|
|
Улыбнись)
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:08 | Сообщение # 91 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| kills, спасибо))))))))))) Ты тоже здорово настроение поднимаешь)))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Тиа | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:06 | Сообщение # 92 |
Кандидат в вампиры
| -В понедельник всегда чувствую Робинзоном Крузо. -Это почему? -Очень скучаю по пятнице
La tua contante
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:30 | Сообщение # 93 |
Старейшина клана
| И вновь баш))) xxx: Где ты моя, кареокая, где? yyy: Плачет сидит и вся ж*па в говне, бойсо, за тобой я иду. xxx: Э... Вы муж? yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем. xxx: А Вы где? yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором? xxx: Знаете, я не пойду. yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал. *** Ctacka: Опоздали с Аней на премьерный показ Гарри Поттера. Заходим в зал, а нам зеленая морда Волан де Морта с экрана и говорит - входите-входите, ваши места ещё свободны! Стаска: Вот тут-то мы и прониклись силой новых технологий в кинематографе! (; *** Морга: Сын на ночь глядя рассказывает мне, что такое неньютоновские жидкости... Моё лицо описанию не подлежит... Думаю, новость о том, что он станет папой, я буду выслушивать с мордой попроще. *** sdf: Сегодня у цирка видел припаркованную БМВ Х6 у которой под дворником была зажата рекламная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?" *** Одна из голосовалок вкантагте: Чего больше всего хочется осенью? -Витаминов 97 (6.6%) -Лета 250 (16.9%) -Убивать 466 (31.5%) *** xxx: когда в гости-то заглянешь? yyy: Денег нет xxx: нету денег приехать ко мне в гости? yyy: Там нужны посидеть... xxx: стул покупать не обязательно, у меня есть *** xxx: я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по сто рублей за мегатонну *** xxx: Микроблог знакомой: "Каждый мужчина рано или поздно должен жениться! В конце концов счастье не главное в жизни!!!!!" xxx: Будь я ее парнем, я бы крепко задумалась. *** mur_myau: У одной моей знакомой на флешке есть папка hobbit. mur_myau: Ни за что не догадаешься, что внутри. mur_myau: Маршрутные листы авиа в ворде с пометкой ТУДА и ОБРАТНО. *** Leidi_Satana: вот сейчас идешь с плеером, заряд кончился и он выключился. А раньше, когда были кассетные плееры, при разрядке батареек еще такие миксы и голоса преисподней послушать можно было *** av220: я не наделал много глупостей только благодаря своей природной лени *** lexa: Не, у нее есть пара нормальных фоток lexa: Но где гарантии, что не придет то чучело с остальных 150? *** <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:35 | Сообщение # 94 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, бомба)))))))))) меня мама точно скоро сдаст куда надо))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:03 | Сообщение # 95 |
Жемчужина коллекции Аро
| ААА!!! Я слушала голоса преисподней!))) И полиэтилен с пупырышками юзала
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:05 | Сообщение # 96 |
Старейшина клана
| Голоса преисподней... та... было ж время ХД)))) А полителен у мну есть ХД))) От телевизора остался)))
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:49 | Сообщение # 97 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, и где ты только такое берёшь??? Особенно улыбнуло: Quote (Розовый_динозаврик) Ctacka: Опоздали с Аней на премьерный показ Гарри Поттера. Заходим в зал, а нам зеленая морда Волан де Морта с экрана и говорит - входите-входите, ваши места ещё свободны! Стаска: Вот тут-то мы и прониклись силой новых технологий в кинематографе! (; Quote (Розовый_динозаврик) xxx: я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по сто рублей за мегатонну Quote (Розовый_динозаврик) <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Четверг, 25.11.2010, 01:55 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:39 | Сообщение # 98 |
Старейшина клана
| Quote (Devil) ты только такое берёшь Это святой башорг)))) Благодаря ему на спинке кресла препода по ТММ красуется "Йа Бондаренко" ХД)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:22 | Сообщение # 99 |
Старейшина клана
