|
|
Улыбнись)
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:27 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| kills,
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 | Сообщение # 77 |
Любовница Аро
| из чатов и асек: Читаю вслух новости нашего района, рядом сидит Федя. Я: В нескольких домах от нас в мусорном контейнере обнаружили скелет. По оценкам экспертов тело пролежало там где-то около года. Федя: *меланхолично, не отрываясь от монитора* Чего-то редко у нас мусор со дворов выносят xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс ууу: что за зверь такой? ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый. ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса ххх: блин, и телефон его висит. Убью паршивца! он: привет! она: привет! он: че делаешь? она: пресс качаю он: а че это? она: полезно для здоровья и для фигуры он: дай ссылку я тоже скачаю starcream (07:22:19 4/12/2009): чего не спишь? Behemot (07:22:38 4/12/2009): в нете сижу starcream (07:23:04 4/12/2009): Круто, а я в гостях Behemot (07:23:11 4/12/2009): у кого? starcream (07:23:21 4/12/2009): У тебя Behemot (07:24:30 4/12/2009): блин, забыл!!! Ivga: Ладн, это все ерунда. Давай я тебе про знакомую свою расскажу. Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду? Ivga: А живет на 8 этаже. Ivga: И после этого кто-то меня называет оптимистом? Mawa: ой как голова болит Raiden: водка? Mawa: думаешь, поможет? Raiden: думаю, причина.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Воскресенье, 21.11.2010, 19:06 |
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:57 | Сообщение # 78 |
Жемчужина коллекции Аро
| Напоминаю уже не в первый раз, что использование нецензурных слов на форуме запрещено правилами.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:03 | Сообщение # 79 |
Любовница Аро
| Nirellie, извиняюсь, ща все исправлю.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:03 | Сообщение # 80 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, зачёт))) Баш рулит)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:32 | Сообщение # 81 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, надо еще порыться))))))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:33 | Сообщение # 82 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, пойду тоже баш атакую - давненько я там не была)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:49 | Сообщение # 83 |
Любовница Аро
| она: И что делать с этой программой?? он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Т как крякала?... она: как уточка) ххх: нет, ну как это называется? Приехала к своему, весь день его соблазняла: в позы там всякие эротические становилась, приставала к нему, чуть ли не голышом по дому ходила ууу: а он что? ххх: а он ныл, бубнил и жрать просил... Ю: А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! З: Глазва хоть видно? x: Ваань! у меня вирус завелся в компе! ( y: Я же тебе вчерась антивирус поставил. ты им пользуешься хоть? x: дааа. антивирус твой его не видит y: хм. и что этот вирус делает? x: он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и потом еще пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалить сможешь? y: нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее. *****:Переписывался в аське с дувушкой... скинула фото, норм все,живем в одном городе...А у нее в голове видимо автовопросник стоял.Только я вхожу в аську,как сразу валится "Привет.Как дела?Чем занимаешься?" *****:И вот пригласил я ее погулять.Стою,жду около фонтана.Подходит,я ей улыбаюсь,она мне.Далее диалог: Она: -Привет! Я: -Привет. Она: - Как дела? Я: -Нормально. Она пристально осматривает меня и выдает: Чем занимаешься?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:59 | Сообщение # 84 |
Старейшина клана
| Баш, такой баш))) *** объявление в газете: Обменяю электрошокер на что нибудь интересное. Рассмотрю все варианты. *** <Лангепас> Спросил у мамы, что подарить ей на день рождения. Она ответила что хочешь, то и подари. Подарю роутер, охоту крепкую и фисташек. *** ххх: интернет съел твой мозг yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота *** ghast-arbaiter: Ггг. Сметно-проектировочный отдел (которому за полгода не выплатили положенные деньги) в полном составе нарядился в "дружелюбных касперов" - нацепил белые маскхалаты, дополнил их красными клювами и ходит по офису за директорами, напропалую галдя "дай-дай-дай-дай". Диры в сортир - касперы за ними. Диры в столовку - и касперы тут. Мало того - диру позвонила жена, говорит им на домашний и в ДОМОФОН кто-то звонит и галдит "дай-дай-дай". Вечером будет