Кино
|
|
Lis@ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:10 | Сообщение # 46 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Devil) Несмотря на то, что я не перевариваю и не могу смотреть пиратские копии Не думаю что вообще есть такие люди))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:12 | Сообщение # 47 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) "Шерлок Холмс" канала ВВС Да! Офигительная постановка))) Всё так классно сделано, правда немного непривычно)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:29 | Сообщение # 48 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) "Шерлок Холмс" канала ВВС ооо, давно собираюсь скачать))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:42 | Сообщение # 49 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) правда немного непривычно) У меня так было при просмотре фильма с Дауни.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:51 | Сообщение # 50 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) У меня так было при просмотре фильма с Дауни ОУ! Шерлок Гая Ричи! Мне понравился, даже несмотря на хреновые декорации и спецэффекты. Но было очень весело)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Dark_Vampire | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:16 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lisi4K@) Шерлок Гая Ричи Мне этот фильм понравился! Правда после всего выше сказанного очень хочется посмотреть "Шерлок Хомлс" канала BBCДобавлено (20.11.2010, 19:16) --------------------------------------------- А кто смотрел "Сплит. Тайна крови"?
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
Dee | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:25 | Сообщение # 52 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Dark_Vampire) кто смотрел "Сплит. Тайна крови"? я не смотрела, но название заинтриговало)) точняк что-то интересное))
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Dark_Vampire | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:41 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| Dee, если тебя интересуют фильмы про вампиров, то советую посмотреть. (ну по крайней мере мне этот сериал понравился)
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:08 | Сообщение # 54 |
Любовница Аро
| Dark_Vampire, дай угадаю, он вышел после сумерек?
|
|
| |
Dark_Vampire | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:55 | Сообщение # 55 |
Член охраны Волтури
| Lisi4K@, да он вышел после сумерек, но сюжет совсем другой.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:30 | Сообщение # 56 |
Любовница Аро
| Вот мы все о голливуде, да и о голливуде. Неужели никому не нравятся российское кино?
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:29 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, так начни первой!
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:42 | Сообщение # 58 |
Любовница Аро
| Ну по моему кино нашего поколения не очень. Есть отдельные фильмы хорошие, и то они скопированы опять таки с американских. Пример "Любовь морковь". "Обитаемый остров" снятый по роману братьев Стругацких, вообще за фильм не считаю. Я больше предпочитаю нашу классику, сколько раз не пересматриваешь, комедии всегда смешные, над мелодрамами всегда плачешь.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Понедельник, 22.11.2010, 02:24 |
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:34 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| Lisi4K@, ага, у нас сейчас мало действительно хороших фильмов. Каждая вторая комедия уже с пошлятиной А о фильмах ужасов вообще не заикаюсь. Я любительница ужасов в росийском прокате видела всего 2 (!) качественых отчественых фильма <_< Quote (Lisi4K@) Я больше предпочитаю нашу классику, сколько раз не пересматриваешь, комедии всегда смешные, над мелодрамами всегда плачешь. Ну классика, она всегда такой и будет ^_^ А сейчас-то тоже хочеться чего-нибуть качественного и интересного. Из фильмов вышедших за последние пару месяцев могу отметить только Бретскую крепость, и игра актерев, и сценарий, и концовка. Все на высоте. Ну и Темный мир, хотя действие и развитие сюжета иногда выходили за рамки, но игра актеров была прекрасной.
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Сообщение отредактировал Lea666 - Понедельник, 22.11.2010, 13:35 |
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:53 | Сообщение # 60 |
Любовница Аро
| Вот мне понравился один единственный фильм российского производства. Это Н.Михалкова "12". Я от него в восторге(от фильма). Постановка, работа режиссера, игра актеров все на высшем уровне. Гармаш особенно порадовал.
|
|
| |