| Раз нравится, то вот ещё подборочка, правда боянистая, но весёлая))) Каменты к фотке - девушка стоит красивая в ванной. 5 разных пиплов. 1ый: симпатулька.:) 2ой: а-а-а!!!! обалдеть!!!! так даже лучше, чем в юбке!!!! 3ий: прям секси. раньше я чего т такого не замечал =) 4ый: Великолепно выглядишь! 5ый: классная стиральная машина! *** коллега с работы подарил мне свой старый Hi-Fi ламповый усилитель с 50 честными Ваттами на выходе и, соответственно колонки, которые легко держат эту мощность. при этом добавил:" ты лучше громкость на усилителе держи БЛИЖЕ К МАКСИМУМУ, а регулировать будешь программными средствами с компа", сославшись на то, что в таком случае меньше звуковые искажения подцепил я вирус... сукабл*нах Кошмарский антивирус... чуть дураком меня не сделал *** Рассказала подруга. У неё муж хирург, он ей сам оперировал сломанную ключицу. Отключается она уже и слышит голос мужа: -А давайте ей на животе нарисуем зелёнкой ромашку? Хотя нееет, лучше напишем на лбу: хочу конфету. *** в нашей компании начальник тестового отдела со страшной фамилией Баглюк =) *** Блин... Это нормально когда после регистрации на сайте приходит письмо "Регистрация прошла успешно. Мы сообщим вам когда сделаем сайт."? *** Служил еще в союзе. На узле связи. Один сослуживец сделал татуировку - эмблему связистов, а под ней надпись "ЗАС" - засекреченная аппаратура связи. Замполит чуть в обморок не упал, потащил пацана в штаб. На следующий день, после незначительных манипуляций у него на руке красовалась уже доработанная надпись "ВАСЯ". Как звали пацана не помню, но не Вася это точно. *** Пишу курсовую, не могу выразить мысль научным языком, а в голове предательски вертится строчка: "Недостаточно слов? Подари Рафаэлло!" *** xxxx: а сколько Илья Муромец от груди жал? и какой был его собственный вес? yyyy: Илья Муромец жал от груди около 200 монголов *** xxx: У нас был медецинский коньяк. yyy: Чай со спиртом, что ли? xxx: Нет, обычный коньяк, он входил в аптечку, чтобы там раны промывать... yyy: Ага! Душевные! *** Нашел отличное слово в хорватском - "столкновение" - "sukobljavamo". Какой точный язык... *** Kondrat: напиши мне че-нить ScrewDj: пашел нах*й Kondrat: ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська *** ххх: я той конторе перестала верить после фразы "а вот у нас финансовый директор щас учится на дневном" *** <DiRaven_> Достаточно в любой околокомпьютерной тусовке сказать что-нибудь умное и спалиться что ты девушка и всё... уйма предложений руки и сердца. *** [ххх 22:30:28] >> завтра репетиция в 11, быть всем) отказы не принимаются) [ууу 22:31:15] << Что? У тя проблемы с кодировкой *** преамбула кто был у меня на работе, видели стоящий во дворе кран... в течение двух дней его спокойно разобрали и по частям вывезли. охране сказали: это наш. амбула седня пришел хозяин крана. охрана вздрогнула и стала старше, начальник охраны спрашивает, куда можно продать органы... *** Evgen (15:33:22 13/10/2007) я кадато в киеве, приехал в офис и им гаварю "Можно я пазваню?" Они говорят да но только по киеву.., я звоню своему другу который работает на фирме "Галактика" а их там две,. Галактика 1, галактика2, ну я звоню и говорю переключите меня пожалста на 2-ю галактику... чувак который дал мне телефон замёрз наместе Evgen (15:33:57 13/10/2007) гаварит ты ж па киеву абещал *** - я пишу к те с пифето рассказать што солнце встало и на 20 см приподняло одеяло... - странно,я в прошлый раз насчитала там 14 максимум - ира! ну не в чате же! *** RT: Все-таки великая вещь - WarCraft. Из этой игры я узнал что если долго долбить мечом по ферме, то она загорится. *** с кинопоиска: Скорее всего Вы ищете: Мой ласковый и нежный зверь, 1978 Похожие результаты: Чужой, 1979 *** xxx: продолжим? yyy: лимон пропал, ден в бане xxx: так вытащи дена - ты же модер xxx: О_о, в обычной бане, в обычной, урбанистическое дитя цивилизации *** Ксюша: Давай займемся виртом ) Леман Расс: Давай! *Ксюша медленно стягивает кофточку. Она теплая и издает запах феромонов *Леман Расс с чугунным грохотом ставит на стол левый наплечник и начинает медленно снимать энергокостюм. Он весь в дырах от пуль и пахнет порохом Ксюша: Да иди ты в задницу, спейсмарин хренов! ***
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:38 | Сообщение # 100 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, ты нас совсем не жалеешь))))))))))))) Подборка убила))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:45 | Сообщение # 101 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, это ты ещё мою коллекцию демотивоторов не видела)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:27 | Сообщение # 102 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, думаю после всего этого, я буду смотреть ее в психушке))))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:50 | Сообщение # 103 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, специально для тебя))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:51 | Сообщение # 104 |
Старейшина клана
| И ещё немного)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:57 | Сообщение # 105 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, все, я пакую вещички)))))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|