ещё интереснее, когда диры на парковку выйдут, их тачки тоже украшены заботливой вязью "дай-дай-дай". *** xxx: 21 век... xxx: Раньше выходишь из подъезда, а на асфальте надпись красуется: "Света, я тебя люблю!" xxx: А сейчас: "Лёха, мы тебя забанили!!!" *** Денис: Ты в чем? Надюха: в красных трусиках Денис: А подробней? Надюха: 50% синтетики 50% хлопка *** Янка: Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует. *** Mooduck: И где вы этих долбо*бов берёте? GunDon: А этим у нас отдел кадров занимается. *** xxx: Совсем ты друзей не ценишь. Вот если бы у тебя было два яблока: гнилое и нормальное, ты бы каким со мной поделился? zzz: Он бы оба сожрал *** Skvorec: Александр бросил нас. Променял на покемонов Aries: Ну, в принципе равнозначный обмен *** Возвращаясь с тренировки, видел сегодня фееричную рекламу: "Медицинский центр "***"! Лучший в Москве! Все наши клиенты возвращаются к нам снова и снова!" *** Lexirene: В первой части трансформеров микроробот считал за несколько секунд всю секретную информацию с серверов американцких служб.. Интересно посмотреть, как они будут сидеть в наших бумажных архивах, созданных еще во времена социализма. "Мегатрон, я не смог добыть нужные координаты источника энергона... там неразборчивый почерк в документах..." *** ККК: Меня на работу не взяли ККК: Им не понравилась графа в анкете про мои достижения ААА: А что ты там написал? ККК: Состою на вершине пищевой цепочки *** xxx: вчера в 10 зашел к ней на чашку чая... ххх: в 6 утра домой пришел ) ххх: Со мной НИКОГДА такого не было! Чтобы 10 чашек чая за ночь выпить... *** Мортишия Адамс: а водитель моего маршрута мне нравится, когда видит, что кто то на остановке машет рукой опаздывая на работу - машет в ответ и едет мимо, приветливый дядька *** xxx: кроме кнопки "это спам", пора ввести кнопку "это срам" ) yyy: Две кнопки: - "это срам" и - "это срам, но мне понравилось" *** xxx: Если он у меня эту курсовую примет, я перестану его уважать как преподавателя
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:27 | Сообщение # 85 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, классно)))))))) я на полу))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:28 | Сообщение # 86 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, это из свеженького))) И ещё не всё - у мну что-то настроения нет читать...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:37 | Сообщение # 87 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, я как то сайт находила, там каждый день обновления, но моя память порой превращается в сито и я забыла его название(((((((((
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:44 | Сообщение # 88 |
|
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:48 | Сообщение # 89 |
Любовница Аро
| xxx: ты в пальто ходишь? yyy: да xxx: мини, миди, макси? yyy: рики тики тави ххх: нет, дети нужны не для того, чтобы приносить стакан воды. ххх: вот если бумага в туалете заканчивается, тогда понимаешь всю ценность семьи xxx: Когда по ТВ говорят, что нам повезло с теплой зимой, совершенно не принимают во внимание тот факт, что морозов ждут несколько миллионов русских женщин, купивших новые шубы. xxx: Новости радуют. xxx: "Экс-мэр Томска просит суд наказать его, не лишая при этом свободы" xxx: Он так и говорил, нет, нет, просто отшлепайте меня? XXX: ща курьер звонил - потерялся в дороге. из его предложений: - а давайте вы меня найдете и заберете пакет? - а давайте я тут где-нибудь оставлю и заберете? - слушайте, я не понимаю уже где я нахожусь, что мне делать? Oksana: сейчас зашла в вакансии, там требуется шеф-повар в ресторан Харакири Andrey: каждый день новый? Dudu: Жена сегодня спрашивает - а когда выйдет продолжение твоей игры, ну этой, с цветочками? Dudu: В ужасе стараюсь вспомнить, с какого перепою мог гонять в симулятор Барби или ещё чего... Dudu: Ну, говорит, там ещё ты на каком-то снегоходе ездил. Dudu: Кал оф Дюти, Модерн Варфайр 2. Там в одной миссии надо перепрыгивать через американские палисадники с какими-то цветочками. Dudu: Чуть не прослезился - среди кровищщи и мяса она запомнила только цветочки и снегоход.
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 90 |
| Lisi4K@,СУПЕР Quote (Lisi4K@) нет, дети нужны не для того, чтобы приносить стакан воды. ххх: вот если бумага в туалете заканчивается, тогда понимаешь всю ценность семьи ХЕХЕ И В ПРАВДУ Quote (Lisi4K@) Новости радуют. xxx: "Экс-мэр Томска просит суд наказать его, не лишая при этом свободы" xxx: Он так и говорил, нет, нет, просто отшлепайте меня? какой мэр шалунишка
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|