|
Кино
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:21 | Сообщение # 646 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Сихайя ( ) Посмотрела вчера фильм "Красавица и чудовище" Там такая картинка красивая ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:38 | Сообщение # 647 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Там такая картинка красивая ^^ Там, вообще, виды - весьма и весьма. Я полюбовалась. Но чудовище... Честно, мне даже немного жаль было, когда он в человека превратился.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:34 | Сообщение # 648 |
Жемчужина коллекции Аро
| Оказывается, в "Интерстеллар" снималась Маккензи Фой.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:52 | Сообщение # 649 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, я даже не обратила внимания. А сейчас зашла на кинопоиск, действительно) играла маленькую Мерф. Тебе он понравился? Не понимаю всеобщей истерии, по мне так хороший фильм, не более.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:26 | Сообщение # 650 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) Не понимаю всеобщей истерии, по мне так хороший фильм, не более. ППКС.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:37 | Сообщение # 651 |
Член охраны Волтури
| Посмотрела третьего Риддика. Неудивительно, что я о нем ничего не слышала. Как я... разочарована. Добавлено (23.03.2015, 22:37) --------------------------------------------- Решила приобщить дочу к Миядзаки. "Мой сосед Тоторо" и "Рыбка Поньо на утесе". Мой мимиметр даже не зашкалило, его просто заклинило))))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:46 | Сообщение # 652 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, "Риддик" не так плох, по мне. Люблю фильмы про выживание. Насчёт Миядзаки: не люблю его "Принцессу Мононоке" и обожаю его же "Унесённых призраками".
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:14 | Сообщение # 653 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, мне понравились первый и второй фильмы про Риддика. Но третий - ниочем. По сути, повторение первого. Снова планета - не ахти, но жить можно, снова какой-то катаклизм, из-за которого повылазили местные монстры. Даже прогулка по пересеченной местности за энергией для корабля - мучительное дежавю преследует меня. И в конце, Риддик опять чуть не откинул копытца, но в последний момент его спасли. Единственная свежая нотка - Джонс-страший. Он меня удивил, тем, что вернулся. Приятно.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:06 | Сообщение # 654 |
Старейшина клана
| О! Вот, что я не смотрела из хотелок - третьего Риддика! )
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:52 | Сообщение # 655 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, так что там с мистером Греем? Не просветишь? Про сбежавшего режиссёра я знаю.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:11 | Сообщение # 656 |
Старейшина клана
| Элвиан, тоже отказался от дальнейших съёмок и валит всё на партнёршу, что это она бревно, а не он ))) И вроде как автор продолжает истерить) Я, кстати, на Инсургент ходила и мне внезапно зашло, несмотря на знатные дыры в сюжете) Прямо пыщ-пыщ хорошее)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:25 | Сообщение # 657 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хочу на "Инсургент"...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:10 | Сообщение # 658 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, и я хочу :с Но в этом месяце уже на Золушку сходила, так что маман денег не даст, а экранку смотреть как-то не привлекает. Кстати, Золушку кто-нибудь смотрел? Как впечатления? Лично мне понравилось. Пусть и заезженная сказка, но очень трогательная.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:48 | Сообщение # 659 |
Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я ходила на "Ледяную лихорадку" "Золушку"))) Робб Старк опять наплевал на династический брак и обязанности перед короной ))) Фильм красивый, сама Золушка приятная, диснеевская сказка она и есть диснеевская сказка)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:29 | Сообщение # 660 |
Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Кстати, Золушку кто-нибудь смотрел? Я видела только трейлер, но мне показалось, что, по сути, сняли ремейк мультфильма. Правда-нет?
|
|
| |
|
|