я намыливаюсь в IMAX на Звёздные войны))) В соседний город, да)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:42 | Сообщение # 757 |
| Розовый_динозаврик, надеюсь, фильм не подведет)
Джордж Лукас прямо говорил, что многое в империи списано с нацистской Германии (сходство и цветовая идентичность формы видны невооруженным взглядом), но есть и советские черты. Например, построение солдат при прибытии Дарт Вейдера (перед испытанием Звезды смерти вроде бы) прямая калька с майских парадов в Москве. А отношения между императором Палпатином и Дартом Вейдером - отсылка к парам Гитлер/Гиммлер, Сталин/Берия. Более того, империя же диктатура, а повстанцы за возвращение республики и демократию. Можно еще также вспомнить, что космическая программа в США времен президенства Рейгана (когда они якобы собирались установить лазерное оружие на спутники) называлась "Звездные войны", а в одной из речей господин президент назвал СССР империей зла, не отсылка ли к Галактической империи?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:12 | Сообщение # 758 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, крутая , да?! Аймакс, понимаешь... Nusha00, ну ты сильна!
Я была сегодня на "Чёрной мессе", случайно попала, так как на "Последнего охотника..." с Вином Дизелем не осталось билетов. Должна сказать, что точно так же я попала когда-то и на "Сумерки"))) "Чёрная месса" фильм ничего такой, Депп играет психопата, но по названию мы решили, что это мистика. А оказалось про "бандито-ганстерито", да ещё реальных - вот умора! Эпик фейл.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 01:10 | Сообщение # 759 |
| Цитата Элвиан ( ) Эпик фейл. Уж что поделать)
Посмотрела я ходунов. Ну что сказать, посреди кульминации влепить столь тихую и неторопливую серию, это же надо так.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:53 | Сообщение # 760 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я намыливаюсь в IMAX на Звёздные войны))) В соседний город, да) Кто на IMAX , а кто на 4DX ))))) в свой день рожденья не откажу себе в таком удовольствии)))) Иду вместе с другом))) Будем вместе пищать и восторгаться как только увидем старых-добрых знакомых)) R2D2,C3PO , Хана Соло, Лею, Люка))) уже предвкушаю )))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:22 | Сообщение # 761 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) Посмотрела я ходунов. Ну что сказать, посреди кульминации влепить столь тихую и неторопливую серию, это же надо так. Да. Серия 5.4 была посвящена Бет, но история каннибалов к тому времени закончилась. Но мне и эта понравилась. Надеюсь, Морган найдёт общий язык с более воинственными риковцами. Про Гленна - только надеяться и остаётся, в титрах имени актёра не было(((
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:32 | Сообщение # 762 |
| Элвиан, лучше бы он прикончил того парня. Ничего путного тут не выйдет. Вот он отпустил волков, они напали на Рика и в итоге сломали машину, так что теперь он в ловушке. А убил бы, и все, хэппи энд. Добавлено (05.11.2015, 18:32) --------------------------------------------- Я всегда перематываю титры, не видела этого(
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:59 | Сообщение # 763 |
Новообращённый
| Satia♥Ameli, Nusha00, ты реально крута!
Розовый_динозаврик, Satia♥Ameli, блин, мне аж тоже захотелось хоть куда хоть на какое крутое кино сходить.
Нет! Я сдержусь, и схожу потом на Сойку. Остальное дома посмотрю.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:54 | Сообщение # 764 |
| Margo_bells, Элвиан, мурси)) Кстати, очень часто с СССР ассоциируют и Мордор из ВК, но сам Толкин говорил, что это неправильно. Когда он писал книгу, Железного занавеса не было и угроза исходила вовсе не от Советов. А то, что Мордор на востоке - это удобно выходит из географической логики книги. Изначально зло, как ему и подобает, находилось на севере (в Ангбанде), ну а на востоке в (Утумно), потому что далеко от валар.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 05.11.2015, 20:09 |
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:57 | Сообщение # 765 |
Новообращённый
| Nusha00, знаешь, про ВК я сама тоже как-то подумала, что он про Россию. Пусть занавеса и не было, но она всегда была и, боюсь, будет чем-то пугающим.
|
|
| |
|
|